Перейти к содержанию
Asterios

Скамер

youSWS

Рекомендуемые сообщения

Ник - KoTuK

Вышел с пати, пик апнул Д лук в крысу. 

"Героев" нужно знать в ЛИЦЦО.

Надеюсь процент найти пати у этого персонажа в разы сократится :) 

Всем хорошей охоты :) 

image.png.e368c286fa0afd0dab546d00f825528f.png

Изменено пользователем youSWS

Это почти так же обидно, как на старте х7 в ФОГе на големах соскамить Спиру (каквспомнюажтрясёт)

Да, как жить то теперь, не представляю 🤪

Изменено пользователем yarko

Только что, Demacriel сказал:

Осуждаю конечно но игровой момент же

Это можно назвать 1000 и 1 словосочетаниями и фразами. Я поделился инфой и считаю её полезной в реалиях данного сервера. К остальному я безразличен 

Вот сволочь. 

Вы его хоть пк-нули?... по законам военного времени. 

Это вроде как абуз механики агролиста при изменении ID пати. Разве нельзя за это отправить его по этапу?

1 минуту назад, Dev1ance сказал:

Это вроде как абуз механики агролиста при изменении ID пати. Разве нельзя за это отправить его по этапу?

Я не в  курсе и не компетентен в этом. Был бы рад,  если бы санкции всё таки были 

2 минуты назад, Dev1ance сказал:

игровой момент. что за дичь ты сюда приплетаешь)) 😆😂

32 минуты назад, youSWS сказал:

Надеюсь процент найти пати у этого персонажа в разы сократится :) 

не, просто перекинет пушку на другого перса, а этого забросит в лучшем случае, хотя думаю всем на него плевать) вроде как не на 40+ уровне произошла несправедливость мировых масштабов :) 

6 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Кажется ето не "Котик", а :

Скрыть содержимое

rat.thumb.jpg.d2abada8b0a6bc6bd3e718bd27938f5a.jpg

Не надо оскорблять честных вомбатов )

8 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Кажется ето не "Котик", а :

Скрыть содержимое

rat.thumb.jpg.d2abada8b0a6bc6bd3e718bd27938f5a.jpg

*** какое говорящее выражение лица 😁  . Точно, это был он. 

1 hour ago, Dev1ance said:

Вероятно что можно сделать - это при выходе с пати ты не можешь поднять дроп, так как не топ ДПС.

А чего крысу скамером обзываешь? Скамер это всётаки не кто лут в рандомке поднял.

12 минут назад, Smoky сказал:

А чего крысу скамером обзываешь? Скамер это всётаки не кто лут в рандомке поднял.

image.png.806fb032d4205ed70742e924931ce879.png

images.jpeg

А тут на х1 ренейм есть? 

Надо топить чтобы отменили. Прикинь, качаешь кота год, бустиш-одеваешь-точишь, а тебя потом кикают с пати на блеску, потому что ты скрысил Д лук год назад🤣

5 часов назад, Мелиодас сказал:

игровой момент. что за дичь ты сюда приплетаешь)) 😆😂

А ты я смотрю не шаришь, хотя в каждую тему своё умное фи вставляешь))

Пати имеет уникальный ID, который может поменяться если кто-то из нее ливнул или наоборот зашел, даже если это был реинвайт одного и того же персонажа.

При смене ID пати у моба может обнулится счётчик суммарного урона пати, т.к. условно группа с ID1 нанксла 100500 дамага, потом ливнул какой-то чар, номер пати сменился на ID2 и счётчик урона пошёл с нуля. При определении приоритета дропа считается урон по этим ID.

Соответственно если эта крыса ливнула в последнюю секунду и дала тычку с уроном, превышающем суммарный урон "обновившейся" пати - приоритет дропа у него.

Примерно так это работало на ПТС насколько я помню - и судя по описанию автора темы произошло примерно это, возможно и на астериосе та же система, поэтому я и спрашиваю - оно ли это и можно ли считать абузом.

Все таки интересно услышать ответ админов.

P.S. или второй вариант - абуз механики трёхсекундной защиты дропа, опять же, если она тут есть))

Изменено пользователем Dev1ance

9 минут назад, Dev1ance сказал:

судя по описанию автора темы произошло примерно это, возможно и на астериосе та же система, поэтому я и спрашиваю - оно ли это и можно ли считать абузом.

нет. такой ответ тебя устроит, если мой предыдущий ответ был недостаточно красноречив? 

Вы хотели classic?  Вот вам ситуация из классик ла2 ..., чооо?- сразу современные санкции захотели(баны фиганы) ? Вам админы итак скам под мобами(дроп шмота при смерти в ПВЕ)  открутили до планки "современного нытика",  который от такой ситуации в обморок упадет.  Вы все равно бежите к мамке(админу/гму) жаловаться... 

Вот в это стремное прикрытие "я типо просто информирую про крысу " -уже вряд-ли кто верит.  ... Так что не позорься ТС.  А челку респект -настоящий пират 😄)) -бери все и не отдавай ничего!))) 

1 час назад, Мелиодас сказал:

нет. такой ответ тебя устроит, если мой предыдущий ответ был недостаточно красноречив? 

Ты кто такой вообще? Админ? Ты просто местный флудер. Я тут не с тобой разговариваю вообще. Перестань меня квотить посвюду🤦‍♂️

20 минут назад, Dev1ance сказал:

Ты кто такой вообще? Админ? Ты просто местный флудер. Я тут не с тобой разговариваю вообще. Перестань меня квотить посвюду🤦‍♂️

это местный клоун дурачок,не обращай внимания, а лучше в игнор закинь

Изменено пользователем Rikimaru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...