dekkel987 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Не могу войти в аккаунт пишет следующее Что такое и с чем едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dekkel987 Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Так я играл спокойно, меня выкинуло после упада и все, какая кража?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMontana Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 у меня тупо связь сервером прервалась тупо не пускает в игру уже часа 3 докачался до 10 и больше не пускает на другие серваки заходит на х1 нет у других просто вылетает а у меня перестало даже пускать в выбор персонажа что делать у кого такое было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dekkel987 Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Что делать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 2 минуты назад, TMontana сказал: у меня тупо связь сервером прервалась тупо не пускает в игру уже часа 3 докачался до 10 и больше не пускает на другие серваки заходит на х1 нет у других просто вылетает а у меня перестало даже пускать в выбор персонажа что делать у кого такое было Ничего не делать.Ждать. Это стандартный ддос первого дня открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 8 минут назад, dekkel987 сказал: Не могу войти в аккаунт пишет следующее Два варианта. 1 - Вы забанены, проверьте это через asterios.tm/ban 2 - Проблемы связаны с ddos атакой на сервер, пробуйте снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dekkel987 Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 А причина блокировки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1mator Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 А по какой причине посты чиcтят, есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kptpr Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Только что, dekkel987 сказал: А причина блокировки? так ты проверь там где тебе сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milalash Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Та же тема , и в бане ака нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Только что, dekkel987 сказал: А причина блокировки? У вас открыт запрос в поддержке, укажите в нём логин аккаунта, который забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dekkel987 Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Только что, kptpr сказал: так ты проверь там где тебе сказали Не пишет причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMontana Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Пишет ваш акаунт не заблакирован (так я не играл тут лет 5 за что банить то) но при этом не заходит нон стоп выдает связь сервером прервалась весь сервер играет хоть их и выбивает но играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 2 минуты назад, milalash сказал: Та же тема , и в бане ака нет Тот же ответ - ddos на сервер, проблема известна, решаем. 1 минуту назад, TMontana сказал: Пишет ваш акаунт не заблакирован (так я не играл тут лет 5 за что банить то) но при этом не заходит нон стоп выдает связь сервером прервалась весь сервер играет хоть их и выбивает но играет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nPunch Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Только что, An1mator сказал: А по какой причине посты чиcтят, есть инфа? Полагаю по причине, 100 тем на один вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dekkel987 Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 минуту назад, Xandir сказал: У вас открыт запрос в поддержке, укажите в нём логин аккаунта, который забанен. Указал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milalash Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 На мой акаунт сопартийцы заходят а я не могу , в чем проблема???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMontana Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 минуту назад, Xandir сказал: Тот же ответ - ddos на сервер, проблема известна, решаем. так онлайн 10 000 значит у всех заходит же? я уже удалил игру и заного сделал перезагрузил комп блин в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Только что, TMontana сказал: так онлайн 10 000 значит у всех заходит же? я уже удалил игру и заного сделал перезагрузил комп блин в чем может быть причина? Мб твой сосед ддосер и защита дропает тебя за одно. Жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1mator Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 минуту назад, 1nPunch сказал: Полагаю по причине, 100 тем на один вопрос. Я не создавал тем, я отетил ТС о том что мой акк тоже оказался в бане, с пометкой кража аккаунтов, хотя я играл один сервер соло, после чего не играл несколько лет. И предпалагаю что мой акк забанили по той причине что там оставалась голда. Поскольку 4 остальных аккаутна в том числе и основной живы здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orohekxd Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 31 минуту назад, TMontana сказал: у меня тупо связь сервером прервалась тупо не пускает в игру уже часа 3 докачался до 10 и больше не пускает на другие серваки заходит на х1 нет у других просто вылетает а у меня перестало даже пускать в выбор персонажа что делать у кого такое было у меня тоже самое уже 2 часа.Друзья играют вылетают и сразу заходят а я 2 часа уже интер тыкаю по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMontana Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 минуту назад, Pro100Arbuz сказал: Мб твой сосед ддосер и защита дропает тебя за одно. Жди. печаль все планы отменил чтоб погамать сегодня и такой отстой бесит что все играют а я даже зайти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 2 минуты назад, TMontana сказал: так онлайн 10 000 значит у всех заходит же? я уже удалил игру и заного сделал перезагрузил комп блин в чем может быть причина? Защита работает, но у ряда игроков могут быть проблемы с подключением. 2 минуты назад, An1mator сказал: Я не создавал тем, я отетил ТС о том что мой акк тоже оказался в бане, с пометкой кража аккаунтов, хотя я играл один сервер соло, после чего не играл несколько лет. И предпалагаю что мой акк забанили по той причине что там оставалась голда. Поскольку 4 остальных аккаутна в том числе и основной живы здоровы. По банам аккаунтов пишите в поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMontana Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Только что, Xandir сказал: Защита работает, но у ряда игроков могут быть проблемы с подключением. скажите сегодня решат этот вопрос? все планы сегодня отменил чтоб погамать так обидно что онлайн 10к ладно бы упало у всех а так получается я единичный случай у кого так и еще пару ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dekkel987 Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 минуту назад, Xandir сказал: Защита работает, но у ряда игроков могут быть проблемы с подключением. По банам аккаунтов пишите в поддержку Причину блокировки так и не назвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Только что, TMontana сказал: скажите сегодня решат этот вопрос? все планы сегодня отменил чтоб погамать так обидно что онлайн 10к ладно бы упало у всех а так получается я единичный случай у кого так и еще пару ребят Мы работаем над этим, не могу сейчас ответить Только что, dekkel987 сказал: Причину блокировки так и не назвали Общайтесь в запросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 такое бывает, когда по вашей полосе проходит часть трафика ддоса, антиддос видит вашу подсеть как одну из атакующих и говорит не пущу, вот и все, ставьте прокси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMontana Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 2 минуты назад, Xandir сказал: Мы работаем над этим, не могу сейчас ответить Общайтесь в запросе сейчас на стримах поспрашивал у многих такая проблема может какие то действия сделать я хз (вроде и переустановил) ну реал обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Ну у кого совсем не пускает можете прокси или впн попробовать вдруг поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baribyka Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 по ip блок какой то дают именно на х1 серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения