Перейти к содержанию
Asterios

5к онлайна - потолок!

IBuhoy

Рекомендуемые сообщения

Почему будет 20к+ онлайн??? (не дай бог 25к..., гремлинов жалко же)

1. Дикий хайп в ла2 комьюнити. Каждая дворовая собака лает про Прайм!. Резонанс, фуров, треумф, бомба, самое грандиозное открытие сервера ла2 за ласт 10 лет!!! На трейн садятся все, и если не в долгую, то на старт заедут точно.

2. Стримеры. Очевидно, что ни один, даже самый самовлюбленный стример, не сможет пройти мимо. Даже за бесплатно. Ибо игра на таком проекте - это золотая жила и без завоза чемоданов от админов. Стримы, донаты, рефералки, ролики, туториалы, страты, зарубы на эпиках залитые на ютуб.... и пошло поехало. Просмотры, реклама, монетизация, ну вы поняли. Проехали.

3. Очевидно превосходный клиент. Это как пассат б4 - вроде и на пенсию просится, но в хороших руках работает безотказно. Все вылизано как у кота.. мордочка. Настроено как старый советский радиоприемник, отшлифовано, допилено, доделано, а что важно, обдуманно, осознанно, взвешенно, целенаправленно. Работа колоссальная проделана, хотя и остается за кадром))) И поверьте, маркетинг давно показал, что продавец знает желания покупателя гораздо лучше последнего, ибо научен годами работы в своей сфере. Ладно не туда меня понесло, едем дальше.

4. х1. х1. Нет, стоп..... коммон, шадоу...., Б, А грейд, поднятые мобы...., х0,5!!!. Хардкорище лютый, никто такого не открывал, даже Инночка ( и не надо щас мне бла-бла про то, что это не хардкор, я знаю, что ребята выучили ла2 вдоль и поперек, и даже на х0,1 выкачали бы 85). А почему? А потому-что с***ые фришки с 500 онлайн (6к на сайте) и стоящими в городах ботами с неточеными пухами для массовки, не станут открывать х1, так как в долгосрочную сыграть не выйдет, все и так знают, что серв загнется через месяц. Но астериос... может. Я бы не стал донить или даже играть на каком-то фришарде х1 ( и опять, же не надо мне про "Перерожденного", "Валю Петровну" и прочих, знаем-слыхали-щупали), зная, что к зиме в поле дуэль некому будет кинуть.

5. Донат! Донат - это основа основ. Без него никто и никогда ничего делать и открывать не станет. Плати 10 касарей, будет тебе нагиб... Собственно выше описана схема монетизации 99% фришек, к коим Астериос не относится. Годы работы, превосходное комьюнити, семья, братва, домик с камином в этом замерзшем до треска и блеска лесу из двухнедельных х10000000кккк. Админ\админы может\могут себе позволить из доната оставить лишь прем, 2-е окно и шапки. И при этом энивей Абаддон 5 сентября купит себе яхту ( тут 0 хейта, не баньте, я сам вам свои деньги завтра отдам, и буду счастлив как слон.)

6. Деды. Деды знают былые времена.    ---- "Я то внучек, в 2008-м то, на гладе в комбо сете такие триплы раздавал. Ты поди и не слыхал, что такое настоящая ла2, Хехе, кхм-кхм, таблетки забыл выпить."     ---- "Деда, я с двух ног врываюсь на Астер флексить, там х1 с  кучей чейнжес, все новое, но ощущения буд-то в винтажную версию ла2 гамаешь. Ремастер так сказать".     --- "Внучек, а ну как дай-ка мне свой ноутбук в комнату в субботу, покажу тебе как кармиан перчи выспойливать за вечер". Тут, думаю, комментарии излишни.

Тут еще можно пунктов 5 дописать, но мне лень, и фантазия в 2 часа ночи начинает захлопыватсья вместе с глазами.

P.S. Але, парень! Ты какого лешего читаешь этот пост??? Завтра старт, спи иди! тебе двое суток еще мобов крабить до 2 профы нонстопом, а ты на форумах штаны просиживаешь. И не забудь утром сгонять за ящиком берна!!

Админам: падаю на колени!

Ребятам: УДАЧИ!

Будет много онлайна, но не 20к. Просто подумай головой и представь себе что при 20к онлайне, на каждой начальной локации должно быть минимум по 3к мужиков. Представил? Я нет.

На прошлом фениксе было 15к... первые пару недель пока "нагибаторы" не получили по зубам от местных и не свалили на другие проекты. Тут понаехавших будет половина онлайна. Посмотрим сколько дней/недель/месяцев они продеражтся.

Изменено пользователем Чиби

Только что, Чиби сказал:

На прошлом фениксе было 15к... И это "местные". Тут понаехавших будет половина онлайна.

15к с учётом что из этих 15  окон тысяч 8 xD

6 минут назад, EWBF сказал:

Будет много онлайна, но не 20к. Просто подумай головой и представь себе что при 20к онлайне, на каждой начальной локации должно быть минимум по 3к мужиков. Представил? Я нет.

20 к это как 10 к , только у всех 2 окна .

7 минут назад, RapCar сказал:

15к с учётом что из этих 15  окон тысяч 8 xD

4 минуты назад, Anselmo сказал:

Ну так ТС про онлайн говорит, а не про живых людей. Их будет за жизнь сервера гораздо больше, но размазаны будут по всему периоду жизни сервера. Многие и 1 профы не достигнут.

Изменено пользователем Чиби

У кого то бессонница? Насчет 3 пункта поспорил бы ( все же есть проблемы, не терпимые ) а так +- согласен. 

4 минуты назад, Чиби сказал:

Ну так ТС про онлайн говорит, а не про живых людей. Их будет за жизнь сервера гораздо больше, но размазаны будут по всему периоду жизни сервера. Многие и 1 профы не достигнут.

Да это понятно что челы начнут отлетать к понедельнику - вторнику

15 minutes ago, Чиби said:

На прошлом фениксе было 15к... первые пару недель пока "нагибаторы" не получили по зубам от местных и не свалили на другие проекты. Тут понаехавших будет половина онлайна. Посмотрим сколько дней/недель/месяцев они продеражтся.

"Понаехавшие" во множестве своем пришли с других подобных проектов и знают как качаться и фармить в этих реалиях. А вот что будет с местными, когда до них дойдет, что свои иконы и КК они увидят ой как не скоро, а скорее всего никогда - это большой вопрос. 

4 минуты назад, QQAll сказал:

"Понаехавшие" во множестве своем пришли с других подобных проектов и знают как качаться и фармить в этих реалиях. А вот что будет с местными, когда до них дойдет, что свои иконы и КК они увидят ой как не скоро, а скорее всего никогда - это большой вопрос. 

Вы недооцениваете задротство здешних топов. Им главное цель повыше взять и... отпуск подольше :)

50 минут назад, Чиби сказал:

На прошлом фениксе было 15к

ну онлайна в 15 к - не было ,  был в  13479 игроков(чаров \окон) это рекорд по онлайну - 2 марта 2020 года, когда был все мирный локдаун.
если будет он снова\опять. ( у меня на пример в Киеве - говорят , что с 15 сентября. ) 
То да - онлайн может и будет в пределах 10-13 к. Если локдауна не будет, то конечно меньше. Тем более Пик онлайна приходиться не на старт , а  на середину второй недели.

Изменено пользователем ИСТ

Не стал читать простыню уж прости, но если хочешь забиться на голду то я готов поставить на то что онлайна будет куда больше 5к!

Если 1.5к живых людей, то ты уже не сможешь себе спот пустой найти.

4 часа назад, Anselmo сказал:

Нагрузка на сервер будет ещё хуже когда 10к с окнами, чем 20к по 1 окну =)

4 часа назад, Pufka сказал:

легендарное открытие 🙀

PicsArt_09-04-10.49.34.jpg

10 минут назад, Revenges сказал:

PicsArt_09-04-10.49.34.jpg

пишет что 10к с окнами, стоять то так же будем на месте =)

Предсказываю:  17к онлайна будет                                          +/-

Скрытый текст

image.png.837a7b5a53bee7d4cbe96da408e3cebf.png

Если вы уж вангуете, то давайте по порядку.

1) на старте

2) через неделю

3) две недели

4) месяц

5 часов назад, Чиби сказал:

Ты наверное никогда не играл на рил онлайне в 5-6 тысяч, но открою тайну, даже во времена открытия классика (первых версий), онлайн в 5к выливался в такое, что на 1 моба бегало по 10 - 15 человек, я уверен, что тут будет точно так же, но не более 5-6к онлайна + у каждого по окошку. 

ну если разделят на 2 сервера это будет феил, т.к и там и там будет мало людей,а в 1 севрера много)

А даже если и сделают 2 сервера то когда их обьединят? через 2 недели когда сольются слабые?

На самом деле 20 000 онлайн на старте возможно. Но это не так важно.

Какой будет итоговый онлайн через 1-2-3 месяца ?

P.S. Далеко не у каждого по 2 окна и даже те, кто играет в 2 окна, не факт что будет в перспективе играть так 40+ уровень.

5 часов назад, Чиби сказал:

вообще то все будет совсем наоборот, так как именно игрки астериоса привыкли к халявному качу с порезанными мобцами и привыкли апать лвла невылазя из рифта, привыкли к безопасному качу, в отличие от тех же месячных котрые могут на  так называемом харде проапать 85 лв в раз так минимум в 10 быстрее, так что этот сервак для местных будет очень потным

4 minutes ago, Afs said:

вообще то все будет совсем наоборот, так как именно игрки астериоса привыкли к халявному качу с порезанными мобцами и привыкли апать лвла невылазя из рифта, привыкли к безопасному качу, в отличие от тех же месячных котрые могут на  так называемом харде проапать 85 лв в раз так минимум в 10 быстрее, так что этот сервак для местных будет очень потным

Я всей душой ненавижу рифт. В поле в разы быстрее можно апнуть уровень.

2 часа назад, Сильвана сказал:

Какой будет итоговый онлайн через 1-2-3 месяца ?

Узнаем через 1-2-3 месяца

обычный х1 ХФ без кое-каких упрощений, только от нормального комплекта серверов и без адского доната

Здесь не сервер топ, а надежность, профессионализм и адекватность админов в первую очередь привлекла много народа

45 минут назад, Afs сказал:

игроки астериоса все разные, вот я с прошлого прайма, он был пожестче этого ))

Думаю 5к онлайна потолок. Это по несколько человек на 1 моба ВО ВСЕХ ЛОКАХ.

1 час назад, Dynamomania сказал:

Думаю 5к онлайна потолок. Это по несколько человек на 1 моба ВО ВСЕХ ЛОКАХ.

Тоесть по твоему в игре не больше 3к мобов? Пфф... Математик фигов.

Тут только первый день на гремлинах будет ажиотаж, а потом казуалы, подпивасы, мид и топ задроты разойдутся по левелам и во времени (кто то круглые сутки топит, кто то вечером и т.д.)

Текст не читал,но онлайн будет точно огромный, явно не 5к

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...