IBuhoy Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Почему будет 20к+ онлайн??? (не дай бог 25к..., гремлинов жалко же) 1. Дикий хайп в ла2 комьюнити. Каждая дворовая собака лает про Прайм!. Резонанс, фуров, треумф, бомба, самое грандиозное открытие сервера ла2 за ласт 10 лет!!! На трейн садятся все, и если не в долгую, то на старт заедут точно. 2. Стримеры. Очевидно, что ни один, даже самый самовлюбленный стример, не сможет пройти мимо. Даже за бесплатно. Ибо игра на таком проекте - это золотая жила и без завоза чемоданов от админов. Стримы, донаты, рефералки, ролики, туториалы, страты, зарубы на эпиках залитые на ютуб.... и пошло поехало. Просмотры, реклама, монетизация, ну вы поняли. Проехали. 3. Очевидно превосходный клиент. Это как пассат б4 - вроде и на пенсию просится, но в хороших руках работает безотказно. Все вылизано как у кота.. мордочка. Настроено как старый советский радиоприемник, отшлифовано, допилено, доделано, а что важно, обдуманно, осознанно, взвешенно, целенаправленно. Работа колоссальная проделана, хотя и остается за кадром))) И поверьте, маркетинг давно показал, что продавец знает желания покупателя гораздо лучше последнего, ибо научен годами работы в своей сфере. Ладно не туда меня понесло, едем дальше. 4. х1. х1. Нет, стоп..... коммон, шадоу...., Б, А грейд, поднятые мобы...., х0,5!!!. Хардкорище лютый, никто такого не открывал, даже Инночка ( и не надо щас мне бла-бла про то, что это не хардкор, я знаю, что ребята выучили ла2 вдоль и поперек, и даже на х0,1 выкачали бы 85). А почему? А потому-что с***ые фришки с 500 онлайн (6к на сайте) и стоящими в городах ботами с неточеными пухами для массовки, не станут открывать х1, так как в долгосрочную сыграть не выйдет, все и так знают, что серв загнется через месяц. Но астериос... может. Я бы не стал донить или даже играть на каком-то фришарде х1 ( и опять, же не надо мне про "Перерожденного", "Валю Петровну" и прочих, знаем-слыхали-щупали), зная, что к зиме в поле дуэль некому будет кинуть. 5. Донат! Донат - это основа основ. Без него никто и никогда ничего делать и открывать не станет. Плати 10 касарей, будет тебе нагиб... Собственно выше описана схема монетизации 99% фришек, к коим Астериос не относится. Годы работы, превосходное комьюнити, семья, братва, домик с камином в этом замерзшем до треска и блеска лесу из двухнедельных х10000000кккк. Админ\админы может\могут себе позволить из доната оставить лишь прем, 2-е окно и шапки. И при этом энивей Абаддон 5 сентября купит себе яхту ( тут 0 хейта, не баньте, я сам вам свои деньги завтра отдам, и буду счастлив как слон.) 6. Деды. Деды знают былые времена. ---- "Я то внучек, в 2008-м то, на гладе в комбо сете такие триплы раздавал. Ты поди и не слыхал, что такое настоящая ла2, Хехе, кхм-кхм, таблетки забыл выпить." ---- "Деда, я с двух ног врываюсь на Астер флексить, там х1 с кучей чейнжес, все новое, но ощущения буд-то в винтажную версию ла2 гамаешь. Ремастер так сказать". --- "Внучек, а ну как дай-ка мне свой ноутбук в комнату в субботу, покажу тебе как кармиан перчи выспойливать за вечер". Тут, думаю, комментарии излишни. Тут еще можно пунктов 5 дописать, но мне лень, и фантазия в 2 часа ночи начинает захлопыватсья вместе с глазами. P.S. Але, парень! Ты какого лешего читаешь этот пост??? Завтра старт, спи иди! тебе двое суток еще мобов крабить до 2 профы нонстопом, а ты на форумах штаны просиживаешь. И не забудь утром сгонять за ящиком берна!! Админам: падаю на колени! Ребятам: УДАЧИ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EWBF Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Будет много онлайна, но не 20к. Просто подумай головой и представь себе что при 20к онлайне, на каждой начальной локации должно быть минимум по 3к мужиков. Представил? Я нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) На прошлом фениксе было 15к... первые пару недель пока "нагибаторы" не получили по зубам от местных и не свалили на другие проекты. Тут понаехавших будет половина онлайна. Посмотрим сколько дней/недель/месяцев они продеражтся. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Чиби 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Только что, Чиби сказал: На прошлом фениксе было 15к... И это "местные". Тут понаехавших будет половина онлайна. 15к с учётом что из этих 15 окон тысяч 8 xD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pufka Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 легендарное открытие 🙀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anselmo Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 6 минут назад, EWBF сказал: Будет много онлайна, но не 20к. Просто подумай головой и представь себе что при 20к онлайне, на каждой начальной локации должно быть минимум по 3к мужиков. Представил? Я нет. 20 к это как 10 к , только у всех 2 окна . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 7 минут назад, RapCar сказал: 15к с учётом что из этих 15 окон тысяч 8 xD 4 минуты назад, Anselmo сказал: 20 к это как 10 к , только у всех 2 окна . Ну так ТС про онлайн говорит, а не про живых людей. Их будет за жизнь сервера гораздо больше, но размазаны будут по всему периоду жизни сервера. Многие и 1 профы не достигнут. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 У кого то бессонница? Насчет 3 пункта поспорил бы ( все же есть проблемы, не терпимые ) а так +- согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 4 минуты назад, Чиби сказал: Ну так ТС про онлайн говорит, а не про живых людей. Их будет за жизнь сервера гораздо больше, но размазаны будут по всему периоду жизни сервера. Многие и 1 профы не достигнут. Да это понятно что челы начнут отлетать к понедельнику - вторнику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 15 minutes ago, Чиби said: На прошлом фениксе было 15к... первые пару недель пока "нагибаторы" не получили по зубам от местных и не свалили на другие проекты. Тут понаехавших будет половина онлайна. Посмотрим сколько дней/недель/месяцев они продеражтся. "Понаехавшие" во множестве своем пришли с других подобных проектов и знают как качаться и фармить в этих реалиях. А вот что будет с местными, когда до них дойдет, что свои иконы и КК они увидят ой как не скоро, а скорее всего никогда - это большой вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 4 минуты назад, QQAll сказал: "Понаехавшие" во множестве своем пришли с других подобных проектов и знают как качаться и фармить в этих реалиях. А вот что будет с местными, когда до них дойдет, что свои иконы и КК они увидят ой как не скоро, а скорее всего никогда - это большой вопрос. Вы недооцениваете задротство здешних топов. Им главное цель повыше взять и... отпуск подольше :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 50 минут назад, Чиби сказал: На прошлом фениксе было 15к ну онлайна в 15 к - не было , был в 13479 игроков(чаров \окон) это рекорд по онлайну - 2 марта 2020 года, когда был все мирный локдаун. если будет он снова\опять. ( у меня на пример в Киеве - говорят , что с 15 сентября. ) То да - онлайн может и будет в пределах 10-13 к. Если локдауна не будет, то конечно меньше. Тем более Пик онлайна приходиться не на старт , а на середину второй недели. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем ИСТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДомашнийРембо Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Не стал читать простыню уж прости, но если хочешь забиться на голду то я готов поставить на то что онлайна будет куда больше 5к! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odnookno Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Если 1.5к живых людей, то ты уже не сможешь себе спот пустой найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCatMaster Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 4 часа назад, Anselmo сказал: 20 к это как 10 к , только у всех 2 окна . Нагрузка на сервер будет ещё хуже когда 10к с окнами, чем 20к по 1 окну =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 4 часа назад, Pufka сказал: легендарное открытие 🙀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCatMaster Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 10 минут назад, Revenges сказал: пишет что 10к с окнами, стоять то так же будем на месте =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Предсказываю: 17к онлайна будет +/- Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quims Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Если вы уж вангуете, то давайте по порядку. 1) на старте 2) через неделю 3) две недели 4) месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFreeLife Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 5 часов назад, Чиби сказал: На прошлом фениксе было 15к... первые пару недель пока "нагибаторы" не получили по зубам от местных и не свалили на другие проекты. Тут понаехавших будет половина онлайна. Посмотрим сколько дней/недель/месяцев они продеражтся. Ты наверное никогда не играл на рил онлайне в 5-6 тысяч, но открою тайну, даже во времена открытия классика (первых версий), онлайн в 5к выливался в такое, что на 1 моба бегало по 10 - 15 человек, я уверен, что тут будет точно так же, но не более 5-6к онлайна + у каждого по окошку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlX Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 ну если разделят на 2 сервера это будет феил, т.к и там и там будет мало людей,а в 1 севрера много) А даже если и сделают 2 сервера то когда их обьединят? через 2 недели когда сольются слабые? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 На самом деле 20 000 онлайн на старте возможно. Но это не так важно. Какой будет итоговый онлайн через 1-2-3 месяца ? P.S. Далеко не у каждого по 2 окна и даже те, кто играет в 2 окна, не факт что будет в перспективе играть так 40+ уровень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afs Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 5 часов назад, Чиби сказал: На прошлом фениксе было 15к... первые пару недель пока "нагибаторы" не получили по зубам от местных и не свалили на другие проекты. Тут понаехавших будет половина онлайна. Посмотрим сколько дней/недель/месяцев они продеражтся. вообще то все будет совсем наоборот, так как именно игрки астериоса привыкли к халявному качу с порезанными мобцами и привыкли апать лвла невылазя из рифта, привыкли к безопасному качу, в отличие от тех же месячных котрые могут на так называемом харде проапать 85 лв в раз так минимум в 10 быстрее, так что этот сервак для местных будет очень потным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 4 minutes ago, Afs said: вообще то все будет совсем наоборот, так как именно игрки астериоса привыкли к халявному качу с порезанными мобцами и привыкли апать лвла невылазя из рифта, привыкли к безопасному качу, в отличие от тех же месячных котрые могут на так называемом харде проапать 85 лв в раз так минимум в 10 быстрее, так что этот сервак для местных будет очень потным Я всей душой ненавижу рифт. В поле в разы быстрее можно апнуть уровень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 2 часа назад, Сильвана сказал: Какой будет итоговый онлайн через 1-2-3 месяца ? Узнаем через 1-2-3 месяца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 обычный х1 ХФ без кое-каких упрощений, только от нормального комплекта серверов и без адского доната Здесь не сервер топ, а надежность, профессионализм и адекватность админов в первую очередь привлекла много народа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 45 минут назад, Afs сказал: вообще то все будет совсем наоборот, так как именно игрки астериоса привыкли к халявному качу с порезанными мобцами и привыкли апать лвла невылазя из рифта, привыкли к безопасному качу, в отличие от тех же месячных котрые могут на так называемом харде проапать 85 лв в раз так минимум в 10 быстрее, так что этот сервак для местных будет очень потным игроки астериоса все разные, вот я с прошлого прайма, он был пожестче этого )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamomania Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Думаю 5к онлайна потолок. Это по несколько человек на 1 моба ВО ВСЕХ ЛОКАХ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 час назад, Dynamomania сказал: Думаю 5к онлайна потолок. Это по несколько человек на 1 моба ВО ВСЕХ ЛОКАХ. Тоесть по твоему в игре не больше 3к мобов? Пфф... Математик фигов. Тут только первый день на гремлинах будет ажиотаж, а потом казуалы, подпивасы, мид и топ задроты разойдутся по левелам и во времени (кто то круглые сутки топит, кто то вечером и т.д.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Текст не читал,но онлайн будет точно огромный, явно не 5к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.