SiberianLove Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Доброго времени суток всем кто читает мою писанину ! такой массивный ддос реально доказывает что сервер является огромным конкурентом для других проектов ,которые в честной конкуренции не могут удерживать людей как астериос,думаю что все адекватные игроки переживут эту попытку сбить онлайн ,а за фейлерков по сути не страшно . Теперь к сути ,почему бы не ввести какую то компенсацию из за этих лагов?просто потянутся к своим игрокам ,которые так же как и вы (хоть и гундя) но терпят эту хрень с ддосом? Но когда ты под мобами падаешь на -10 из за лагов(причём не один и не два раза), а не из за своей криворукости ,это вносит свой негатив ,почему нельзя дать какие то рунки на опыт или же снизить на момент атаки штраф за смерть чтобы хоть как то нивелировать потраченное время в пустую ? мне кажется ,это был бы акт взаимоуважения ?или я как и многие с кем я общаюсь на данном проекте чего то не понимаем ? Пс я не говорю про руны или другие Бусты какие-то +100500 к качу ,а банальные 10-30% на пару часов или же там бафф на бонус опыта ,чтобы это было лимитированно по времени и не сломало баланс експинга реалий х1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qlimaxx Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Терпи боец, сделай паузу, сходи покушай и подожди пока лагов не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Был как то сервер что в качестве компенсации давали какую то рунку вроде на дроп,но тут я хз,было здорово конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Поддерживаю полностью. Не понятно, почему админы не могут что-то внятно сказать-объяснить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAbaddon Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Лучшим подарком будет защита которую обещали) а лучше стартану когда все уже будет ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qlimaxx Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Вы хотите что бы потом кто то был 60+ а вы 30+ и вы потом будете ныть что мол чё они так быстро... Рунка не спасёт от лагов, забейте ребя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianLove Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, Qlimaxx сказал: Терпи боец, сделай паузу, сходи покушай и подожди пока лагов не будет Я хоть и ем много,но не на столько 😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Даже если начать через неделю на х1 ничего не теряешь Дуддосеры чётко всем дали понять, что сервак очень крутой , такой онлайн , огромная работа Гадить - чтобы отбить хоть кого-то обратно на ботофришки С рунами согласен, или пополните фул-виту , всем кому трудно зайти на сервер под дудосом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianLove Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, Qlimaxx сказал: Вы хотите что бы потом кто то был 60+ а вы 30+ и вы потом будете ныть что мол чё они так быстро... Рунка не спасёт от лагов, забейте ребя Рунка это лишь как мое предположение ,я ещё и про снижение штрафа за смерть написал (если это вообще реально реализовать на запущенном сервере )к примеру я думаю ,вариантов масса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qlimaxx Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 минуту назад, Succuba сказал: всем кому трудно зайти на сервер под дудосом А определяются они путём поднятой руки?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianLove Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 минуту назад, Succuba сказал: Даже если начать через неделю на х1 ничего не теряешь Дуддосеры чётко всем дали понять, что сервак очень крутой , такой онлайн , огромная работа Гадить - чтобы отбить хоть кого-то обратно на ботофришки С рунами согласен, или пополните фул-виту , всем кому трудно зайти на сервер под дудосом Вот ,фул Вита тоже как вариант ,этого жеста! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 9 minutes ago, SiberianLove said: компенсацию Видел такая. Катах били открити и рейт 14х. Апнул 78 за ночь ) А другой раз дали нам там руна 100% хп/сп за часик. А те, которие сделали потом персов, не получили такая :) Когда качались 60+, 90% от других били вроде 20 лвл... Я точно не хочу такая "компенсация". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 5 минут назад, SiberianLove сказал: Вот ,фул Вита тоже как вариант ,этого жеста! Фул вита или временно уменьшит страф за смерть для игроков 1-39 уровня Выше 40-lvl им не нужно, это задроты топят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 7 минут назад, HrenVamVsem сказал: Поддерживаю полностью. Не понятно, почему админы не могут что-то внятно сказать-объяснить? Не надо ничего объяснять, просто отключить штраф опыта молча, а если будут спрашивать свалить на проклятых ДуДоСеров. У игроков не будет бомбить срака, ДуДоСеры пососут большой и толстый, а Админов назовут красавчиками, а не ...как обычно в чате. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: Не надо ничего объяснять, просто отключить штраф опыта молча, а если будут спрашивать свалить на проклятых ДуДоСеров. У игроков не будет бомбить срака, ДуДоСеры пососут большой и толстый, а Админов назовут красавчиками, а не ...как обычно в чате. Или так. Просто, когда молчат, то сами заставляют людей додумывать. А это не есть хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniKatleta Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Я как бы тоже всё понимаю ,нас ддосят и всё такое.Но геймплей линейки 90+% это мободр...,и получается что в данных условиях чтобы не терять опыт нужно просто выйти из игры.Уже после 20 лвл 10% терять очень не комфортно.Поэтому я тоже повторю это пожелание убрать штраф ,который к тому же в конечном итоге играет на руку ддосерам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 11 minutes ago, Succuba said: Даже если начать через неделю на х1 ничего не теряешь Дуддосеры чётко всем дали понять, что сервак очень крутой , такой онлайн , огромная работа Гадить - чтобы отбить хоть кого-то обратно на ботофришки С рунами согласен, или пополните фул-виту , всем кому трудно зайти на сервер под дудосом Ботофришки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianLove Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 3 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Видел такая. Катах били открити и рейт 14х. Апнул 78 за ночь ) А другой раз дали нам там руна 100% хп/сп за часик. А те, которие сделали потом персов, не получили такая :) Когда качались 60+, 90% от других били вроде 20 лвл... Я точно не хочу такая "компенсация". Я ,конечно ,перечитал на два раза и единственное что я понял -то что вы сэр-иностранец ,ибо то что написано русскими буквами в полноценное предложение построить очень тяжело ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Сквозь стены и потолки, Меня имеют мобы.. Зато не заплатил.. Ни капельки за Ла2 я! И снова всё висит, Весь мир на ладом дышит, Опять б#$%^ дисконнект... (с) Грустно в общем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 3 minutes ago, SiberianLove said: Я ,конечно ,перечитал на два раза и единственное что я понял -то что вы сэр-иностранец ,ибо то что написано русскими буквами в полноценное предложение построить очень тяжело ) Два раза давали компенсация после ДДОС. 1. Рейт 14х , катах открити - апнул за 1 ночь 78. 2. Дали руна 100% опита, но не все получили. (я получил, а брата не получил) Иди играй потом на такой сервер. Хрен вам, а не компесация! Иди на 55х. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 15 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Не надо ничего объяснять, просто отключить штраф опыта молча, а если будут спрашивать свалить на проклятых ДуДоСеров. У игроков не будет бомбить срака, ДуДоСеры пососут большой и толстый, а Админов назовут красавчиками, а не ...как обычно в чате. Слишком примитивно.) Вот КД минут 10 на -% при смерти от моба это даже выглядит красиво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianLove Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 8 минут назад, HellMagic1942 сказал: Два раза давали компенсация после ДДОС. 1. Рейт 14х , катах открити - апнул за 1 ночь 78. 2. Дали руна 100% опита, но не все получили. (я получил, а брата не получил) Иди играй потом на такой сервер. Хрен вам, а не компесация! Иди на 55х. Ладно ,там какая-то агрессия и человек явно не понимает что тут говорят )буду тебя игнорить ,друг ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 35 минут назад, SiberianLove сказал: Теперь к сути ,почему бы не ввести какую то компенсацию из за этих лагов?просто потянутся к своим игрокам ,которые так же как и вы (хоть и гундя) но терпят эту хрень с ддосом? Когда играл на другом проекте, Администрация завела себе правило давать +1 день ПА и руны за сбои / ДДоС, так нашлись идиоты, которые стали орать, засуньте себе эти руны в ж, почините лучше сервак. Вобщем не все так однозначно. Хе-хе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodsky Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Может они ждут пока ддос закончится, что бы плюшки подарить. Иначе быдлозаводчане начнут ныть что из за лагов просрали бонусы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entron Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Тоже горит уже от -10% Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Entron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senRK1 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 физ.дд в лагах продолжают преданно махать руками и добивать мобов. ну хоть где-то магам плохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 18 minutes ago, SiberianLove said: буду тебя игнорить ,друг ) Делай что хочеш. Компенсация нам не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chava Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 3 раз сливаю по 10%, "АДМИНИСТРАЦИЯ " СОВЕСТЬ ИМЕЙТЕ , ОТБИТЬ ИЛИ КАК НАДА БОЛЕЕ ПОЛ ЧАСА!!! СНЕМИТЕ ШТРАФ НА ВРЕМЯ ДУДОСА!!!!!!!!!!!!!!! АП ПАЦАНЫ, МБ УВИДЯТ!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Требуем компенсацию в виде банку на ХП или сое всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Вполне вероятно что дадут какую то компенсацию, но чтобы это произошло надо победить ддосеров, так как начислять компенсации сейчас нет смысла, будет нытью что из за лагов они прошли в пустую. По крайней мере в последний раз,Ю когда так жестко ддосили старт, админ написал про компенсацию после окончания лагов. Но пока на форуме 100500 тем и столько же комментариев с нытьем, думаю заказчики видят что цель атаки достигается и будут ее продолжать пока не отсеяться те, кто не готов потерпеть. Последние 2 старта вероятнее всего не ддосили потому что понимали, что на этих стартах большинство постоянных игроков астериоса и ддосами их не отпугнуть от серва. Сейчас же, как и на весеннем старте 2020(когда последний раз жестко атачили сервер), очень много новичков проекта. Поэтому, как я вижу, цель атаки вернуть этих людей на свои сервера. Надо всего лишь немного потерпеть и все будет норм, а с компенсацией или без, не столь и важно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.