Перейти к содержанию
Asterios

Игра по 2-3 часа

DrevesniiDospe

Рекомендуемые сообщения

Народ интересно тут будет играть по 2-3 часа? Или все таки х1 и ла2 это про 5-6 минимум , иначе будешь прям совсем днищем? 

сервер не на 1 год,играй,альтернатив больше не будет.

зайти после работы поностальгировать

15 минут назад, DrevesniiDospe сказал:

ла2 это про 5-6 минимум

Какие 5-6 часов? Куда вы все торопитесь то?

Я вот за 2 дня докачался до 10 лвл и доволен как слон ))

Захожу на часок, а потом обратно на х5 )))

На сервере большинство так и играет. Не смотри на топов 40+ лвл для них это работа, а не игра.

1 час назад, Warri0rOfLight сказал:

сервер не на 1 год,играй,альтернатив больше не будет.

зайти после работы поностальгировать

26 минут назад, EWBF сказал:

На сервере большинство так и играет. Не смотри на топов 40+ лвл для них это работа, а не игра.

Полностью согласен.

Это игра, а не работа. Играй так как тебе удобно, подстраивай амбиции под свои возможности и хотелки.

6 часов назад, DrevesniiDospe сказал:

Или все таки х1 и ла2 это про 5-6 минимум , иначе будешь прям совсем днищем?

Ты можешь и 18/7 играть, один фиг быть при этом "днищем". Онлайн тут не всегда показатель. :-)

6 часов назад, Осьминожек сказал:

Какие 5-6 часов? Куда вы все торопитесь то?

Я вот за 2 дня докачался до 10 лвл и доволен как слон ))

Захожу на часок, а потом обратно на х5 )))

Ну, я часов 6 точно потратил, чтоб качнуться до 10 лвла. Спс лагам... ну и многочисленным конкурентам. 

А зачем ты по сервам прыгаешь, куда торопишься-то? хд

Короч за 2 часика в день, иногда больше иногда меньше.. Можно найти свой фан, свою игру, просто боюсь что через месяц все будут 78+ контент фармить, а я буду вторую профу делать и вокруг кроме мобов никого не будет)) все таки ла2 игра социальная, хочется играть с кем-то, но уделяя немного времени

Короч за 2 часика в день, иногда больше иногда меньше.. Можно найти свой фан, свою игру, просто боюсь что через месяц все будут 78+ контент фармить, а я буду вторую профу делать и вокруг кроме мобов никого не будет)) все таки ла2 игра социальная, хочется играть с кем-то, но уделяя немного времени

Есть тут такие же лайферки?)) 

Щас бы в 30+ лет играть в л2 24/7, проснитесь вы уже не в школе. 

Захожу на 2-3 часа, в выходные на 5-6 и норм. 

1 час назад, DrevesniiDospe сказал:

Есть тут такие же лайферки?)) 

есть и всегда будут. даже у нолайферов, которые будут себе делать твинов под баф и подобное. это нормальные вещи и нормальные мысли. так все думают по сути, не только ты) 

а вот Васька щяс 40 анет, а я только 38. блин он уже 41, а я все еще 40! ну представь на секунду, что ты уже 85 с фул сабами. ты как играл 2 часа, так и будешь играть в день и для тебя ничего не изменится, в отличие от нолайферов, которые с нуля тебя догонят, перегонят и всегда будут впереди) играй в свое удовольствие и не парься. на х1 социальная составляющая слишком могучая в связи с рейтом и хайпом, чтоб ты заскучал один на лоу лвле в ближайший год так точно) 

Изменено пользователем Мелиодас

ну, в принципе сейчас весь сервер +- и играет по 2-3 часа, остальное время посвящено игре в логин, подбору впн, поиску прокси, откачке 10% от смерти и так далее. так что интерес есть, конечно 

Со старта качнулся всего до 27+- лвла, сейчас передаю всем привет с работы)

Если ты идёшь дрочить на какой-нибудь клан - где ты обязан быть во благо КЛа и кучки особо приближённых, то мало. Если просто поиграть в компьютерную РПГ, где главный герой пинает мобцов и время от времени повышает свой лвл, то вполне достаточно. Правда эти 2 - 3 часа обычно превращаются в 5 - 6.)))

Аналогично, захожу на пару часиков почилить вечерком после работы)) 

Ну буду стартовать, попробую за коня в одно окно, конь очень нравится)) 

23 часа назад, EWBF сказал:

Хм, надо узнать на кого работаем, может и зп дадут -))

13 часов назад, Gremlins сказал:

ну, в принципе сейчас весь сервер +- и играет по 2-3 часа, остальное время посвящено игре в логин, подбору впн, поиску прокси, откачке 10% от смерти и так далее. так что интерес есть, конечно 

Это точно :D

Как думаете движ будет вообще на мидл уровне? Клан войны среди таких вот работяг двухчасовых, осадки там?) пинать мобов я люблю, но и за спот/замок подраться охота было бы)) 

1 час назад, DrevesniiDospe сказал:

Как думаете движ будет вообще на мидл уровне? Клан войны среди таких вот работяг двухчасовых, осадки там?) пинать мобов я люблю, но и за спот/замок подраться охота было бы)) 

Ты уже определись что ты хочеш на этом сервере с таким праймом. Подраться за замок ты конечно с таким же работягами с таким же кланом вы можете, но я бы не назвал в ближайшей видимой перспективе это дракой, скорее зашёл в боевую зону тире улетел в город сразу. Тебе и таким как вы остаётся как говориться доедать, вы доедаторы,те ждать пока топ кланы наигравшись(отработав сервак) покинут его

Изменено пользователем Maduro

4 часа назад, DrevesniiDospe сказал:

Ну буду стартовать, попробую за коня в одно окно, конь очень нравится)) 

Ну если только нравится. Каждый шавка третий игрок тут бегает на коне ибо самый простой перс - и это никак не стакается с интересом. Так что ты один на тысячу наверное :)

Как по мне, это не тот сервак где надо играть ради скорости. Разве что ты хочешь попасть в бан рмтшить, что вообще для меня мутная муть, ибо это копейки и заработком не считается.

Удачи в игре! Просто наслаждайся.

06.09.2021 в 01:17, DrevesniiDospe сказал:

Народ интересно тут будет играть по 2-3 часа? Или все таки х1 и ла2 это про 5-6 минимум , иначе будешь прям совсем днищем? 

как апнешь мейну 84 + сабы, можешь заходить на пару часиков)

5 часов назад, DrevesniiDospe сказал:

клан войны - вряд ли. кланы еще апнуть нужно, да и народ в каче, фарме и заботах. им не до этого всего. осады можно, но там будут топы. это же биг вар. а биг вар, это примерно.. ты 20 лвл, а они 60. не по уровню, так по бусту. но если в основном на том же х5 это буст, то тут будет и лвл в придачу) но ты сходи, развейся) мож не умрешь сразу, поскринишься) за спот ты всегда сможешь подратся. это то, что будет здесь актуально всегда) 

Ну то есть мидл вар будет, но не сразу? Типо через пол годика, когда такие как я что то вкачают? Просто боюсь что буду крабить пол года, а фана не увижу, я понимаю что топ паки не догнать да и желания нет уделятьвсе время игре, а вот кайыфануть о  общения, подратся за спот, побегать рб побить- это я прям хочу

5 минут назад, DrevesniiDospe сказал:

а вот кайфануть от  общения, подраться за спот, побегать рб побить- это я прям хочу

Это тут будет актуально всегда

Зачем спешить ) Сервер открыли для таких как мы, на долго

Захожу , если работы нет на 4-5 часиков , в выходные побольше

Весь дион кишит людьми 20-25 лвл

image.thumb.png.af76b3097c3cbe44cb9bca1a0e7d5378.png

7 минут назад, DrevesniiDospe сказал:

Ну то есть мидл вар будет, но не сразу? Типо через пол годика, когда такие как я что то вкачают? Просто боюсь что буду крабить пол года, а фана не увижу, я понимаю что топ паки не догнать да и желания нет уделятьвсе время игре, а вот кайыфануть о  общения, подратся за спот, побегать рб побить- это я прям хочу

я думаю мид вар будет еще раньше) подраться за спот ты можешь хоть сейчас) с рбшками и прочим общением) можешь за это не переживать. здесь все как супер клей тянется. играй на релаксе, главное не забывай, что кроме мобцов есть еще пвп контент) да думаю тебя это не обойдет стороной, при всем нежелании даже) 

Только что, ydyta9 сказал:

Зачем спешить ) Сервер открыли для таких как мы, на долго

Захожу , если работы нет на 4-5 часиков , в выходные побольше

Весь дион кишит людьми 20-25 лвл

image.thumb.png.af76b3097c3cbe44cb9bca1a0e7d5378.png

вау)) 

Локации кстати тоже кишат людьми 20-25 лвл, до сих пор, особенно маги раздражают, когда ты гном-милишник)).

06.09.2021 в 09:03, DrevesniiDospe сказал:

просто боюсь что через месяц все будут 78+ контент фармить, а я буду вторую профу делать и вокруг кроме мобов никого не будет)) все таки ла2 игра социальная, хочется играть с кем-то, но уделяя немного времени

не бойся, даже на х3 мелкие есть, а серву 11 лет уже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...