Бриони Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Окно после оплаты,так и зависло,прошло уже более 2ч,на почте ни письма от проекта,рупии списаны. Кто-то сталкивался с таким? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pufka Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 https://forum.asterios.tm/forum/80-проблемы-с-платежами/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Ваунчер покупал вчера, проблем не было, за исключением того что Юмани не жедает в соответствии с каким-то законом оплачивать "азартные игры". В итоге, оплатил картой, код на ваунчер пришел на почту. ЗЫ. про проблемы с оплатой в ПСА есть отдельная ветка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iheiden Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 если че твой ваучер мне пришел на почту спс сначала не понял теперь зашел на форум понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyktyk1 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 А что не работате ? Кинь мне в личку я проверю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 купил только что за Биткоины, сообщу позже что и как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 всё пришло, и ваучер, и просто донат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debooster Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Покупал час назад - всё работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.