ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Суть дела: одна из фишек сервера - повышенные шансы дебафа на мобов, а так же отмена 90% капа на шанс дебафа вылилась в 100% станы по мобам своего уровня, даже если базовый шанс дебафа 50%. Если уровень моба выше чем уровень скила то шанс меньше конечно, но не то чтоб сильно, и не то чтоб кач на мобах на 5 лвл выше в условиях хардкора должен быть обыденностью: К чем это приведет? К тому что у ВЛ и берсов будет 100% массовый стан, и они смогут с гарантией, комфортом и предсказуемостью остановить любую толпу мобов своего уровня для избиения магами, физ АОЕ скилами и чем угодно. Разок плеснуть им маны ради такой радости - вообще не проблема. Я конечно раньше и сам в СОА влом с закеном и оли бижей станил мобов 90%, но во первых 90 не 100, там нет гарантии что сработает, во вторых это было с эпиком. Я уже вижу как 100% станлок мобов за всего один скилл будет главной стратой для кача и фарма всех паков кто об этом знает и как это сломает всю хардкорность. Я предлагаю пока еще есть время до старта что-то с этим сделать. Как вариант: 1) во первых вернуть кап 90%, не должно быть такого чтоб можно было 100% остановить толпу любых мобов - ведь тогда их (мобов) способности не имеют значения. 2) сделать прибавку через убавку "базового непрохождения" скажем на 20-25%. Это когда 50% базового шанса против мобов превращаются в 60%, а 80% в 84% по принципу: новый_базовый_шанс = 100-(100-старый_базовый_шанс)*0.8 или типа того 3) в остальном считать по старым формулам с модификатором кон и все такое. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем ChaosWarriorPWNZ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 еще и чампы стали станиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 бедные мобы :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Обер наверно там с злости синеет, что крабам так облегчили жизнь )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 @Abaddon у нас проблема со станами, подскажите на сколько усилили прохождение дебафов в % на мобах ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 попробуй застанить мобов 80+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 и тут скоро прилетит фикс мобов и стан на них будет 5-10% +..... и заодно сломается на чаров, закономерно )... проще уже ничего не фиксить с дебафами до старта меньше сутки ..... а на хай лвл типу СОА/ ДВ /ЛОА /Тули итд сделать мобам норм резист ...... и делов то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 ну это тупо если ты кастуешь один масс стан и точно знаешь что тебе нужен всего один, не два, не три, что застанен будет каждый моб, на 9 секунд, и не важно что за моб ,никаких исключений это уже совсем чит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Че за шансы, это же мрак) 78, 100. вот и проблема с флешками решена: просто станишь мобов с шансом 100% и делов то. И маги разваливают, реально. 1 час назад, Кхал сказал: попробуй застанить мобов 80+ Их же так и фармят, к чему вопрос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайный Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 100% это конечно имба, но бывало бесит что какой то дебаф с шансом 90% на моба не проходит раз 5 подряд))) Ну а если серьезно взяться - я бы вообще посоветовал пересмотреть всю механику данного скила, так как - пускай даже станит с шансом 80% - но не сбивается стан с первой плюхи... не для кого не секрет что на этом проэкте стан сбивается с первого крита( а может даже с обычной плюшки уже) на мой взгляд это уже слишком чувствительно настроили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: еще и чампы стали станиться чампы таких левлов и раньше нормально станились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 4 минуты назад, AlexTheTeacher сказал: чампы таких левлов и раньше нормально станились чампы не когда не станились,мне лень было проверять другие де баффы,но думаю они тоже ложатся ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: чампы не когда не станились,мне лень было проверять другие де баффы,но думаю они тоже ложатся ) Вы ж с х3 - там чампы вполне станятся дебафы да, ложатся, даже в описании сервера сказано, что увеличен шанс дебафов на мобов Изменено 3 сентября, 2021 пользователем AlexTheTeacher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, AlexTheTeacher сказал: Вы ж с х3 - там чампы вполне станятся я с х5,и я еще раз повторяю,потом будет лень в 3й раз писать одно и тоже не когда чампы не станились,не от са крит стан,не от стана вла и т.д у чампов был иммунитет на станы,ментал и слип,на них накладывался просто де бафф Изменено 3 сентября, 2021 пользователем НяшкаУбивашкa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: я с х5,и я еще раз повторяю,потом будет лень в 3й раз писать одно и тоже не когда чампы не станились,не от са крит стан,не от стана вла и т.д у чампов был иммунитет на станы,ментал и слип,на них накладывался просто де бафф я на х3 играю спойлом, стан на чампов работает, не надо сказки рассказывать тут другая фишка - стан с моба снимается, если по нему критануть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 3 минуты назад, AlexTheTeacher сказал: я на х3 играю спойлом, стан на чампов работает, не надо сказки рассказывать тут другая фишка - стан с моба снимается, если по нему критануть Боже как с бараном,забей не цитируй меня плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Похоже настройки разные х3 х5 просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Недавно на х5 начали станиться, рутаться, может и фириться. Раньше не было такого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Боже как с бараном,забей не цитируй меня плиз. вы лжете непонятно зачем, а я баран? Л-логика не цитируй меня плиз Изменено 3 сентября, 2021 пользователем AlexTheTeacher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 3 минуты назад, AlexTheTeacher сказал: вы лжете непонятно зачем, а я баран? Л-логика не цитируй меня плиз 5 минут назад, Корела сказал: Недавно на х5 начали станиться, рутаться, может и фириться. Раньше не было такого. тебе пишет вот человек с х5 че ты идиота врубил я понять не могу? я выше указал что я с х5,ты сидишь свою ахинею тут втираешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: я выше указал что я с х5,ты сидишь свою ахинею тут втираешь что из сказанного мной - ахинея? про станы на х3? ну так это правда, если вы не в курсе, никто не виноват как на х5, мне вообще фиолетово, я там не играю и не планирую когда либо и про х5 я не писал НИЧЕГО у вас под аватаркой подписано Медея х3, хотя вы с х5, видимо когда вы это подписывали, снова была включена Л - логика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalapai Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) а в чём имба то, что ты катерка станишь с 70% шансом? дак так всю жизнь было Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Shalapai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, AlexTheTeacher сказал: что из сказанного мной - ахинея? про станы на х3? ну так это правда, если вы не в курсе, никто не виноват как на х5, мне вообще фиолетово, я там не играю и не планирую когда либо и про х5 я не писал НИЧЕГО у вас под аватаркой подписано Медея х3, хотя вы с х5, видимо когда вы это подписывали, снова была включена Л - логика скажи ты пьяный или глупый? я просто понять не могу? 24 минуты назад, AlexTheTeacher сказал: Вы ж с х3 - там чампы вполне станятся 22 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: я с х5,и я еще раз повторяю ладно надо вязать базар,то так до утра можно доказывать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: скажи ты пьяный или глупый? я просто понять не могу? кто не может понять, тот наверное и глупый вот я про вас уже давно всё понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 6 minutes ago, Shalapai said: а в чём имба то, что ты катерка станишь с 70% шансом? дак так всю жизнь было в том что моб 42 лвл, а мой стан 36 лвл и базовый шанс стана 50%, далеко не самое высокое значение "было всю жизнь" 30-40% Изменено 3 сентября, 2021 пользователем ChaosWarriorPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, AlexTheTeacher сказал: кто не может понять, тот наверное и глупый вот я про вас уже давно всё понял вспомнил одни мудрые слова,прям про тебя слепой не увидит,глухой не услышит,идиот не поймёт удачи дядь. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем НяшкаУбивашкa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalapai Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 минуту назад, ChaosWarriorPWNZ сказал: в том что моб 42 лвл, а мой стан 36 лвл и базовый шанс стана 50%, далеко не самое высокое значение было 30-40% ну дак ты тогда и скрин дай с 30% а то чё ты тут раскричался и запруфуй то о чём говоришь. я на своей памяти не разу не помню чтобы стан не прошел на моба. топ локи исключение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 10 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: я просто понять не могу 6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: идиот не поймёт удачи дядь. ну наконец-то вы признались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) есть такое дело) тоже заметил с самонов на чампов то стан пройдёт то в анкор встанет) может разагривание с некра теперь работает на чампов?)) Изменено 3 сентября, 2021 пользователем ЛЕТНИЙ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 12 minutes ago, Shalapai said: ну дак ты тогда и скрин дай с 30% а то чё ты тут раскричался и запруфуй то о чём говоришь. я на своей памяти не разу не помню чтобы стан не прошел на моба. топ локи исключение. вот сегодня на х5) вл хоть и 40 но скилы у него с 49го (на скрине показано что ТШ 12 лвл, который учится на 49) тут не то чтоб нужны были пруфы старой работы, здесь речь о новых условиях и 100% станах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.