youSWS Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Ник - KoTuK Вышел с пати, пик апнул Д лук в крысу. "Героев" нужно знать в ЛИЦЦО. Надеюсь процент найти пати у этого персонажа в разы сократится :) Всем хорошей охоты :) Изменено 6 сентября, 2021 пользователем youSWS 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Первый кидала на х1? Грац его че))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Это почти так же обидно, как на старте х7 в ФОГе на големах соскамить Спиру (каквспомнюажтрясёт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Да, как жить то теперь, не представляю 🤪 Изменено 6 сентября, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Осуждаю конечно но игровой момент же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youSWS Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, Demacriel сказал: Осуждаю конечно но игровой момент же Это можно назвать 1000 и 1 словосочетаниями и фразами. Я поделился инфой и считаю её полезной в реалиях данного сервера. К остальному я безразличен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Вот сволочь. Вы его хоть пк-нули?... по законам военного времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Это вроде как абуз механики агролиста при изменении ID пати. Разве нельзя за это отправить его по этапу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youSWS Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 минуту назад, Dev1ance сказал: Это вроде как абуз механики агролиста при изменении ID пати. Разве нельзя за это отправить его по этапу? Я не в курсе и не компетентен в этом. Был бы рад, если бы санкции всё таки были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Кажется ето не "Котик", а : Spoiler 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, Dev1ance сказал: Это вроде как абуз механики агролиста при изменении ID пати. Разве нельзя за это отправить его по этапу? игровой момент. что за дичь ты сюда приплетаешь)) 😆😂 32 минуты назад, youSWS сказал: Надеюсь процент найти пати у этого персонажа в разы сократится :) не, просто перекинет пушку на другого перса, а этого забросит в лучшем случае, хотя думаю всем на него плевать) вроде как не на 40+ уровне произошла несправедливость мировых масштабов :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 6 минут назад, HellMagic1942 сказал: Кажется ето не "Котик", а : Скрыть содержимое Не надо оскорблять честных вомбатов ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 8 минут назад, HellMagic1942 сказал: Кажется ето не "Котик", а : Скрыть содержимое *** какое говорящее выражение лица 😁 . Точно, это был он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 hour ago, Dev1ance said: Это вроде как абуз механики агролиста при изменении ID пати. Разве нельзя за это отправить его по этапу? Вероятно что можно сделать - это при выходе с пати ты не можешь поднять дроп, так как не топ ДПС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 А чего крысу скамером обзываешь? Скамер это всётаки не кто лут в рандомке поднял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
youSWS Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 12 минут назад, Smoky сказал: А чего крысу скамером обзываешь? Скамер это всётаки не кто лут в рандомке поднял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БытьСилойВтени Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Ляяя какой((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 А тут на х1 ренейм есть? Надо топить чтобы отменили. Прикинь, качаешь кота год, бустиш-одеваешь-точишь, а тебя потом кикают с пати на блеску, потому что ты скрысил Д лук год назад🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 5 часов назад, Мелиодас сказал: игровой момент. что за дичь ты сюда приплетаешь)) 😆😂 А ты я смотрю не шаришь, хотя в каждую тему своё умное фи вставляешь)) Пати имеет уникальный ID, который может поменяться если кто-то из нее ливнул или наоборот зашел, даже если это был реинвайт одного и того же персонажа. При смене ID пати у моба может обнулится счётчик суммарного урона пати, т.к. условно группа с ID1 нанксла 100500 дамага, потом ливнул какой-то чар, номер пати сменился на ID2 и счётчик урона пошёл с нуля. При определении приоритета дропа считается урон по этим ID. Соответственно если эта крыса ливнула в последнюю секунду и дала тычку с уроном, превышающем суммарный урон "обновившейся" пати - приоритет дропа у него. Примерно так это работало на ПТС насколько я помню - и судя по описанию автора темы произошло примерно это, возможно и на астериосе та же система, поэтому я и спрашиваю - оно ли это и можно ли считать абузом. Все таки интересно услышать ответ админов. P.S. или второй вариант - абуз механики трёхсекундной защиты дропа, опять же, если она тут есть)) Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Dev1ance 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 9 минут назад, Dev1ance сказал: судя по описанию автора темы произошло примерно это, возможно и на астериосе та же система, поэтому я и спрашиваю - оно ли это и можно ли считать абузом. нет. такой ответ тебя устроит, если мой предыдущий ответ был недостаточно красноречив? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Вы хотели classic? Вот вам ситуация из классик ла2 ..., чооо?- сразу современные санкции захотели(баны фиганы) ? Вам админы итак скам под мобами(дроп шмота при смерти в ПВЕ) открутили до планки "современного нытика", который от такой ситуации в обморок упадет. Вы все равно бежите к мамке(админу/гму) жаловаться... Вот в это стремное прикрытие "я типо просто информирую про крысу " -уже вряд-ли кто верит. ... Так что не позорься ТС. А челку респект -настоящий пират 😄)) -бери все и не отдавай ничего!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: нет. такой ответ тебя устроит, если мой предыдущий ответ был недостаточно красноречив? Ты кто такой вообще? Админ? Ты просто местный флудер. Я тут не с тобой разговариваю вообще. Перестань меня квотить посвюду🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 20 минут назад, Dev1ance сказал: Ты кто такой вообще? Админ? Ты просто местный флудер. Я тут не с тобой разговариваю вообще. Перестань меня квотить посвюду🤦♂️ это местный клоун дурачок,не обращай внимания, а лучше в игнор закинь Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Rikimaru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.