ИЖЕВСК Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Ну что ребзя как обт? какие недостатки какие мысли вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Имхо ОБТ было максимально бесполезным. Тестить вторые профы в 2021 ? Точить веспер на х1 ? Даже сборка тестового серва была не той, что будет на лайве. По сути народу дали где-то побегать до старта, а список полезных правок по итогам ОБТ вообще смехотворный. На две трети вопросов как не было официальных ответов, так и нет. И на ОБТ их проверить не было возможности. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 минуту назад, Deepwalker сказал: Имхо ОБТ было максимально бесполезным. Тестить вторые профы в 2021 ? Точить веспер на х1 ? Даже сборка тестового серва была не той, что будет на лайве. По сути народу дали где-то побегать до старта, а список полезных правок по итогам ОБТ вообще смехотворный. На две трети вопросов как не было официальных ответов, так и нет. И на ОБТ их проверить не было возможности. Че за бред ты пишешь? контент 40-85 оттестирован и отлажен на протяжении последних 10-ти лет. А как раз за 1-40 все болт клали из-за высоких рейтов и проф за 3кк. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Нормально обт,потестил то потестил это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЖЕВСК Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 то что не сделали получение проф за голду по крайней мере на обт, мне кажется неправильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZT Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, Rikimaru сказал: Нормально обт,потестил то потестил это это никто не тестил, всте стестили только то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 9 минут назад, zany сказал: Че за бред ты пишешь? контент 40-85 оттестирован и отлажен на протяжении последних 10-ти лет. А как раз за 1-40 все болт клали из-за высоких рейтов и проф за 3кк. Ок. Давай по списку контента 1-40. 1) Обмен оружия у мамона. Хочу посмотреть, пощупать. Выяснить конкретные цепочки обмена. А не гадать на кофейной гуще, смогу ли я поменять Sword of magic fog на хомку или придется магом с револом бегать. 2) Дроп ДФ с мобов и соответственно профит от рифта Про holy pomander ни одного официального ответа тоже не увидел. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Deepwalker 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделал квестики 1-20, как вывод практически все бесполезны. Даже квест на пуху не выгоден по затраченому времени, ей цена 10к, времени на беготню на спот и конкуренция за квестового моба того не стоит. и самый главный вывод: можно спокойно качить с сосками, они окупаются ( как я уже и писал за долго до этого, но меня закидали помидорами, люди до сих пор не понимают что стартуют на ХФ а не на С4) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Deepwalker сказал: Ок. Давай по списку контента 1-40. 1) Обмен оружия у мамона. Хочу посмотреть, пощупать. Выяснить конкретные цепочки обмена. А не гадать на кофейной гуще, смогу ли я поменять Sword of magic fog на хомку или придется магом с револом бегать. 2) Дроп ДФ с мобов и соответственно профит от рифта 3) Даже про holy pomander ни одного официального ответа не увидел. А что не так с ДФ? Падает по 1 штуке, шанс на вскидку 50% и в лоу катах и в 70+ Помаду оставили как на офе раз про изменения не написано. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Erlesen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 минуту назад, Erlesen сказал: А что не так с ДФ? Падает по 1 штуке, шанс на вскидку 50% и в лоу катах и в 70+ Помаду оставили как на офе раз про изменения не написано. Ты бил ДФ на ОБТ ? Или выводы по х5/х7 ? Помадки сделал на ОБТ ? Вот об этом я и писал, ОБТ делают чтобы человек зашел и проверил сам, все что ему нужно. А не делал выводы из опыта соседних серверов/прошлых лет/просто от фонаря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 5 минут назад, Deepwalker сказал: Ты бил ДФ на ОБТ ? Или выводы по х5/х7 ? Помадки сделал на ОБТ ? Вот об этом я и писал, ОБТ делают чтобы человек зашел и проверил сам, все что ему нужно. А не делал выводы из опыта соседних серверов/прошлых лет/просто от фонаря. у кого было желания все пробегать и просмотреть и профы делали и бегали проверяли и проверяли и интересовались а не стояли возле гк и жаловались что " ПРОФА НЕ ВЫДАЕТСЯ". ИМХО. У кого было желание, все прошли все попробовали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: у кого было желания все пробегать и просмотреть и профы делали и бегали проверяли и проверяли и интересовались а не стояли возле гк и жаловались что " ПРОФА НЕ ВЫДАЕТСЯ". ИМХО. У кого было желание, все прошли все попробовали. Мамона ты попробовал ? Мб в каты зашел ? В рифте посидел ? Бегать профы это прекрасно, я бы очень смеялся, если на проекте уровня Астериоса профы были с багами. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Deepwalker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anselmo Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Я тоже хотел прощупать момент нанесения тату на гнома +4 стр - хп , компенсируя потерю хп вставкой са на хп в яксу , затестить ничего не получилось . Са не давал хп, краски не мог нанести , чисто потестил награду за Лоу квесты , прокачку оружия у нпс , до мамона тоже не смог добраться , в итоге 3 часа побегал и закрыл клиент , жду открытие , там придется все щупать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 ОБТ конечно выглядело в спешке, но в целом наверное основные моменты успели таки пофиксить, как будет в лайве покажет время, 1-20 успели глянуть наверное на % 70, 20-40 тут гараздо меньше, не все даже думаю 2е профы проверены, да некоторые проверяли и правили, но наверное 20-40 прцоентов на 30-40 был пощупан игроками, а вот 40-60 наверное вообще толком никто не смотрел, может 5%, ну а контент и квесты 60+ наверное всё же сбалансированы еще фениксами, но вот то что писал абадон, про то что они будут еще по мере жизни сервера будут хай контент менять/улучшать, это уже вопрос, что же нас там ждёт таки, больше хардкорности, смена шансов, квестов или же статы, в общем, не понятно, либо вообще будут менять/добавлять какие-то квесты в тот же СОД, так что, ждём, просто ждём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Норм обт, только лаги раздражали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIMICHANGA Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 21 минуту назад, Deepwalker сказал: Ты бил ДФ на ОБТ ? Или выводы по х5/х7 ? Помадки сделал на ОБТ ? Вот об этом я и писал, ОБТ делают чтобы человек зашел и проверил сам, все что ему нужно. А не делал выводы из опыта соседних серверов/прошлых лет/просто от фонаря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 28 минут назад, Deepwalker сказал: Ты бил ДФ на ОБТ ? Или выводы по х5/х7 ? Помадки сделал на ОБТ ? Вот об этом я и писал, ОБТ делают чтобы человек зашел и проверил сам, все что ему нужно. А не делал выводы из опыта соседних серверов/прошлых лет/просто от фонаря. ДФ бил, каты ведь открыты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 норм обт, правда топ лук на 16 сломался. я расстроился и больше не заходил.. хотел чтобы хоть где то был фул эпик и топ 16 пушка, ну да ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 52 минуты назад, ydyta9 сказал: красивое. это будет на старте? 38 минут назад, FrenkieFix сказал: Поделал квестики 1-20, как вывод практически все бесполезны. Даже квест на пуху не выгоден по затраченому времени, ей цена 10к, времени на беготню на спот и конкуренция за квестового моба того не стоит. не соглашусь, там же еще адена дается... ты представь, когда у тебя появятся даже 10к, без этого и других квестов? а квестовую пуху наныли и теперь ее можно апнуть 25 минут назад, Deepwalker сказал: Мамона ты попробовал ? Мб в каты зашел ? В рифте посидел ? Бегать профы это прекрасно, я бы очень смеялся, если на проекте уровня Астериоса профы были с багами. маомна и обмен пух, спритнибирс, км клана светлана петровна пробовал на стриме на х5. есть мувики. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем OMGy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 40 минут назад, FrenkieFix сказал: Поделал квестики 1-20, как вывод практически все бесполезны. Даже квест на пуху не выгоден по затраченому времени, ей цена 10к, времени на беготню на спот и конкуренция за квестового моба того не стоит. и самый главный вывод: можно спокойно качить с сосками, они окупаются ( как я уже и писал за долго до этого, но меня закидали помидорами, люди до сих пор не понимают что стартуют на ХФ а не на С4) ты же получаешь эксп, адену, соски, хп банки. с моба падает 100-150аден. бить тоже долго с учетом все той же конкуренции. но админ обещал поднять респ и количество мобов. надеюсь, квесты будут закрываться быстро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 10 минут назад, OMGy сказал: не соглашусь, там же еще адена дается... ты представь, когда у тебя появятся даже 10к, без этого и других квестов? а квестовую пуху наныли и теперь ее можно апнуть ты квест на пуху на обт делал и за какую расу? Апать пухи это вообще забей, апнуть стоит дороже чем новая пуха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartmanez Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, zany сказал: Че за бред ты пишешь? контент 40-85 оттестирован и отлажен на протяжении последних 10-ти лет. А как раз за 1-40 все болт клали из-за высоких рейтов и проф за 3кк. Да ты шо? Я не знаю, это случилось или после усиления мобов, или всегда так было, но в 49 лабе босс шотает танка маг тычкой. Да да, я знаю, что на х1 не будет лабы, но если есть косяк там, может быть где то ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 минуту назад, Eric Cartmanez сказал: Да ты шо? Я не знаю, это случилось или после усиления мобов, или всегда так было, но в 49 лабе босс шотает танка маг тычкой. Да да, я знаю, что на х1 не будет лабы, но если есть косяк там, может быть где то ещё Это можно на х5 потестить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Аксессуар «лапки» круто смотрится Если прописать энгейдж и снять платье раньше чем пропишет партнер - будет дебаф и большая голова не проходит даже после того как спал дебаф] первая профа 8-15 пунктов, 2 профа 60-70 пунктов, все пункты работают тебя еще что-нибудь интересует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartmanez Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Только что, zany сказал: Это можно на х5 потестить. Я тебе про инфу с х5 и говорю)) Сабом шк в фул плейте и топ ц биже, все +3,босс кидает нюк на 2700 хп, при наличии всего 2600 хп у шк, а если критует, то 4600. И это с 80 бычком, который просто хил не успевал кастануть и белыми банками. Может, где то ещё есть мобы, которые были просто усилены, и внезапно на лоу левеле они стали очень сильны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonnyLASVEGAS Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, Deepwalker сказал: Имхо ОБТ было максимально бесполезным. Тестить вторые профы в 2021 ? Точить веспер на х1 ? пвп сервер … На две трети вопросов как не было официальных ответов, так и нет. И на ОБТ их проверить не было возможности. Откуда будут ответы? Очередной сервер без доната… в скобочках с ФУЛЛ донатом так как за голд можно будет купить любую игровую ценность… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 58 минут назад, Deepwalker сказал: Ок. Давай по списку контента 1-40. 1) Обмен оружия у мамона. Хочу посмотреть, пощупать. Выяснить конкретные цепочки обмена. А не гадать на кофейной гуще, смогу ли я поменять Sword of magic fog на хомку или придется магом с револом бегать. 2) Дроп ДФ с мобов и соответственно профит от рифта Про holy pomander ни одного официального ответа тоже не увидел. 1.Обмена нет, ап по таблицями с вики, кроме револа в хомку 2. Дроп 1-2шт с моба. 3. 3 для ше, 1 для ее/биша, пост об отмене удалили Почти все как было на старом х1, кроме виверн и Па 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 45 минут назад, Deepwalker сказал: ? Мб в каты зашел ? В рифте посидел ? да \ да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 7 минут назад, Eric Cartmanez сказал: Да ты шо? Я не знаю, это случилось или после усиления мобов, или всегда так было, но в 49 лабе босс шотает танка маг тычкой. Да да, я знаю, что на х1 не будет лабы, но если есть косяк там, может быть где то ещё А вы все комнаты зачистили? Там есть комната, отвечающая за маг атаку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.