Skye Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Привет!!! Я буду играть из Америки, будет ли возможность покупать голды через paypal на сайте Астериоса , помню раньше нельзя было. @Admin, можно ли улететь в бан играя на х1 честно , но из-за того что далеко , провайдеры итд, типо баг какой-то и я в бане, я нуб и поэтому нубский вопрос, не обессудьте, господа!!!! Последний раз играл давно очень!!! Я старик уже. Еще и тупой к тому же!!!Не хочу чтоб из-за моего местоположения система защиты надумала чё нить и меня блокирнули, пока я там в Круме хлестаю мобов, спасибо! Диман МС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 при4ем тут расстояние и бан? по платежам, админ давно биткоины предлагал всем кто из далека (опция ваучер + биткоин есть на сайте: https://asterios.tm/index.php?cmd=shop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Админы пацифисты. Холодной войны уже давно нет. Заходи играй, Диман! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 я тоже с израиля, задонатил через бтс так как их у меня дофига. ни лагов ни бана небыло никогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 6 часов назад, Skye сказал: Диман МС Рэпер типа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 On 9/2/2021 at 7:31 PM, LordS1on said: при4ем тут расстояние и бан? по платежам, админ давно биткоины предлагал всем кто из далека (опция ваучер + биткоин есть на сайте: https://asterios.tm/index.php?cmd=shop Биткоин стоит 48к, лол тоесть я должен почти 50 тысяч долларов задонатить минимум чтоб купить голды? Ахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 30 минут назад, Skye сказал: Биткоин стоит 48к, лол тоесть я должен почти 50 тысяч долларов задонатить минимум чтоб купить голды? Ахахахаха ты можешь задонатить 0.00001 бтс не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 52 minutes ago, terrible said: ты можешь задонатить 0.00001 бтс не благодари я уже позвонил своему другу Гуру битка, он тоже так сказал ыыыы спасибо😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, Skye сказал: Биткоин стоит 48к, лол тоесть я должен почти 50 тысяч долларов задонатить минимум чтоб купить голды? Ахахахаха Сморозил же 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.