Самая Лучшая Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Минка дурак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 20 часов назад, Самая Лучшая сказал: и тут снова вампиры в роли пасивов, очевидно же :)))) аахахахахаахахах)))))) 19 часов назад, Emperor95 сказал: Надеюсь конечно понаслышке про ваши отношения с Ельфридом давно все знали, ток кто сверху оставалась загадка хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД 15 часов назад, Nyashnaya сказал: могу слить их опыт за 5г) хДДДДДДДДД Думаю тут на форуме найдется любопытный люд что скинется))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 17 часов назад, chsv сказал: половину мне на почту отправишь! облезешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 21 час назад, Nyashnaya сказал: могу слить их опыт за 5г) а фотки с писюном Емили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 14 минут назад, z Pun4eR сказал: а фотки с писюном Емили? а тебя хлебом не корми, только фотки с писюнами дай 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 19 минут назад, EvilsT сказал: а тебя хлебом не корми, только фотки с писюнами дай 🤣 я ж не для себя ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Так ну я вернулась , че за свинина жалуеца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 час назад, Nyashnaya сказал: облезешь) Ясно. А я думал мы с тобой друзья. Больше не самонь в беседе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 12.09.2021 в 18:50, z Pun4eR сказал: а фотки с писюном Емили? ммм..к сожалению, у меня их нет и не было, но все мы знаем кто у нас любитель посмотреть на чужие пипирки, вот у нее и спроси, вдруг тебе повезет больше чем мне))) 12.09.2021 в 19:54, chsv сказал: Ясно. А я думал мы с тобой друзья. Больше не самонь в беседе волк, ну че ты, нормально жи все было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, Nyashnaya сказал: ммм..к сожалению, у меня их нет и не было, но все мы знаем кто у нас любитель посмотреть на чужие пипирки, вот у нее и спроси, вдруг тебе повезет больше чем мне))) волк, ну че ты, нормально жи все было Да нормально до момента пока ты не зажмотила голды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Когда в следующий раз минку привезут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 15 минут назад, armenianViber сказал: Когда в следующий раз минку привезут? Видимо на соседнем по кругу ходит. Занята))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 5 часов назад, armenianViber сказал: Когда в следующий раз минку привезут? Задержалась, снова видимо свою коллекцию фоток с членами пересматривает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 На соседнем уже все КЛы колбасками по лбу надавали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 20 minutes ago, armenianViber said: На соседнем уже все КЛы колбасками по лбу надавали? Походу да, активность тут прям заметно возрастает :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyashnaya Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 14.09.2021 в 02:09, chsv сказал: Да нормально до момента пока ты не зажмотила голды просто это бизнес, детка : D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 16.09.2021 в 15:58, Nyashnaya сказал: просто это бизнес, детка : D Кванта Коста ,как всё просто 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Членфид на своём месте D Изменено 19 сентября, 2021 пользователем VAMPlRKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 А ваген до сих пор горит за унижения, приятно :) Продолжай плакать и изливать обиду на хиросов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Буду благодарен фулл стриму с Руны) Не жоптесь, скиньте ссылочку) Говорят Гламуров 80 тел. Хиросы пока 160 тел не наберете даже не суйтесь))) тссс подскажу на х1 челиков полно 😁 Изменено 19 сентября, 2021 пользователем DexiA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Я ещё не видел чтобы так отсасывали яд у Эльфида как Слива. но Хиросам нужны 115 человек и другой состав ГА чтобы показать хоть какой то скелл DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Отличный плач, продолжай) Это ж не хиросы собирали зерг, понимая что в равных количествах шансов нет :) Вот это и показывает у кого какой скил на самом деле и кого по-настоящему боятся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 какой то хиросовский клоп пишет про равное количество DD . помню,что было когда хиросы дальше креста на равных не могли дойти D. Мож повезёт и какой то клан примкнёт к вашому и доберете другой состав,но это не точно. а так пока что глотайте,такая судьба хираса как показывает история D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 16 minutes ago, DexiA said: Говорят Гламуров 80 тел. Хиросы пока 160 тел не наберете даже не суйтесь))) тссс подскажу на х1 челиков полно 😁 Если фул 16-х, то хиросам и 60 чел хватит на 80 гламуров и хз сколько вампов :) Разница в скиле компенсирует разницу в количестве. А если половина +10-х тогда хватит 80-90 чел. Ваген как обычно перешел в выдуманный мир фирса, где немощи что-то могли в пвп против хиросов) Ну что поделать, пусть спасается там от горькой реальности, где немощи по факту проигрывали все пвп хиросам :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samgg Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 23 минуты назад, DexiA сказал: Хиросы пока 160 тел не наберете даже не суйтесь))) Думаю при 90 у гламуров уже начнуться каникулы)) Пока их только спасает перевес почти в 2 раза по количеству и рес 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Опа. униженные заговорили про количество DD . Вспоминаем Осень начало зимы 2020. когда херосов было ровное количество сколько и вампиров иногда и больше. но пацаны дальше креста добежать не могли,и гдд брали только тогда когда вампиры давали добро. Но потом у них стало 110 человек и другой состав ГА против 60-70 вампосов. Но это они тогда затащили на скиле,а не количеством. а теперь плачут про количество вхахаха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, VAMPlRKA сказал: Опа. униженные заговорили про количество DD . Вспоминаем Осень начало зимы 2020. когда херосов было ровное количество сколько и вампиров иногда и больше. но пацаны дальше креста добежать не могли,и гдд брали только тогда когда вампиры давали добро. Но потом у них стало 110 человек и другой состав ГА против 60-70 вампосов. Но это они тогда затащили на скиле,а не количеством. а теперь плачут про количество вхахаха. Подскажите вы упоминаете тот период когда вампы потом ушли на каникулы? все верно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Ваген по-прежнему живет в своих фантазиях) Аж жаль пацана) Но факты-то налицо) Немощей всегда унижали в пвп, в итоге они не выдержали унижений и сфейлились) Плак-плак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Опа опа, крыса вагенол, который ныл, что он не бафает на ТП, вдруг начал бафать дерьмо на тп. Оооооочень неожиданно. Вагенол, скройся к циганке под юбку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samgg Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 В вагена беды с башкой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.