GoldDragon Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 4 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: Течешь?)) По нему Не По нему, а На его лице*. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Вот серьёзно, вы думаете подбные выражения делают вас умными? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Только что, Minka сказал: Канешно. Из всех кого я тут видела, он намбер ван. Ну мы ж не виноваты что тебе в основном Петушидзе нравятся) кстати, а Клюв, это важрый критерий для тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 минуты назад, Minka сказал: Канешно. Из всех кого я тут видела, он намбер ван. Аахахха а Али уже на заднем плане, с дивана наблюдает?)))) Хахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Ну вот, всё, у неё словарный запас офф. Уровень глупости в её постах стал зашкаливать. Ну лиьо она там в подушку уткнулась, глазки трет, и вспоминает как ей хорошо жилось в Советское время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Вы ж типичное быдло. Я на вас ток так смотрю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Больше всего нравится, когда обсуждаешь игровой момент, кланы, замки, а тут вылазят вот, такие как вы, и начинают на реал, за внешку писать. Ну правильно, вы ж не вывозите разговоры за игровые моменты, нужно что-то такое написать, чтобы задеть человека, а то чё это, игрой задевают, фактами размазывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 4 минуты назад, GoldDragon сказал: Ну вот, всё, у неё словарный запас офф. Уровень глупости в её постах стал зашкаливать. Ну лиьо она там в подушку уткнулась, глазки трет, и вспоминает как ей хорошо жилось в Советское время Как ей хорошо жилось в левом яйце * Только что, Minka сказал: Больше всего нравится, когда обсуждаешь игровой момент, кланы, замки, а тут вылазят вот, такие как вы, и начинают на реал, за внешку писать. Ну правильно, вы ж не вывозите разговоры за игровые моменты, нужно что-то такое написать, чтобы задеть человека, а то чё это, игрой задевают, фактами размазывают. Зай а поч ты Лауре писала за ее внешний вид зай? Или за клубы и трусы чьи-то зай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, armenianViber сказал: Минка а тебе нравится когда тебя толпой ? Это форум дорогуша. Не надо свои пристрастия смешивать с форумом и игрой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Только что, Minka сказал: Это форум дорогуша. Не надо свои пристрастия смешивать с форумом и игрой. Ну она скорее всего именно про форум, это твои мысли куда то уехали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Только что, Minka сказал: Это форум дорогуша. Не надо свои пристрастия смешивать с форумом и игрой. Своё ничего я не смешиваю, вопрос был задан тебе, стреляешь ты конечно так себе 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, Minka сказал: Больше всего нравится, когда обсуждаешь игровой момент, кланы, замки, а тут вылазят вот, такие как вы, и начинают на реал, за внешку писать. Ну правильно, вы ж не вывозите разговоры за игровые моменты, нужно что-то такое написать, чтобы задеть человека, а то чё это, игрой задевают, фактами размазывают. Сама же начала меня обсуждать не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 3 минуты назад, armenianViber сказал: Как ей хорошо жилось в левом яйце * Ой ну это прям при Сталине еще 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Ладно, пойду ЕЗа развлекать минка не балуйся пожалуйста сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, armenianViber сказал: Зай а поч ты Лауре писала за ее внешний вид зай? Или за клубы и трусы чьи-то зай Ну может ты тогда не видела, что она творила в разделе фоток вместе с Людкой. Как она поносила всех подряд, за фотки, при том себя выставляла за другого человека. Почему тема и умерла. Потому что эти 2 скотины просто задизморалили всех. 2017-2019 год А потом когда нашли её настоящую, решили спустить на землю. 2 минуты назад, armenianViber сказал: Своё ничего я не смешиваю, вопрос был задан тебе, стреляешь ты конечно так себе 😂 Толпа на форуме? Чего мне боятся на форуме? Ваши смешные оскорбления? Ну на это пофиг, от слова совсем, только очередной раз убеждаюсь какое дерьмо в интернете сидит. 4 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: Сама же начала меня обсуждать не? Ну там речь шла за аватарку... Вы же вставляете свои 5-копеек, почему мне нельзя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 4 минуты назад, Minka сказал: а тут вылазят вот, такие как вы, и начинают на реал, за внешку писать. Ахахахахаха ну собстна, за что боролись, на то и напоролась. Да и никто за твою внешность не осуждает тебя. Мы ж не ты. Вот если бы мы начали интересоваться типо А сколько Минка покупает пудры что бы нос свой припудрить, или Приехал вагон пудры минке на неделю, вот эт дааааа... Но это твой уровень. Или шо? Иы вдруг неожиданно осознала что ты на игровом форуме?) А как Лаурку тут грязью поливать и остальных, за внешность за возраст, так там ты ж сразу прям Шуригына у Малахова ахахахахаха... Слейся уже цыганка, ты обосралась. 6 минут назад, armenianViber сказал: Ладно, пойду ЕЗа развлекать минка не балуйся пожалуйста сильно Смотри смотри) скоро будешь читать в свой адрес типо, ходи и бойся 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Minka сказал: Ну может ты тогда не видела, что она творила в разделе фоток вместе с Людкой. Как она поносила всех подряд, за фотки, при том себя выставляла за другого человека. Почему тема и умерла. Потому что эти 2 скотины просто задизморалили всех. 2017-2019 год А потом когда нашли её настоящую, решили спустить на землю. Толпа на форуме? Чего мне боятся на форуме? Ваши смешные оскорбления? Ну на это пофиг, от слова совсем, только очередной раз убеждаюсь какое дерьмо в интернете сидит. Ну там речь шла за аватарку... Вы же вставляете свои 5-копеек, почему мне нельзя? Молчала бы, этого всего бы и не было, но увы, как говорила Ивлеева или как там ее У НЕГО РОТ НЕ ЗАКРЫВАЛСЯ Изменено 8 сентября, 2021 пользователем TBo9CpaKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 8 минут назад, Minka сказал: Ну может ты тогда не видела, что она творила в разделе фоток вместе с Людкой. Как она поносила всех подряд, за фотки, при том себя выставляла за другого человека. Почему тема и умерла. Потому что эти 2 скотины просто задизморалили всех. 2017-2019 год А потом когда нашли её настоящую, решили спустить на землю. Толпа на форуме? Чего мне боятся на форуме? Ваши смешные оскорбления? Ну на это пофиг, от слова совсем, только очередной раз убеждаюсь какое дерьмо в интернете сидит. Ну там речь шла за аватарку... Вы же вставляете свои 5-копеек, почему мне нельзя? Если мне не нравится фото девушки, я напишу что она стремная это разве плохо? Тогда зачем стремная баба заливает фотки на форум? Чтоб дрочеры мамкины лайк ей поставили и сокланши написали какая она красоточка? это бред 6 минут назад, GoldDragon сказал: Ахахахахаха ну собстна, за что боролись, на то и напоролась. Да и никто за твою внешность не осуждает тебя. Мы ж не ты. Вот если бы мы начали интересоваться типо А сколько Минка покупает пудры что бы нос свой припудрить, или Приехал вагон пудры минке на неделю, вот эт дааааа... Но это твой уровень. Или шо? Иы вдруг неожиданно осознала что ты на игровом форуме?) А как Лаурку тут грязью поливать и остальных, за внешность за возраст, так там ты ж сразу прям Шуригына у Малахова ахахахахаха... Слейся уже цыганка, ты обосралась. Смотри смотри) скоро будешь читать в свой адрес типо, ходи и бойся 😂 Меня крышует огромный дядька, мне не страшна! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Только что, armenianViber сказал: Если мне не нравится фото девушки, я напишу что она стремная это разве плохо? Тогда зачем стремная баба заливает фотки на форум? Чтоб дрочеры мамкины лайк ей поставили и сокланши написали какая она красоточка? это бред Хмммммм.... Так вот как оно работает.... эт получается Вагенол стремная девушка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, GoldDragon сказал: Хмммммм.... Так вот как оно работает.... эт получается Вагенол стремная девушка?) Я не понимаю логики этих баб, они осуждают что другие девки пишут то что думают о фото а то есть осудить эту стремную бабу они не хотят за то что она пугает людей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, armenianViber сказал: Я не понимаю логики этих баб, они осуждают что другие девки пишут то что думают о фото а то есть осудить эту стремную бабу они не хотят за то что она пугает людей? Ой, женская логика вообще потемки. Просто она сразу начала вспоминать о том что это игровой форум, как только её тыкнули Носом в её же кучу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 5 минут назад, armenianViber сказал: Если мне не нравится фото девушки, я напишу что она стремная это разве плохо? Тогда зачем стремная баба заливает фотки на форум? Чтоб дрочеры мамкины лайк ей поставили и сокланши написали какая она красоточка? это бред На вкус и цвет. У всех он разный. Тебе может нет, а у кого-то это мечта. (образно) Лицемерно выдавать себя за другого человека, выставлять не свои фотки, под своими и сидеть каждую девушку поливать грязью, а самой оказать жирной свинотой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 минуты назад, Minka сказал: Лицемерно выдавать себя за другого человека, выставлять не свои фотки, под своими и сидеть каждую девушку поливать грязью, а самой оказать жирной свинотой. Минка, режим балаболка ON. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Замкнутый круг получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 С тобой бесполезно вести диалог, хирос, что с тебя взять. Одни и те же фразы, как под копирку. Своего мозга видать нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Открою тайну, он не с хиросов😢 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Дефать парашу на Лауре ну это такое себе. Ну может он любит по волнам, я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Вот кому кому но не тебе про мозг говорить😂 в твоем случае вообще смешно что ты знаешь это слово. 3 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: Открою тайну, он не с хиросов😢 А я разве когда то говорил что я с Хиросов ?) Увахахахахахсхаха Просто у цыганья привычка, если мокнули Носом в гумно так сразу хирос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Вот собственно... А минка говорила что хиросы никому не нужны. А темку в топ вывела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 4 минуты назад, Minka сказал: Дефать парашу на Лауре ну это такое себе. Ну может он любит по волнам, я хз. Не суй свой Нос куда не просят) кстати, ты не против что мы все с тобой на Ты, просто в твоём возрасте уже пенсию получать пора) а тебя тут 30 летние обсерают))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.