dober2 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Всем привет! Собсно вопрос, насколько актуально играть живым ПП в 1 окно, будет ли он востребован в рандомные пати? или тут у всех варки или пп 2 окно есть? С моим праймом кп не найти. Или все таки сделать биша, и вроде обычно с ним проблем не было, в поисках пати. Другими классами желания нет играть, больше 1 окна качать не хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Все будет норм, играй ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 2 minutes ago, dober2 said: актуально играть живым ПП Не очен. 3 minutes ago, dober2 said: у всех варки или пп У много. 5 minutes ago, dober2 said: будет ли он востребован в рандомные пати? Да. А если нету, то добирай сам 2 дд и все. 4 minutes ago, dober2 said: Или все таки сделать биша, и вроде обычно с ним проблем не было, в поисках пати. И биш можно. Актуален в рифт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exStas Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Кем нравится, тем и играй. На х1 все профы будут востребованы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 3 минуты назад, exStas сказал: Кем нравится, тем и играй. На х1 все профы будут востребованы! Нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 6 minutes ago, exStas said: Кем нравится, тем и играй. На х1 все профы будут востребованы! Ага, инфа 100% :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 если быстро в 1 окно качнешься до 2-й профы и достанешь книги, то востребованность будет крайне высокая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 За других не скажу, но так как сама буду играть в одно окно - буду пытаться искать живых бафферов и играть с ними. И я не одна такая буду. Так что не бойся, на крайняк сделай волка и иди лупить всё что движется, с таким раскладом тебе никто не будет нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dober2 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Спс. Наверно ПП буду. Вроде помогли немногоотбросить сомнения. 14 минут назад, Chiara сказал: За других не скажу, но так как сама буду играть в одно окно - буду пытаться искать живых бафферов и играть с ними. И я не одна такая буду. Так что не бойся, на крайняк сделай волка и иди лупить всё что движется, с таким раскладом тебе никто не будет нужен. Волк полюбас =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.