Hbl4KA Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Ребят, ситуация такая, бил чемпа,хп осталось на 1 удар, его нанёс другой персонаж не из пати. и лут забирал он а не я. хотя приоритет по ДПС был мой. Так и будет работать на сервере,или лут будет забирать тот,кто нанёс больше дамага? на х5 лут забирает тот кто передамажил. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Hbl4KA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlins Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Вчера я добил чужого чампа и не смог взять дроп, хз, что-то ты недоговариваешь 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 кто топ дпс того и лут, спойл берет тот кто заспйоилл первый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Тебе мб показалось что ты что то надамажил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Просто он крутой, а ты нет, он альфа, ты омега 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Лив с пати (даже со своим окном) или смерть обнуляет твой счётчик дамага на мобе. Ты случаем не ливал с пати перед самым убийством моба или может умирал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firay Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 На обт тестил - кто передамажил, того и лут. Раз 5 точно была такая ситуация. Дело в чем-то другом 10 минут назад, Gremlins сказал: Из-за тебя опять этот видос пересмотрел. Это шедевр 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 13 minutes ago, Hbl4KA said: ебят, ситуация такая, бил чемпа,хп осталось на 1 удар, И он ударил толко 1 раз и забрал лут? Уверен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 42 минуты назад, Hbl4KA сказал: Ребят, ситуация такая, бил чемпа,хп осталось на 1 удар, его нанёс другой персонаж не из пати. и лут забирал он а не я. хотя приоритет по ДПС был мой. Так и будет работать на сервере,или лут будет забирать тот,кто нанёс больше дамага? на х5 лут забирает тот кто передамажил. топ дпс \ сумарный партийный топ дпс - забирает дроп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalapai Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 как чей лут мой лут мой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Все с лутом в порядке. Либо ты помер/ливнул из пати, либо просто надамажил как го*но (что скорее всего). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Чел с ником Нычка ищет правду о подобранном дропе😂. Не надо просто ливать с пати как мышь, надеясь забрать дроп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hbl4KA Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, Gremlins сказал: :DD не помирал точно ) 28 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Чел с ником Нычка ищет правду о подобранном дропе😂. Не надо просто ливать с пати как мышь, надеясь забрать дроп. мыши может и ливают ) я такой хренью не страдаю. но спасибо за ответ. хоть он и нахрен тут не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 3 минуты назад, Hbl4KA сказал: :DD не помирал точно ) мыши может и ливают ) я такой хренью не страдаю. но спасибо за ответ. хоть он и нахрен тут не нужен Ну так головой подумай, зачем форум засирать? Если дроп не твой - значит ты не топ дпс, какие еще варианты могут быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 38 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Ну так головой подумай, зачем форум засирать? Если дроп не твой - значит ты не топ дпс, какие еще варианты могут быть? грибы могут быть....автор под псилоцибином, у него глюки.На самом деле лут забрала его же проекция в астальном теле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 3 минуты назад, Slipmat сказал: грибы могут быть....автор под псилоцибином, у него глюки.На самом деле лут забрала его же проекция в астальном теле. А это было лишь микродозирование... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.