DavaiBezDavai Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Всем доброго времени суток, играю на х1.Планировал начать за шк\бд или варка\овера,на крайний вариант тк\свс,но почему-то на старте резко решил,что хочу попробовать свои силы за камаэля.До этого не играл на х1 за куриц,так как не признавал их и даже сейчас играю как "не в классическую игру" из-за этих скилов и внешнего вида персонажа. Но все же, хочется попробовать именно покачаться за этого персонажа,а раз на х1 нужно играть за того,кто тебе нравится-значит реролиться в ближайшее время точно не буду. Но так как 40лвл не за горами(вчера днем апнул 27,дальше буду качаться после работы) да и покупка Д пушки уже в пределах сегодняшнего вечера,-хочу определиться с профой в реалиях х1,кто и почему лучше.Боюсь напороться на "стериотипы" в ответах, поэтому прошу написать плюсы и минусы обоих проф, ну и дальше уже буду сравнивать. Заранее спасибо за Ваше мнение! UPD Решил,что важно отметить,то что я жду от персонажа. Сносное ПВЕ(быть хоть принимаемым в пати(чаще чем глад,дагер и тк)) и быть ПВП способным(уметь постоять за себя). Изменено 6 сентября, 2021 пользователем DavaiBezDavai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spanky Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 bers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 3 минуты назад, spanky сказал: bers а почему именно берс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 8 минут назад, DavaiBezDavai сказал: прошу написать плюсы и минусы обоих проф Сб: есть тригер можно сделать джуда Берс: тоже можно сделать тригер тоже можно сделать джуда Вывод: принципиальной разницы нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Если хочешь чтобы брали в пати, то точно не СБ, а значит выбора нет. В пвп оба хороши, СБ покруче в перспективе, но ты на ней не отфармишь никак, только сабами или окнами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) тригер у всех, но далеко на нем не уедешь. финальная стадия - джуд. будешь в пати нужным абсолютно всем. берс мили и в пвп за счет стана хорош. сб маг в основном, но слабая по дпс. кач за нее через рапирку также, но она тощая очень. зато уворотливая и вариаций для убийста мобов масса и в пвп лютая. выбирай кто нравится. на данный момент они все отлично себя показывают, но имхо, я бы выбрал - сб. просто потому что маг лучше качается и может как в физ урон, так и в маг + смытся если что и очень маневренный и быстрый перс, а вот берс медленный, только физ и совершенно не маневренный + дрыщ. если рыпнешься не на того моба пеки пасочки, ну и дамаг не ахти с руки и баф нужен, как физу. а сб может и постилить потом с арсеналом лютых дебафов Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 22 минуты назад, Мелиодас сказал: тригер у всех, но далеко на нем не уедешь. финальная стадия - джуд. будешь в пати нужным абсолютно всем. берс мили и в пвп за счет стана хорош. сб маг в основном, но слабая по дпс. кач за нее через рапирку также, но она тощая очень. зато уворотливая и вариаций для убийста мобов масса и в пвп лютая. выбирай кто нравится. на данный момент они все отлично себя показывают, но имхо, я бы выбрал - сб. просто потому что маг лучше качается и может как в физ урон, так и в маг + смытся если что и очень маневренный и быстрый перс, а вот берс медленный, только физ и совершенно не маневренный + дрыщ. если рыпнешься не на того моба пеки пасочки, ну и дамаг не ахти с руки и баф нужен, как физу. а сб может и постилить потом с арсеналом лютых дебафов вот где-то так и думаю.Но я буду играть точно через физ сб + изредка юзать маг скилы с маг сосками.Уж больно нравится игра за физиков. Это если выберу сб. А чем хорош джуд?Я слышал,что бафы норм дает.А как боевая единица он как? Ну и стоит учитывать,раз мы уже говорим о джуде,то тогда и олимп.Сб или берс сильнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 38 минут назад, DavaiBezDavai сказал: чем хорош джуд?Я слышал,что бафы норм дает.А как боевая единица он как? вампом 80%, как лорд у шилки, цепкой хила, аппетитом (50%+ к физ атаке на пати, мощь крита и силу крита, примерно на 15+ секунд), импульсом (+95% м.атак, каст +15% и шанс шарахнуть нюком +300% к маг атаке, тож 15 сек) как боевая единица хз, наверное на уровне сб через рапиру на мобах. разницы не заметишь) 38 минут назад, DavaiBezDavai сказал: Ну и стоит учитывать,раз мы уже говорим о джуде,то тогда и олимп.Сб или берс сильнее? СБ. Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Добавлю Сб может стилить нубобаф-можно не париться о собственном до 76. берс быстрее апнется париками+от этого по аденке получше будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 19 минут назад, Мелиодас сказал: СБ. А физ сб играбелен?Или если выбирать между физ сб и берсом то лучше берс?Я просто как-то не фанатею от магов.И в хай лвл условиях 50+,60+,70+,80+.Кого из них с меньшим омерзением берут в пати?Насколько берс профитнее на каче?Прошу прощения,что сыплю вопросами,реально важный для меня вопрос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Не буду оригинальным скажу что если выбрал мальчика курицу то наверное лучше берс. Сам много времени играл за сб (девочка) получал огромное удовольствие от пвп особенно на открытой местности (кайт за него шикарен+бесить своего соперника подобной тактикой) как физик сб не очень, без нормального бафа соло кач крайне сложен, в пати будут брать возможно только с рапирой +4 (опять же если играешь без друзей) если хватит сил докачать до 83+ и одеть то будешь попадать на топ фарм в соа (даже с порезанным лш всё же актуальнее вла насколько я знаю), оконный бафф для мага делал ше (из ше можно создать самостоятельный класс если подточить+одеть для заработка адены в дв/лоа). Если не пробовал играть за сб то будет сложно особенно в реалиях данного серва, мне лично жен сб очень импонирует но объективно без прыжков мальчики гораздо менее мобильны... а как физик это будет боль и унижение (если не считать пятиминутный транс на 79). Если просто хочешь физ дд с хорошим бустом, годным в пвп/пве/аое то берс хороший класс, если хватит сил и выкачаешь джуда то проблемы с поиском пати отпадут, тем более тут сабы до 85 значит джуд сможет увидеть фрею что в классическом д2 не реально)) Изменено 6 сентября, 2021 пользователем MightyDuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 33 минуты назад, DavaiBezDavai сказал: А физ сб играбелен?Или если выбирать между физ сб и берсом то лучше берс?Я просто как-то не фанатею от магов.И в хай лвл условиях 50+,60+,70+,80+.Кого из них с меньшим омерзением берут в пати?Насколько берс профитнее на каче?Прошу прощения,что сыплю вопросами,реально важный для меня вопрос) лучше берс. одиноково. для пати ты будешь полезен лишь косвенно рапирой на +4 для тригера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 27 минут назад, MightyDuck сказал: в пати будут брать возможно только с рапирой +4 обьясни плс,почему именно рапира +4?Что такое тригер?И правда ли,что вариантов разогнать физ дпс сб крайне мало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 если никогда не играл за куриц, то на этом х1 лучше выбери кого другого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, noxep сказал: если никогда не играл за куриц, то на этом х1 лучше выбери кого другого я так-то играл за все классы,планировал идти танком на х1,но отговорили на форуме.И раз уж душа легла к курицам,то почему бы и нет.Запасной вариант был тиром,но чет как-то не решился 39 минут назад, Мелиодас сказал: лучше берс а как берс себя чувствует в аое пати?Его берут на парики?И я так понимаю,что бык ему мастхев,да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 28 минут назад, DavaiBezDavai сказал: обьясни плс,почему именно рапира +4?Что такое тригер?И правда ли,что вариантов разогнать физ дпс сб крайне мало? Maximum Ability. при критической атаке дает шанс повысить физ. атак, м.атак, эффективность лечения, а также понизить расход мп умений для вас и членов вашей группы. (Имеет шанс срабатывания на всю группу при критической атаке +4 ( и выше ) рапирой, любой камаэль класс) В народе именуется "Триггер", так как входит в группу Триггер-умений. © бафом. на х1 действительно, возможностей разогнать физ дпс для сб будет крайне маловато) Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) конечно берс! джуда и сб советуют адепты х55 Изменено 6 сентября, 2021 пользователем wtfack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 8 минут назад, DavaiBezDavai сказал: как берс себя чувствует в аое пати?Его берут на парики?И я так понимаю,что бык ему мастхев,да? ты дал на выбор или физ СБ, или берса :) я тебе ответил - берс :) на парики его не берут в пати. бык.. если будешь качатся, или фармить там через скилы, то конечно маст хэв :) но это тебе не сильно поможет. у пэта мана не бесконечная и профит с фарма скилами крайне сомнителен. да и парики фармить на х1 с лютой конкуренцией на мобов тоже.. как бы)) Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 49 минут назад, wtfack сказал: конечно берс! джуда и сб советуют адепты х55 Почему?Я пытаюсь собрать максимально большую кучку данных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Если хочешь боли, унижения и страданий то бери СБ, его будет очень сложно соло выкачать, а вот с берсом в этом плане будет проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 На этапе прокачки сложностей больше чем у других классов возникать не должно. И сб с луком/арбалетом норм, и берсом есть где покатать. До 75-76 бодро весело. Благо все куры такова и Сабы качать так же вполне сносно будет. Но далее (после 3 профы) не стоит рассчитывать на рандомки и кнопочку "поиск группы". И соло уже не так бодренько. Совсем не так как в павлах или на стакато каком ни будь. А потом рандому ты нужен только как Джуд в инсте. При чем куда то на фарм даже в зи/рифт джудиком не всегда пристроишься в рандомки, но чекать "поиск группы" имеет смысл, с этим хоть все и печально, но не совсем безнадежно. Поэтому куры это не про соло и изи рандомки на х1. -Это либо глубокая социализация, клан, френды и все такое. Возьмут в пати не потому, что нужен, а потому, что друг. -Либо в КП и держать Прайм и все такое. -Либо самому ПЛить. Условно бьешь столб паралельно ведёшь добор. Удобно однако. И на последок ещё немного лирики. Мне очень нравится сб маг девочка. Мне легко и интересно на им играть. Но не подходит по реализации на сервере. Например дестр мне подходит. Пришел вечерком с работы, чекнул поиск группы залетел куда надо. Или пошел побил мобцов в компании окон, побадался с кем то за говноспот какой нить в криптах или школе и т.п... а СБ что... Ниче им не пофармишь... в рандомки не нужен... Пришел на спот пофлагался и все веселье... Сиди кури бамбук. На сб я себе занятия не нашел на х5. Поэтому хочу предостеречь. Стартуешь за куру - убедись, что тебе будет чем заняться на хай контенте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Тс, лучше потратить время на изучение этих классов, их скиллы, те-же видосики глянь, чтобы примерно понять геймплей за профы. По теме-сб, более вариативная и интересная профа. Имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 10 минут назад, zloe4ydo сказал: И на последок ещё немного лирики. Мне очень нравится сб маг девочка. Мне легко и интересно на им играть. Но не подходит по реализации на сервере. Например дестр мне подходит. Пришел вечерком с работы, чекнул поиск группы залетел куда надо. Или пошел побил мобцов в компании окон, побадался с кем то за говноспот какой нить в криптах или школе и т.п... а СБ что... Ниче им не пофармишь... в рандомки не нужен... Пришел на спот пофлагался и все веселье... Сиди кури бамбук. На сб я себе занятия не нашел на х5. Поэтому хочу предостеречь. Стартуешь за куру - убедись, что тебе будет чем заняться на хай контенте. Я очень надеюсь,что на хай контенте будет как в 2012 х1,молв если ты уже апнул 76+,то ты уже точно пристроился в клан,ведь играешь не 1 день,ну и с кланом себе ходишь на фарм,кач и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 12 минут назад, DavaiBezDavai сказал: Я очень надеюсь,что на хай контенте будет как в 2012 х1,молв если ты уже апнул 76+,то ты уже точно пристроился в клан,ведь играешь не 1 день,ну и с кланом себе ходишь на фарм,кач и т.п. Разве что лично с кеми то побратаешься в клане, кто на классах которые умеют в пве, и по дружбе может будет брать личера в пати... Иначе будете качаться условно втроём в пати с каким нибудь ТК, пв и сб... со скоростью как соло... Изменено 6 сентября, 2021 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, zloe4ydo сказал: Разве что лично с кеми то побратаешься в клане, кто на классах которые умеют в пве, и по дружбе может будет брать личера в пати... Иначе будете качаться условно втроём в пати с каким нибудь ТК, пв и сб... со скоростью как соло... а как дела в этом плане у берса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 часа назад, DavaiBezDavai сказал: а как дела в этом плане у берса? Берсом как основой не катал. Но осмелюсь предположить что так же как и у сб. Ну вот это все про рандомки т.п. что я выше писал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 6 часов назад, Мелиодас сказал: 7 часов назад, DavaiBezDavai сказал: Ну и стоит учитывать,раз мы уже говорим о джуде,то тогда и олимп.Сб или берс сильнее? СБ. lol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 14 часов назад, TraAashhh сказал: lol я так понимаю, пришел мейн берса?Расскажи плс про него в сравнении с сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Ап. Повторюсь. Стоит выбор между берсом и ФИЗ СБ.Помогите решить)Уклон на возможность постоять за себя и быть способным в пве) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 35 минут назад, DavaiBezDavai сказал: Ап. Повторюсь. Стоит выбор между берсом и ФИЗ СБ.Помогите решить)Уклон на возможность постоять за себя и быть способным в пве) однозначно берс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.