Envio Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, DexiA сказал: Енотку с другой темы надо самонить))) где теплее в Хиросах или Гламурах))) конечно в геймурах:)) там тепленькое и спереди и сзади присунут.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Оо шавки хировские начали ныть про сосево. то,что ручной пёсик Эльфида Слива и остальные отпрыски сидели и насасывали Эльфиду,то не считается DD . Клану уже сколько лет,а там постоянно одни раки играют DD . шок контент ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, VAMPlRKA сказал: Оо шавки хировские начали ныть про сосево. то,что ручной пёсик Эльфида Слива и остальные отпрыски сидели и насасывали Эльфиду,то не считается DD . Клану уже сколько лет,а там постоянно одни раки играют DD . шок контент ) Вампы это говорили про все кланы а теперь понабрали их к себе... Логика поражает прям.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, VAMPlRKA сказал: Оо шавки хировские начали ныть про сосево. то,что ручной пёсик Эльфида Слива и остальные отпрыски сидели и насасывали Эльфиду,то не считается DD . Клану уже сколько лет,а там постоянно одни раки играют DD . шок контент ) Ой, а я то думаю. Чем это воняет? А этот оказывается промежножное пироженное тут Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Alladdin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Мне кажется ТОП влив этой осады и даже года, это не Гринписы, а ХОСС. Он же ещё с Рафов на Хиросов полыхал, а тут такое...даже зимой до последнего в Найтунах бегал отдельно... Я к стати до последнего думал, что будет бегать своей пачкой, Камшота стричь на Руне, спустя 10 минут синий значёк разбил в пух и в прах надежды))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, DexiA сказал: Мне кажется ТОП влив этой осады и даже года, это не Гринписы, а ХОСС. Он же ещё с Рафов на Хиросов полыхал, а тут такое...даже зимой до последнего в Найтунах бегал отдельно... Я к стати до последнего думал, что будет бегать своей пачкой, Камшота стричь на Руне, спустя 10 минут синий значёк разбил в пух и в прах надежды))))) Прикинь какие они Гомофобы что бы пойти на это , для того что бы разорвать этот гейкружок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 одни челы которые поменяли 3 клана соряться с другими которые поменяли 3 клана. ой класс. выйдете из образа дурачки. и поймите то что вы это каждый год обсуждаете. а итог всегда один. кидают мне сегодня скрин в вк. 85 гламуров в мамбле. и все бы нечего но 85 это примерно онлайн всех остальных людей на сервере. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 ну твой клан такой же ... 25 minutes ago, DexiA said: Мне кажется ТОП влив этой осады и даже года, это не Гринписы, а ХОСС. Он же ещё с Рафов на Хиросов полыхал, а тут такое...даже зимой до последнего в Найтунах бегал отдельно... Я к стати до последнего думал, что будет бегать своей пачкой, Камшота стричь на Руне, спустя 10 минут синий значёк разбил в пух и в прах надежды))))) титул гейпесик что у него был зря удалил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, VAMPlRKA сказал: ну твой клан такой же ... титул гейпесик что у него был зря удалил ) Так если бы вступил в геймуры то да.... это было бы зря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, Envio сказал: Так если бы вступил в геймуры то да.... это было бы зря Ты что? Это ж Вагенол, он не пойдет в Геймуры, скорее они войдут в него. В нем места для всех хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, Alladdin сказал: Ты что? Это ж Вагенол, он не пойдет в Геймуры, скорее они войдут в него. Это что же получается гейписам что бы войти в геймуров пришлось пройти через голубойкружок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Лаура обещала тагануть меня в хиросы. жду любимую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 6 минут назад, Envio сказал: Это что же получается гейписам что бы войти в геймуров пришлось пройти через голубойкружок? Ну от того и бегают за ручку, и бафают сабовыми ПеПехами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Вагенолов никакие Лауры в клан не примут. Таких крыс веником под зад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 1 минуту назад, LostVayne сказал: Вагенолов никакие Лауры в клан не примут. Таких крыс веником под зад. В зад* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 А минка уже была тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, armenianViber сказал: А минка уже была тут? Не, воздух еще сильно никто не портил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 5 минут назад, armenianViber сказал: А минка уже была тут? Носом еще никого не поцарапала, значит еще не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Вроде бы взрослые люди,а коверкают слова будто дети))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Среди ночи Я тебе не верю Не хочу и просто не умею Перематываю, что тебе сказал Я вижу боль в твоих глаза-а-а-ах Я вижу боль в твоих глаза-а-а-ах Я вижу боль в твоих глаза-а-а-ах Я вижу боль в твоих глаза-а-а-ах Я вижу боль в твоих глаза-а-а-ах Я люблю тебя потому что Ты вроде как пахнешь, чем то вроде бы любви Не хочу я долго жить, меня так парит эта жизнь Я курю в одного сколько курят два Ты ревешь, но сегодня ты не права Перематываю все, что тебе сказал Изменено 22 сентября, 2021 пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 та ты поэт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Шо там по флагам ?). завтра сливе придётся отсасывать черезвычайно усердно,что бы как то выровнять скел (немощных) хиросов D . ПС. Я видел как сегодня дебафали воздух DD скажите мне пожалуйста,что это не правда,мож я ошибся . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Изи асады даже не вспотел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Ваген как обычно горит на хиросов ха старые унижения, понимаю) Вроде как результат был заметен, когда гламуров было как хиросов, ну а зерг есть зерг, бывает) Жаль что группировка и виндикары решили помочь гламурам, ну надеюсь те хоть спасибо скажут :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еНоТКа Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 On 9/19/2021 at 10:31 PM, Envio said: Да пусть Раскажут как они впитывали ЗОО.... где там енотка???? Блин она в гламурах.... епт.. угомони талант зоо уже год как не мой клан, и когда они сосались с хиросами это было руководство егорки и его компании. А я на серв вернулся безклановым мембером. И никогда не пошел бы в хиросы ни под каким предлогом, помойка а не клан!*) всем абыр*) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейс Контроль Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 слива, большое спасибо за флаги, дай бог тебе здоровьица... ну и мозгов побольше, а то в детстве тебя, по ходу, обделили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 30 минут назад, Фейс Контроль сказал: слива, большое спасибо за флаги, дай бог тебе здоровьица... ну и мозгов побольше, а то в детстве тебя, по ходу, обделили. Сашка, а вы что с Мишкой больше не вместе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 как можно гореть на клан который по кд мокают в землю DD остановите этот тупизм) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Понимаю как обидно вагену, что хиросы уничтожили его клан и пнули их с сервера) Плак-плак, напоминай об этом почаще :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 14 часов назад, еНоТКа сказал: И никогда не пошел бы в хиросы ни под каким предлогом Не волнуйся, тебя бы все равно не взяли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.