Gomka Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 2-ой день заметил, что статы на моем персонаже как-будто порезали... Упала скорость атаки, (Буквально ещё 2 дня назад у меня скорость атаки была 1500... сейчас при ПОЛНОМ бафе который только возможен у меня еле-еле 1247 набирается), Упал дамаг по мобам, Упала скорость регенерации хп, мп, Да можно сказать, что мой персонаж по статам спустился обратно уровень на 5-10... (персонаж превратился в какой-то кусок ваты.....)., Урон по мобам стал от 200 до 300-сот дамага, в то время когда моб тебя бьёт от 500 до 1000! Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Gomka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Возможно вы были в клане с пассивками? Заодно посмотрите, возможно сет не полный (размышления вслух). Изменено 4 сентября, 2021 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gomka Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 час назад, HawkC4 сказал: Возможно вы были в клане с пассивками? Заодно посмотрите, возможно сет не полный (размышления вслух). Фул сет + мечик на 11% скорости атаки. Я говорю, буквально дня 2-3 назад у меня все норм было. Из клана я вышел год или 2 назад (т.е. очень давно). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Возможно это связано с недавним усилением мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gomka Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 10 минут назад, HawkC4 сказал: Возможно это связано с недавним усилением мобов Ну ладно мобов усилили, это я понимаю. Я вот только не понимаю почему мои параметры порезали, причем так значительно, что я теперь как "кусок картона".... 2 мобов может ещё убью, а вот 3-их уже вряд ли.... (мне даже не хватит вампирика, по той причине что с такой скоростью атаки я просто не буду успевать отхиливаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 У тебя не могло быть 1500 хасты при таком бафе 1500 разгоняется при вылетевшием контр.хаст или иконе пала/шк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gomka Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 3 минуты назад, 1STFLAME сказал: У тебя не могло быть 1500 хасты при таком бафе 1500 разгоняется при вылетевшием контр.хаст или иконе пала/шк Слушай... точно.... я просто недавно играю... и не успел до конца запомнить какие у меня характеристики... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 минуту назад, Gomka сказал: Слушай... точно.... я просто недавно играю... и не успел до конца запомнить какие у меня характеристики... Штош, тебе видней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 7 часов назад, Gomka сказал: при ПОЛНОМ бафе комбат аура, икона, берс бд, сабовые триггеры? просто на пп бафе кап из воздуха не берется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 16 минут назад, Gomka сказал: и не успел до конца запомнить какие у меня ...скилы на скринах нет селф сонга добавь комбат ауру и берс от бд и будет 1500 хасты добавь ещё ков варка баф крафта с черепахи на криты и бронь и это все поднимет дпс знатно Изменено 4 сентября, 2021 пользователем 1STFLAME 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gomka Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 5 минут назад, 1STFLAME сказал: ...скилы на скринах нет селф сонга добавь комбат ауру и берс от бд и будет 1500 хасты добавь ещё ков варка баф крафта с черепахи на криты и бронь и это все поднимет дпс знатно Я думаю и этого не хватит, вот если призвать бабушку Марфу и попросить прочесть заклинание "святые усиления" , а после позвать самого Сатану и попросить дать пинка под жопу, то возможно и будет 1500... Слушайте, вы рассказываете мне то, что я видел сто миллионов раз и говорите, что такого быть не может..... и просите поверить вам, а не своим глазам.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.