1stElven Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Очередная тема, от очередного нуба. Можно ли качаться в соло спойлером? Особо никуда не спеша. И без грандиозных планов захвата мира Если да то какого пета брать для такого случая. Давить кач, это же не в этом случае? Стоять на спойле ресов и все на рынок Ну а если прямо настаиваете про второе окно, кто это будет? Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Соло спойлом промежуток между тем моментом когда у тебя кончится нубобаф и тем когда ты апнишь бычка будет просто жесть. Молиться на рандомки и стоять на хербах смахивая скупую мужскую слезу. Если планируешь прям спойлить то настаиваю на ше с курой + ты с бычком. Иначе можно взять волка и пп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Вам совет или консультацию? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 можно,качайся,спойли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 24 minutes ago, 1stElven said: Можно ли качаться в соло спойлером? не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Нужен пп и бычок. Или хотя бы бычок. А так самое лучшее спойл+волк+пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Споил+пп+волк=профит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 спойл+бычек и окном пп, гнать лвл особенно когда вкусный спойл не имеет смысла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 До 40 лвл можно в 1 окно без петов спокойно апнуть, а вот дальше, зависит от выбранной стратегии на игру. Вариант с быстрой прокачкой не так уж и плох, но тут дело в том, что у тебя очень вряд ли будет на 40 лвле достаточно хороший эквип для относительно комфортной прокачки. быстрее всего в промежутке 35-40 имеет смысл спойлить куски на Д шмот/пушки на продажи и для себя. лично у меня позиция игры на спойле такова, что я никогда ресурсов не продаю, а пытаюсь их более полезно использовать для себя (на крафт нужных мне вещей). если "пойти в спойл + крафт" тут нужно наспойлить как рецы, куски так и ресурсы на крафты. после 40, быстрее всего так же нужно запланировать локации на спойл Ц шмота/пушек и уже под эти цели смотреть с чего начать. вообще в теории можно было бы пробовать играть в одно окно, если получилось бы быстро апнуть бычка к 55 лвлу, но в реалиях х1 и нубобафом к 39 лвле я лично не понимаю как это сделать быстро (разве что намутить адену и купить на рынке). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitrolom Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Если что то спойл после 55 без волка недамажит и нефакт что ,на етом серве где мобы усилены и яды, пп будет луче чем ше. Я бы взял спойл+волк+ше Банка хаст1 покупается в магазе, банка хаст2 покупается у носатого за 3600аа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stElven Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 А есть линк на инфу по реворк петам астериоса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Особо и не реворкали их, только что ману все льют, а не только кура. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Pro100Arbuz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyktyk1 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 2 часа назад, Pro100Arbuz сказал: Соло спойлом промежуток между тем моментом когда у тебя кончится нубобаф и тем когда ты апнишь бычка будет просто жесть. Молиться на рандомки и стоять на хербах смахивая скупую мужскую слезу. Если планируешь прям спойлить то настаиваю на ше с курой + ты с бычком. Иначе можно взять волка и пп. А что хербы будут ? Напиши мне если будешь играть за Спойлера https://t.me/Show_Tyt1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 5 минут назад, tyktyk1 сказал: А что хербы будут ? Напиши мне если будешь играть за Спойлера https://t.me/Show_Tyt1 Хербы будут во многих локациях. Основа у меня не спойлер, но играть планирую часто со спойлером в пати. Поэтому сами задумывались о том как лучше играть им. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerz Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 В рифт патьку найдешь , даже петы ненадо смело любой класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Можно, всё можно. Качайся, спойли дрянь всякую и ресы по мелочи. В курсе, на каком лвле спойлер раскрывается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stElven Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 41 минуту назад, Bartock сказал: Можно, всё можно. Качайся, спойли дрянь всякую и ресы по мелочи. В курсе, на каком лвле спойлер раскрывается? нет, хотелось бы тоже узнать по локам, но, понимаю что никто не расскажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 9 минут назад, 1stElven сказал: нет, хотелось бы тоже узнать по локам, но, понимаю что никто не расскажет Ну так расти спойлера, мониторь рынок, смотри кто что продаёт-покупает, изучай базу спойла, пробуй. А так, чтобы сказали: иди туда-то, спойли то-то и станешь сказочно богат - такого не будет. Опять же гайды всякие, коих в сети полно, читай, пока сидишь на жопе и ману регенишь. Там есть много зёрен истины. Я сам спойлером не играл, но ваша братия в каты стремится… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Я как спойлер с 15 летним стажем скажу тебе так: без бафа ты не потянешь. Бери ПП вторым окном и погнали. То что 2 окна труднее качать вообще не должно стать для тебя проблемой, так как спойлу главное прибыль, а не кач. Спойлить ты всегда найдешь что - благо х1 как раз тот сервер, где даже Д и Ц грейд будет в цене. Те кто пишут, что спойл после 55 не дамажит, просто не умеют дамажить) У меня куча скринов с закена и 7 рб, где спойл вносит дамага больше дестра (среднестатестичиского, без колец). Но, чтобы спойл дамажил нужен хороший баф и правильный сетап. Короче, если буш играть в 1 окно, выбирай кого-то из баферов (ше, ее, варк, бд, свс). А если хочешь всё же спойла - бери 2 окном пп или ше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 3 часа назад, azbuka сказал: Вам совет или консультацию? а можно осмотр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 я бы качала спойл+волк и варк. мп можно и порегенить пока ешь+кофе делаешь, пп тащить на себе придется, а вк домажит неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 7 минут назад, СвободнаЯ сказал: я бы качала спойл+волк и варк. мп можно и порегенить пока ешь+кофе делаешь, пп тащить на себе придется, а вк домажит неплохо А надоест гномом мобов шпынять - можно на варка перейти.) 9 минут назад, СвободнаЯ сказал: я бы качала спойл+волк и варк. мп можно и порегенить пока ешь+кофе делаешь, пп тащить на себе придется, а вк домажит неплохо Кого качать будешь, если не велик секрет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Спойл + Бык , ну и поиск пати в орк бараки -> каты -> далее крума -> Ев До 39 лвл на нубобафе не так критично в отсутствие окна у которого бафы на 44+ Изменено 3 сентября, 2021 пользователем ydyta9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShopLeague Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Если в одно окно то только бычек, волк без шмота да еше и без бафа это обуза. А так хотя бы тебе будет хоть какой то баф. Качаться можно, а вот зарабатывать едва ли и чем дальше тем отчётливее ты это будешь понимать. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем ShopLeague 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) спойлить мобов, которые бьют другие игроки, так будет заработок, а качаться будешь соло с петом в локах с настойками под бафом, хватит я думаю его бык лучше да Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Tr0yz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Если интересно играть за гнома и никуда не спешишь. А так же не стремишься к патям или кп с их праймами, то посоветовал бы играть в 3 окна и третьим делать крафтера. Чтобы самому всё крафтить. Спойлом качаешь баффера и одеваешся, потом перекидываешь шмот и качаешь крафта, с оффпати бафером. Как раз в правило двух окон уложишься. Только на будущее, не советовал бы делать гномом на одном акке. Со временем может быть нужда в двух окнах одновременно. Я так делал последний большой старт, когда шол играть на релаксе. В итоге пока опять апается грейд спойлу и пп, крафтер сидит на рынке, на офлайн трейде и торгует крафтом. Да, офлайнтрейд можно запускать на одном акке, да лак покупается на акк и так дешевле. Но со временем приходишь к тому, что чары на одном акке удобны для релогов, но очень неудобны для одновременного использования. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 04.09.2021 в 13:08, Smoky сказал: то посоветовал бы играть в 3 окна здесь 2 окна максимум, где второе окно за сильверы. играть с 2 ПК так себе совет 04.09.2021 в 00:32, Vitrolom сказал: Банка хаст1 покупается в магазе, банка хаст2 покупается у носатого за 3600аа 7200 АА. банка на хаст фиолетовая Greater Swift Attack Potion. второй раз тебе напоминаю, или вы там пучкуетесь потихоньку?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 14 минут назад, Мелиодас сказал: здесь 2 окна максимум, где второе окно за сильверы. играть с 2 ПК так себе совет А дочитать сообщение пробовал? 04.09.2021 в 10:08, Smoky сказал: , то посоветовал бы играть в 3 окна и третьим делать крафтера. Чтобы самому всё крафтить. Спойлом качаешь баффера и одеваешся, потом перекидываешь шмот и качаешь крафта, с оффпати бафером. Как раз в правило двух окон уложишься. ... В итоге пока опять апается грейд спойлу и пп, крафтер сидит на рынке, на офлайн трейде и торгует крафтом. Где ты тут умудрился увидеть одновременную игру в ТРИ окна, я не знаю. :) Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dober2 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 качайсясоло гномом, как нубо баф кончится, просто пати соло ПП найди себе, благо на срве удобный поиск групп .Я кстати соло ПП буду играть =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) 16 минут назад, Smoky сказал: А дочитать сообщение пробовал? выкрутился) конечно же я полностью прочитал) 16 минут назад, Smoky сказал: посоветовал бы играть в 3 окна выглядит это все стрёмна)) есть ребята, которые могут понять неправильно и не расчехлится о игре на релогах. таким макаром можно написать о игре в 20 окон :D и на этом в принципе закончить. кто в теме - те поймут спонтом) Изменено 6 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.