Аурелион Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 Никогда не крафтил такой грейд, решиш глянуть как добывать ресурсы, и у меня появился вопрос: например, самый высокий шанс дропа рецепта топ ц хеви шлема с моба составляет 0.42%, и при этом моб 51 лвла, и в д шмоте, как я понимаю, его будет убить проблемно. Альтернатива есть квест Coin Of Magic, но опять же, старт квеста начинается с мобов 50 лвла. Кто может объяснить принцип собирания ц грейда? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hakken Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 Либо пачкой в Д шмоте фармить этих мобов. Либо пачкой фармить в Д шмоте РБ. Либо фармить аденку пачкой\соло и покупать с магазина) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
W0nder Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 12 минут назад, Аурелион сказал: Никогда не крафтил такой грейд, решиш глянуть как добывать ресурсы, и у меня появился вопрос: например, самый высокий шанс дропа рецепта топ ц хеви шлема с моба составляет 0.42%, и при этом моб 51 лвла, и в д шмоте, как я понимаю, его будет убить проблемно. Альтернатива есть квест Coin Of Magic, но опять же, старт квеста начинается с мобов 50 лвла. Кто может объяснить принцип собирания ц грейда? кеи+рецы крафт, дроп с рб, дроп с мобов, квесты... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anselmo Posted September 2, 2021 Share Posted September 2, 2021 Крафти сначало Лоу С шмотки , у них выше шанс и меньше затратность , и лвл мобов тоже меньше . 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iheiden Posted September 3, 2021 Share Posted September 3, 2021 (edited) cкажу 1 раз и для всех челов которые ниже х50 не играли Coins of magic Edited September 3, 2021 by iheiden 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СтранныйПарень Posted September 3, 2021 Share Posted September 3, 2021 1 час назад, iheiden сказал: cкажу 1 раз и для всех челов которые ниже х50 не играли Coins of magic 4 часа назад, Аурелион сказал: Альтернатива есть квест Coin Of Magic, но опять же, старт квеста начинается с мобов 50 лвла. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eljo Posted September 3, 2021 Share Posted September 3, 2021 Ты сначала Д шмот топ одень)) потом разговоры про це будут)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iheiden Posted September 3, 2021 Share Posted September 3, 2021 52 минуты назад, СтранныйПарень сказал: там у чела старт квеста с 50 уровня начинается явно игрок х50 очередной хотя мобы с голд коинами уже с 40 лвла идут 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bartock Posted September 3, 2021 Share Posted September 3, 2021 А как вы хотели? Игра то партийная, а не соло с прицепом из баферов.) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CTA3AP Posted September 3, 2021 Share Posted September 3, 2021 Все сеты ниже б грейда для получения бонуса от сета не требуют полностью всего сета. Определитесь сначала с нужными вам частями. В свое время играл на ц4 и после 52 уровня только получилось одеться в композит сет, сейчас игра разбаловала народ. И как сказали выше сначала оденьтесь в топ д а потом ставьте цели на Ц шмот. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tr0yz Posted September 3, 2021 Share Posted September 3, 2021 (edited) 2 часа назад, iheiden сказал: cкажу 1 раз и для всех челов которые ниже х50 не играли Coins of magic бить лоу Ц на 56 лвл , круто круто :) Хотя в ХБ с 80х мобов бьются куски на лоу А, о чем это я, да корейцы рассчитали, что те кто качнулся и имеет шмот позаботится о тех, кто ниже них лвл и будет трейдить, логика странная, что постфактум надо одевать на грейд ниже Этот квест должен быть на 30-х лвл, а не на 50-х Edited September 3, 2021 by Tr0yz 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pro100Arbuz Posted September 3, 2021 Share Posted September 3, 2021 Учтите что на крафт ц грейда рецепт нужен только гному. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аkura Posted September 3, 2021 Share Posted September 3, 2021 Не нравится, не играй В чем проблема 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iheiden Posted September 3, 2021 Share Posted September 3, 2021 26 минут назад, Tr0yz сказал: бить лоу Ц на 56 лвл , круто круто :) Хотя в ХБ с 80х мобов бьются куски на лоу А, о чем это я, да корейцы рассчитали, что те кто качнулся и имеет шмот позаботится о тех, кто ниже них лвл и будет трейдить, логика странная, что постфактум надо одевать на грейд ниже Этот квест должен быть на 30-х лвл, а не на 50-х ну для начала там топ ц бижа топ ц посох демон сет тоже не моча + для интеллектуалов есть возможность разбить ненужный "ЛОУ Ц как ты выразился" на кристалы и купить в люксоре что нужно либо накрафтить соски 12 минут назад, iheiden сказал: ну для начала там топ ц бижа топ ц посох демон сет тоже не моча + для интеллектуалов есть возможность разбить ненужный "ЛОУ Ц как ты выразился" на кристалы и купить в люксоре что нужно либо накрафтить соски и да квест с 40 уровня берется держу в курсе и начинает биться с 40 мобов и дальше по повышающей 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anjey Posted September 3, 2021 Share Posted September 3, 2021 Бьется с 40 уровня квест, ну вы сходите попробуйте, там мобов 40-45 как кот наплакал и шанс печальный 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
manifesto Posted September 3, 2021 Share Posted September 3, 2021 По поводу коин оф меджик Моба 50+ нужно убить одного на квест Можно через УД, можно как угодно его замучать Дроп начинается с мобов 40 уровня, да там шанс не о чем, но нужно знать споты) Как минимум кое-какой шмот себе там можно сделать, о топ Ц пухе речи быть не может наверное, хотя с премаком на 1.25 я думаю будет норм набиваться 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoky Posted September 3, 2021 Share Posted September 3, 2021 7 часов назад, Аурелион сказал: Кто может объяснить принцип собирания ц грейда? Принцип ла2 таков, что у тебя возможность получить что-то какого-то грейда, появляется как правило к окончанию этого грейда. Если говорим про топовое. То есть к 52лв, у тебя появится одеть топ Ц (40-51) и так далее. 1 час назад, manifesto сказал: По поводу коин оф меджик Моба 50+ нужно убить одного на квест Можно через УД, можно как угодно его замучать Дроп начинается с мобов 40 уровня, да там шанс не о чем, но нужно знать споты) Как минимум кое-какой шмот себе там можно сделать, о топ Ц пухе речи быть не может наверное, хотя с премаком на 1.25 я думаю будет норм набиваться Стоит учесть, что там есть рецепты на топ А стволы, те что с дино острова можно добывать. В своё время на х5 пробовал его, как альтернативу острова. Но именно на х5, вышло что проще твинка коня сделать и встать на остров. Так как итемов бить пришлось овер-дохрена. Тут же, в реалиях х1, если кач/фарм будет долгий, придётся убивать тысячи мобв, то можно очень сильно присмотреться к данному квесту. Но как по мне, он больше подходит к ДД, при том ренжевикам. Там много мобов не семейных бить надо, одиночек, но зато с хербами. Рейтовку от фул пати, у данного квеста, не тестил, будет ли как в школе, хз. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
manifesto Posted September 3, 2021 Share Posted September 3, 2021 14 минут назад, Smoky сказал: Стоит учесть, что там есть рецепты на топ А стволы, те что с дино острова можно добывать. В своё время на х5 пробовал его, как альтернативу острова. Но именно на х5, вышло что проще твинка коня сделать и встать на остров. Так как итемов бить пришлось овер-дохрена. Тут же, в реалиях х1, если кач/фарм будет долгий, придётся убивать тысячи мобв, то можно очень сильно присмотреться к данному квесту. Но как по мне, он больше подходит к ДД, при том ренжевикам. Там много мобов не семейных бить надо, одиночек, но зато с хербами. Рейтовку от фул пати, у данного квеста, не тестил, будет ли как в школе, хз. не уверен что 2 часть квеста актуальна А соски дорого А пухи крафтить дорого проще с вальки на аркану сразу перепрыгнуть Или там взять пуху А с квеста на саб, коряга та же или блуди орчид норм Кароч крафтить А - дело не благодарное 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аурелион Posted September 3, 2021 Author Share Posted September 3, 2021 Всем адекватным спасибо за ответы 😉 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iheiden Posted September 3, 2021 Share Posted September 3, 2021 2 часа назад, Smoky сказал: Принцип ла2 таков, что у тебя возможность получить что-то какого-то грейда, появляется как правило к окончанию этого грейда. Если говорим про топовое. То есть к 52лв, у тебя появится одеть топ Ц (40-51) и так далее. Стоит учесть, что там есть рецепты на топ А стволы, те что с дино острова можно добывать. В своё время на х5 пробовал его, как альтернативу острова. Но именно на х5, вышло что проще твинка коня сделать и встать на остров. Так как итемов бить пришлось овер-дохрена. Тут же, в реалиях х1, если кач/фарм будет долгий, придётся убивать тысячи мобв, то можно очень сильно присмотреться к данному квесту. Но как по мне, он больше подходит к ДД, при том ренжевикам. Там много мобов не семейных бить надо, одиночек, но зато с хербами. Рейтовку от фул пати, у данного квеста, не тестил, будет ли как в школе, хз. квест чисто заточен под х1 выше рейтами темболее с виталкой работающей ты быстрее пролетишь лвла чем что-то набьеш я проходил данный квест на интерлюде х1 учитывая что там был равноценный обмен меч лимитов обменял на хомку топ ц бижа с квеста + кристалы с квеста для покупки кармиана в люксоре и того на 50 лвле была хома с са + кармиан + топ ц бижа думаю не плохо учитывая что ты просто качаешься попутно получая коины и да хз что тут с локой с которой квест стартует где 40 мобы обычно там мобов было много а тут хз видел где-то тему жаловались что мало но думаю спот нормальный можно найти а если ты милик то тебе вобще не принципиально пока моба добьеш уже другой реснется 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Я не робот Posted September 3, 2021 Share Posted September 3, 2021 игра партийная и ролевая. танке делают упор на шмт и бижу, дд - оружие, самонеры вертят шмот на органе. а то привыкли - апнули лвл, оделись в топ по грейду и довольные. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yarko Posted September 3, 2021 Share Posted September 3, 2021 (edited) 5 часов назад, Smoky сказал: Стоит учесть, что там есть рецепты на топ А стволы, те что с дино острова можно добывать. В своё время на х5 пробовал его, как альтернативу острова. Но именно на х5, вышло что проще твинка коня сделать и встать на остров. Так как итемов бить пришлось овер-дохрена. Тут же, в реалиях х1, если кач/фарм будет долгий, придётся убивать тысячи мобв, то можно очень сильно присмотреться к данному квесту. Но как по мне, он больше подходит к ДД, при том ренжевикам. Там много мобов не семейных бить надо, одиночек, но зато с хербами. Рейтовку от фул пати, у данного квеста, не тестил, будет ли как в школе, хз. Монетки выгодно, когда качаеш десятки самонов до 56 в одиночку. Естественно можно в качера за 10 минут апнуть. Но если качать ручками, то за выкачку одного коня две три сотни блуд медуз поймать. Мелочь, а приятно. Edited September 3, 2021 by yarko 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
QQAll Posted September 3, 2021 Share Posted September 3, 2021 2 hours ago, Я не робот said: игра партийная и ролевая. танке делают упор на шмт и бижу, дд - оружие, самонеры вертят шмот на органе. а то привыкли - апнули лвл, оделись в топ по грейду и довольные. Танку до 61+ пушка важнее. Саммонеру желателен ствол с СА для саммона. И норм шмот на себя. Многие саммонеры тут фантазируют как в НГ будут на вкусных спотах чилить в соло. Забудьте, вас оттуда погонит ссаной тряпкой любой мимокрокодил, просто сунув в ваш девоушн сет пару скилов. Так что саммонер без эквипа будет обречен на соло гниение в каких-нибудь пердях, где волки срать боятся. Кроме, возможно, коней. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dev1ance Posted September 3, 2021 Share Posted September 3, 2021 Как уже сказали выше - стандартный принцип в ла2 по-корейски это засунуть помойный Ц шмот в дроп к мобам 55 лвл. Есть прям в высшей степени идиотские дроплисты - например помню в старом ГЦ2 с какого-то их гигантов 61-63 лвл спойлился кусок на ФП тело. Или те же рецепты на зубей в ЛОА и ТОИ 63-66 лвл примерно. Концептуально я догадываюсь почему так сделали - чтобы подстегнуть рынок - чтобы 60+ челик сел ночью продавать эти куски на ФП тело, а богатенький гном 40 лвл скупил их и скрафтил бы его. Если обсудить практический вопрос - качая двух чаров к 40 лвл точно наберётся адена на лоу ц пуху из люксора и возможно даже на сет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
iheiden Posted September 3, 2021 Share Posted September 3, 2021 26 минут назад, lDefect сказал: Как уже сказали выше - стандартный принцип в ла2 по-корейски это засунуть помойный Ц шмот в дроп к мобам 55 лвл. Есть прям в высшей степени идиотские дроплисты - например помню в старом ГЦ2 с какого-то их гигантов 61-63 лвл спойлился кусок на ФП тело. Или те же рецепты на зубей в ЛОА и ТОИ 63-66 лвл примерно. Концептуально я догадываюсь почему так сделали - чтобы подстегнуть рынок - чтобы 60+ челик сел ночью продавать эти куски на ФП тело, а богатенький гном 40 лвл скупил их и скрафтил бы его. Если обсудить практический вопрос - качая двух чаров к 40 лвл точно наберётся адена на лоу ц пуху из люксора и возможно даже на сет. ага учитывая что до 35 лвла +- ты будешь в 0 по соскам уходить или в минус даже 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ydyta9 Posted September 3, 2021 Share Posted September 3, 2021 Я делал просто - ставил на скупку оффтрейдеров и гарантированно 3-4 куска сдавали за ночь, Яксы допустим 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slipmat Posted September 3, 2021 Share Posted September 3, 2021 11 часов назад, Я не робот сказал: игра партийная и ролевая. танке делают упор на шмт и бижу, дд - оружие, самонеры вертят шмот на органе. а то привыкли - апнули лвл, оделись в топ по грейду и довольные. суммонер -шляпа галимая если без шмота , честно тебе говорю , как игравший чуть чуть на фс.Кроме ножика на фокус нужна ещё маг палка , норм одежда и бижа по грейду ) иначе суммонер слабее мага в пвп ) пока призванный калично будет преследовать обидчика,ты уже получишь раш и стан и на этом пожалуй всё и закончится ) если втихаря крабить пол моба гдето на задворках это ладно , хватит фокус ножа, а так...лицом в пол ) 8 часов назад, QQAll сказал: Танку до 61+ пушка важнее. Саммонеру желателен ствол с СА для саммона. И норм шмот на себя. Многие саммонеры тут фантазируют как в НГ будут на вкусных спотах чилить в соло. Забудьте, вас оттуда погонит ссаной тряпкой любой мимокрокодил, просто сунув в ваш девоушн сет пару скилов. Так что саммонер без эквипа будет обречен на соло гниение в каких-нибудь пердях, где волки срать боятся. Кроме, возможно, коней. конь так же получает раш стун и скил и всё ) ТП на около 40-ых уровнях ничего не решает. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dev1ance Posted September 4, 2021 Share Posted September 4, 2021 14 часов назад, iheiden сказал: ага учитывая что до 35 лвла +- ты будешь в 0 по соскам уходить или в минус даже У меня есть опыт Ил х1 где я соло ППшкой оделся в Ц к 40 лвл, а на иле нет и половины сочных денежных квестов типо храма, лиса, кусто. Не драматизируйте. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obsidian Posted September 4, 2021 Share Posted September 4, 2021 5 минут назад, lDefect сказал: квестов типо храма, лиса Можно подробней? Что это за квесты? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dev1ance Posted September 4, 2021 Share Posted September 4, 2021 3 минуты назад, Obsidian сказал: Можно подробней? Что это за квесты? Цепочки квестов 35-37, начинаются вроде с квеста Воитель храма, вторая цепочка это Сумрачный лис, они связаны, гуглите. На промежутке 20-40 чисто на разовых квестах можно поднять больше 1.5кк адены на чара. С двух чаров 3кк, что равно лоу люксор пухе 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts