UNSTOPBLE Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Зачем-то в инвентаре был сое к Камаэлям, но там ничего интересного нет. Как вернуться домой? .repair оставляет у Камаэлей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 пешком/тп/корабль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 набить адены на мобах 8 лвл и купить тп виверной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 А это для того, чтобы все туда ломанулись за интересным и разгрузили локации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародей Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 создать нового персонажа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 5 минут назад, Звездолётик сказал: набить адены на мобах 8 лвл и купить тп виверной подвези 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: подвези давай подвезу, я на тебя залезу или ты на меня? выбирай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSTOPBLE Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 В итоге переплыл океан к темным эльфам, но блин. Лучше уже убрать это сое со старта... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Ситуация обидная, но в целом смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pleasure25 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 лучше всего новый чар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 соболезную брат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 7 минут назад, Звездолётик сказал: давай подвезу, я на тебя залезу или ты на меня? выбирай сначала я, потом ты, что бы обидно не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Только что, LLIvarcniger сказал: сначала я, потом ты, что бы обидно не было окей по длинному маршруту или сократим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Из Камаелей есть воздушный корабль в Глудин (через церковь наверх). А оттуда на корабле уже классическом (который на воде) до Талкина. Но я не уверен, что последний корабль работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Только что, Звездолётик сказал: окей по длинному маршруту или сократим? в обход пойдем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.