DeadPhoenix Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Нет, не у нас в клубе. Многие из старичков и так знаю, про удобное место торговли как Giran Harbor, а учитывая что это х1, данная лока будет еще более актуальной. Да вы можете торговать где вам удобно, но цель данной темы сообщить большинству+новичкам, где лучше искать Соски\Шмот и прочие вещи в первую очередь. Основное преимущество, что в данную торговую зону можно попасть из любого города совершенно бесплатно от Гейткипера Так что рекомендую всегда проверять "а не стоит ли купить\продать мне вещи в GH", но дело ваше =) Удачного старта господа, он нам понадобится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) *Налог на продажу в городах 0.1%, в Giran Harbor без налога. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем zany 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Но все всё равно попрутся в гиран🌚 Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Некры11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 4 минуты назад, Некры11 сказал: Но все всё равно попрутся в гиран🌚 Ну пусть прутся, кто надо все оформит в ГХ по дешевле) а мб и дороже)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Это как убедить всех, что телеграм лучше ватсапа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 10 минут назад, zany сказал: *Налог на продажу в городах 0.1%, в Giran Harbor без налога. в гх есть фри порт от почти любого гк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZT Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 там мест на всех не хватит, но для барыг сосками вполне )) сам планировал на старте туда гнома посадить на офф трейд дней на 10 пока крафта качаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 12 minutes ago, zany said: *Налог на продажу в городах 0.1%, в Giran Harbor без налога. Ето реално 0.1% ? (0.001) А не 10%? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Все будут в Гиране. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varchun Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 11 минут назад, KISITIN сказал: Это как убедить всех, что телеграм лучше ватсапа. шо то гавно шо другое. А по теме, возможно на х1 ГХ будет интереснее ) Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Varchun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Ничего не покупайте у этого гачи гнома. P. s. Dead gay продай мне сосок у меня есть Д перчи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 7 минут назад, HellMagic1942 сказал: Ето реално 0.1% ? (0.001) А не 10%? описание сервера прочитать не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 20 минут назад, Некры11 сказал: Но все всё равно попрутся в гиран🌚 Что за бичевская аватарка? где нео из матрицы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 3 minutes ago, AlexTheTeacher said: описание сервера прочитать не? Что-то мне подсказывает, что таки 10%, а не 0.1%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 25 minutes ago, DeadPhoenix said: где лучше искать Соски\Шмот и прочие вещи в первую очередь. Если допустим что у людей ест мозг - да. Но дупустим ето нельзя в реалний жизне... Пошел на ръбалку, забрал 500к пруфа. Че делаем сейчась? Идем в брокера, смотрим какая цена там, вставим -1 адену и продаем? Не-а. Я так думал с начале, но так не заработаеш. Пошел в гиран, нашел место до Fishing Guide, написал с главние букви "ПРУФИ НЕДОРОГО" и поставил цена в 3 раза болшее чем у брокера. Все. 24/7 идут людей, смотрют "ПРУФИ" и покупают. Все равно почем я их продаю. По 900 продавал, когда у брокера били меншее чем 300. Так и насчет с Краски... Самое сложное найти место до Symbol Maker. Потом продадеш все что ест у тебе. По цену АА 50адена. Я не понимаю таких людей. Самое главное что много так играют. По моему - потому что водку продают по дешовке, так получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, QQAll сказал: Что-то мне подсказывает, что таки 10%, а не 0.1%. мне тоже))) но в описании сервера написано 0,1 может с учетом рейтов решили так сделать, не помню уже, как на прошлом х1 было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 2 minutes ago, AlexTheTeacher said: мне тоже))) но в описании сервера написано 0,1 может с учетом рейтов решили так сделать, не помню уже, как на прошлом х1 было Я думаю он имел ввиду просто 0.1, а не 0.1%. Загнался по запаре чувак, бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 15 minutes ago, AlexTheTeacher said: описание сервера прочитать не? Иди учи людей что налог будет 0.1% а не 10% потому что там написано так. И ищи потом самон на Меркена, респ идет уже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlX Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Дион ВОрота Д соски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 28 минут назад, ydyta9 сказал: Все будут в Гиране. Не, не будут. ГХ будет #1 так как всем ясно, что туда может попасть больше народу фо фри тоесть больше клиентов. Гиран будет торг зоной, но думаю разрастется позже и будет как #2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 На x1 придется экономить на всем и "поездка" а Гиран на базар будет реально дорогой, поэтому в гх будут барыжить, да и нулевой налог тоже тому способствует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 minute ago, iDrax said: Не, не будут. ГХ будет #1 так как всем ясно, что туда может попасть больше народу фо фри тоесть больше клиентов. Соски, пухи, шмот - да. Голд - конечно. Но не все будет в ГХ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) а как же иподром? :D эх было время там сидели ) Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Rikimaru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, Rikimaru сказал: а как же иподром? :D Хорошие были времена 🥺 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 как где, в ЛФП табличке конечно kappa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 3 minutes ago, Rikimaru said: эх было время там сидели ) Ктото играл за гнома - тот там сидел. А я ехал к вам и покупал соски :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keithrichards2 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Учитывая онлайн, сосками выгоднее будет торговать на местах.. По старинке - выбрав место получше в городе, где непосредственно кач идет под эти соски, обязательно написав в табличке "топ цена" или непосредственно цену, чтоб было привлекательнее. Никаких итем брокеров. Если конечно налог будет 0,1% Изменено 3 сентября, 2021 пользователем keithrichards2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 4 minutes ago, keithrichards2 said: Если конечно налог будет 0,1% Подумай чут чут. Считаеш себе человек, а не нпц, да? Давай подумай, будет ли 0.001 (0.1%) или 0.1 (10%)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keithrichards2 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Подумай чут чут. Считаеш себе человек, а не нпц, да? Давай подумай, будет ли 0.001 (0.1%) или 0.1 (10%)... если налог прям 0,1%, то это копейки. Даже если налог 1%, все равно выгоднее. Поток больше, вероятность того что цену перебьют через брокера - меньше. Вот если чем-то неликвидным торговать - тут уже другое дело Изменено 3 сентября, 2021 пользователем keithrichards2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iioioii Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 А мне жалко что все забывают про остров фантазий, а ведь там места гораздо больше и тп тоже бесплатное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.