Qriwetko Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Всем добрый день .Хочу стартануть на х1 за Биша так как во всех играх почти играл за этот класс) Хочу услышать ваш Совет . Смогу ли я качаться Бишом в соло второе окно будет ее для маны и бафа + я ещё слышал у него на 40+ трансформа где он может бить не только нежить да ещё и пвп) спасибо за ответы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 сможешь,стартуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varchun Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 интересно, в каких это других играх есть класс "БИШ" он же "БИШОП"? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, Varchun сказал: интересно, в каких это других играх есть класс "БИШ" он же "БИШОП"? :) Возможно он просто имел ввиду целителя))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varchun Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 по делу, играл только на х7 и даже там биша качать достаточно геморно (хоть и фулл баф и ГХ мана и волк и буст кароч все есть), как это будет выглядеть на х1 я даже не представляю, мазохизм ИМХО )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartmanez Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 А не профитнее ше вторым окном для залива и бафа? Емповер для мага маст хев, как ни крути 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qriwetko Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, Eric Cartmanez сказал: А не профитнее ше вторым окном для залива и бафа? Емповер для мага маст хев, как ни крути Кларити ,слышал про емп у ее и пов ,наверное из этой логики исходил брать ее ,ше профитнее будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Играть можно, но только если ты реально любитель лекарей, а лечить то и некого будет бишом долго время. Будешь тупо как почти маг играть, разве что рифты фармить всё-таки реально, то туда биша на любом лвл возьмут я думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 11 минут назад, Qriwetko сказал: Кларити ,слышал про емп у ее и пов ,наверное из этой логики исходил брать ее ,ше профитнее будет? Если с курицей будешь, то ЕМП она кинет и можно ЕЕ брать. Если без курицы, то бери ШЕ однозначно. А кларити ШЕ может на 3 профе выучить. 23 минуты назад, Qriwetko сказал: + я ещё слышал у него на 40+ трансформа где он может бить не только нежить да ещё и пвп) Это инквизитор. Есть у всех Хилеров. Даёт скиллы которые атакуют святостью, также есть дебаф не резист святости. Атакующих скиллов два - соло и АОЕ (вокруг цели, а не вокруг биша). И ещё другие бафы/Дебафы появятся. Урон наносит такой же как и маг в равном шмоте. НО: Биш не может сделать тату на +инт и заточить нюки после 3 профы. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 SE выиграет у ЕЕ как бафер после 3 профы. До этого лучше ЕЕ. Обязательна кура для Empower. Либо поднимать хербы. Я за ЕЕ. На хай лвл бишом и сам сможешь качаться либо леталами, либо в паках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianquwill Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 13 минут назад, Varchun сказал: х7 и даже там биша качать достаточно геморно ЧЕГО? В чем гемор-то просвети. Да это самый удачный перс. Сам бафается, сам хилится, нежить можно без трансформы скиллом бить, с 2х ударов падает, как от любого мага. Хочешь - идешь в пати качаться, хочешь на инсты итд. и везде тебе место есть. Так не вникла, а нафига бишу волк, ему кура нужна. Он на маговских локах сам качается с курой и хербами. Ну и еще на х7 бишей токо в рифт в основном брали и то в мелкоуровневый, там в основном в пати брали токо шилку из хилов. Тут-то шилка биша не заменит. 7 минут назад, Чиби сказал: то ЕМП она кинет и можно ЕЕ брать. Вот тож хотела написать. А потом вспомнила, что лаб-кам нету. А там петы круче всего апались. Есть конечно, вариант РБ, но это еще удачно попасть надо! А так-то когда кура 55 апнет, чар уже 60+ будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varchun Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, Sianquwill сказал: ЧЕГО? В чем гемор-то просвети. Да это самый удачный перс. Сам бафается, сам хилится, нежить можно без трансформы скиллом бить, с 2х ударов падает, как от любого мага. Хочешь - идешь в пати качаться, хочешь на инсты итд. и везде тебе место есть. Так не вникла, а нафига бишу волк, ему кура нужна. Он на маговских локах сам качается с курой и хербами. Ну и еще на х7 бишей токо в рифт в основном брали и то в мелкоуровневый, там в основном в пати брали токо шилку из хилов. Тут-то шилка биша не заменит. просили свои мысли высказать по этому поводу, всего лишь, что за наезд? )) Мне было геморно качать биша в отличие даже от БД или СВС коими я обычно играю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 03.09.2021 в 01:30, Sianquwill сказал: Сам бафается, сам хилится, нежить можно без трансформы скиллом бить, с 2х ударов падает, как от любого мага. Хочешь - идешь в пати качаться, хочешь на инсты итд. и везде тебе место есть. Так не вникла, а нафига бишу волк, ему кура нужна. Он на маговских локах сам качается с курой и хербами. Ну и еще на х7 бишей токо в рифт в основном брали и то в мелкоуровневый, там в основном в пати брали токо шилку из хилов. Тут-то шилка биша не заменит. чем он там бафается? у него на себя толком и бафа нет. нежить бить чем, виндстрайком? которые усиленные по м.деф на данный момент?) в пати биш не нужен, ибо вампирик имеется. в инстах он тоже не нужен без стигмы. да даже со стигмой не актуален. на той же фринте точно и тиате. 83 Лаба возможно в 4 тела со стигмой, или в 3, если имеется саб на пп. на близах не нужен. на БФ ему хорошо благодаря масс ресу. на Фрее обычной также сугубо ради стигмы и то в половине паков не возьмут, если сборка через ДД будет. на сливе виты не нужен, на заливе 7 РБ нужен масс пурик от ШЕ + стигма. на сливе на скорпах также масс пурик нужен от яда (у него так-то масс пурика нет изначально). в стокато на заливе также не нужна даже стигма.. волк ему нужен для дпс. или виндстрайк рулит с курой, да?) в рифте актуален больше биш, нежели ше из-за огромной разницы в хилах. у биша мажор хил и масс мажор хил, а у шилки дрысня, а не хилка. это уже потом она со скил линков тырит мажор хил у биша и возможно масс мажор и после 3 профы становится мейн хилом номер один. стигма и масс пурик в рифте ни к чему. там хил нужен Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) странный выбор если честно... биш + бд, качнешь до двух денсов на мага и тебе хватить его с курой будет весело, нафига тебе ЕЕшка в окне я хз, все равно будешь качаться в локах с хербами. Будешь полушче каст быстрый и кач приятнее, биш с бд заинвайтят более охотно, если что БДшкой будешь играть, придется только переключаться быстро на реденсы :) хотя с завликой можно сунуться на иксовых и леталы, но просядешь по адене В любом случая я не понимаю нахрен тебе еще хил в окне ))) Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Tr0yz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarNoob Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Мелиодас сказал: чем он там бафается? у него на себя толком и бафа нет. нежить бить чем, виндстрайком? которые усиленные по м.деф на данный момент?) в пати биш не нужен, ибо вампирик имеется. в инстах он тоже не нужен без стигмы. да даже со стигмой не актуален. на той же фринте точно и тиате. 83 Лаба возможно в 4 тела со стигмой, или в 3, если имеется саб на пп. на близах не нужен. на БФ ему хорошо благодаря масс ресу. на Фрее обычной также сугубо ради стигмы и то в половине паков не возьмут, если сборка через ДД будет. на сливе виты не нужен, на заливе 7 РБ нужен масс пурик от ШЕ + стигма. на сливе на скорпах также масс пурик нужен от яда (у него так-то масс пурика нет изначально). в стокато на заливе также не нужна даже стигма.. волк ему нужен для дпс. или виндстрайк рулит с курой, да?) в рифте актуален больше биш, нежели ше из-за огромной разницы в хилах. у биша мажор хил и масс мажор хил, а у шилки дрысня, а не хилка. это уже потом она со скил линков тырит мажор хил у биша и возможно масс мажор и после 3 профы становится мейн хилом номер один. стигма и масс пурик в рифте ни к чему. там хил нужен 2 часа назад, Мелиодас сказал: ВОт сразу видно *Настоящий БИШЕЩЕ* )))))))))))))))особенно эти слова Биш+волк и винд страйк))ахахахахахахахахаххххахахахахахахахаха похоже вы ДРУЖИЩЕ плохо хроники знаете , ВАС перед этим Девушка тонко завуалированно назвал человеком не понимающем реалий АСТЕРИУСА и в целом Хроник ХФ кои скилы тут поставлены)) так что чем Дальше вы спорите тем больше показываете свою глупость ,умнее будет остановится!!! Можете даже не признавать свою ошибку вы просто остановитесь и все поймут ,что частичка разума в вас еще присутствует))) 2 часа назад, Мелиодас сказал: нежить бить чем, виндстрайком? база знаний вам в помощь о ВЕЛИКИЙ БИШ !!))))))) Изменено 4 сентября, 2021 пользователем StarNoob 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 13 минут назад, StarNoob сказал: база знаний вам в помощь о ВЕЛИКИЙ БИШ !!)))))) куча смайликов тонко намекают о возрастной категории. особенно позабавило обращение "дружище". я никогда не играл на бише. знал, что кто-то обязательно по этому пункту съязвит. это был сарказм и биш может не только в виндстрайк. человек хочет качатся на бише не используя трансформу, или же для него это не важно. я описывал и переводил абсолютно каждый скил биша и остальных 31 проф с подробным описанием. так что мимо. суть в том, что если уж и выбирать между качем биш+кура, или биш+волк (без трансформы), то выбор однозначно за вторым вариантом. это и был весь посыл еще вопросы? Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarNoob Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 минуту назад, Мелиодас сказал: я никогда не играл на бише. Но решил написать *совет * судя по количеству сообщений в твоем профиле ты в принципе часто советуешь кому-либо и что-либо при этом тебе часто говорят куда лучше тебе пойти и что там лучше сделать ,по другом это звучит так * В каждой Бочке ЗАТЫЧКА* ))))) ( куча смайликов лишь значит ,что вместо них должны быть слова подтверждающие твой диагноз,но так как админы(я слшуал тут банят за такое ) я использую для таких как ты смайлики) )))))))))))))))))))))))))) далее отвечать на твои вопросы и типа умные предложения не вижу смысла ибо слишком уважаю себя и свое время, но порой так люди тупят ,что приходится рисовать смайлики в их сторону мальчик с аватаркой девочки это многое говорит ! удачной игры ищи в игре по таргету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) биш+волк совсем какая-то экзотика :) хилы качаются как маги с ~ГФ+ хроник, у них трансформы есть с повер маг. скилов как у боевых магов, какие волки это нубство 🤨 биш+кура+бд - лучший сетап на соло кач биш+кура+ше/ее/ол/конь - специфический сетап, вероятно чем-то полезный, бафы от коня и самон на спот с города, удобно к примеру, батарейка если с дропом хербов не везет или вы какием-то боком решили бишом пойти на иксовых (в реалиях х1 сомнительно очень из за дропа адены на спириты в леталах) на 70+ есть вариант качаться на леталах, конечно пригодилось бы окно заливки, т.к. куры мало Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Tr0yz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confer Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Тут че реально челы рассчитывают качаться убивая по одному мобу в СОЛО? еще и на сапортах. Че за мода извращений? Зачем пикать сапорта и играть в соляного, мазохисты. типа онлайн же будет большой, поиск групп работает. Адекватные челы будут собираться в пати и бегать парики водить, драться за локи и прочая социальная движуха. Мужики мыж не в тетрис играть собираемся да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 минуту назад, StarNoob сказал: Но решил написать *совет * судя по количеству сообщений в твоем профиле ты в принципе часто советуешь кому-либо и что-либо при этом тебе часто говорят куда лучше тебе пойти и что там лучше сделать ,по другом это звучит так * В каждой Бочке ЗАТЫЧКА* ))))) ( куча смайликов лишь значит ,что вместо них должны быть слова подтверждающие твой диагноз,но так как админы(я слшуал тут банят за такое ) я использую для таких как ты смайлики) )))))))))))))))))))))))))) для того чтобы давать советы, не обязательно играть на определенном классе. достаточно поиграть на астериосе 8 лет и находится в топ 100 проекта за всю его историю по суммарному онлайну. но даже это не убережет тебя от залетных, улыбающийся пацанчиков, которые не врубаются ни в иронию, ни в сарказм и хотят дополнить мой совет, который в дополнении не нуждается. чисто хэвеном только на андедах без волка и не входя в трансу мобов ковырять..хотя чего от вас еще можно ждать.. 5 минут назад, Tr0yz сказал: у них трансформы есть с повер маг. скилов как у боевых магов, какие волки это нубство 03.09.2021 в 01:30, Sianquwill сказал: можно без трансформы скиллом бить, с 2х ударов падает, как от любого мага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 12 минут назад, Мелиодас сказал: чисто хэвеном только на андедах и не входя в трансу мобов ковырять он не выгодный по МР скил, ниже повер + привязан на андедов, остался как атавизм из прошлых хроник, можно даж не качать его как и грит. групп хил, который качают нубобишы :) скок играю в линейку, я не видел и больше 50% умеющих играть на хилах, в основном это однокнопочные хилботы и не редко в составе ЧСВные мудни на вскидку, которые ливают посреди прайма или ведут себя как школьницы ) более половины всех саппортов что есть в игре - криворукий однокнопочный кал "с волками" и окнами, которые не то что хилять не умеют норм , так они и пробафы забывают , которых ПРОСЯТ бафнуть или не бафать всякий трешь, который выбивает полезные бафы В этой игре саппортить могут реально единицы, а качаться на волках с дульками может любой нубяра со "стажем 10 лет за хила" Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Tr0yz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 минуту назад, Tr0yz сказал: он не выгодный по МР скил, ниже повер + привязан на андедов, остался как атавизм из прошлых хроник, можно даж не качать его как и грит. групп хил, который качают нубобишы :) ну а я за шо. жаль звездный воин слился.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТаранов Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 2 минуты назад, Мелиодас сказал: для того чтобы давать советы, не обязательно играть на определенном классе. достаточно поиграть на астериосе 8 лет и находится в топ 100 проекта за всю его историю по суммарному онлайну. но даже это не убережет тебя от залетных, улыбающийся пацанчиков, которые не врубаются ни в иронию, ни в сарказм и хотят дополнить мой совет, который в дополнении не нуждается. чисто хэвеном только на андедах без волка и не входя в трансу мобов ковырять..хотя чего от вас еще можно ждать.. как ты все таки надоел со своим чсв и дедовщиной (8 лет на астериосе , топ 100 ) всем насрать. так что иди туда же куда Smoky в чс - задолбал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 5 минут назад, ИванТаранов сказал: ахахаха я подрубаю ваше "чсв" только тогда, когда звездные нубы пытаются деда за бороду ущипнуть и смыться хихикая. было утверждение, что я не шарю. я привел аргумент, что это не так. расценили как чсв без скобочек) ну ок, чо) Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Confer сказал: Тут че реально челы рассчитывают качаться убивая по одному мобу в СОЛО? еще и на сапортах. Че за мода извращений? Зачем пикать сапорта и играть в соляного, мазохисты. типа онлайн же будет большой, поиск групп работает. Адекватные челы будут собираться в пати и бегать парики водить, драться за локи и прочая социальная движуха. Мужики мыж не в тетрис играть собираемся да? если бы еще в пати брали, не всегда есть место или еще что + кач в пати не всегда выгоден по адене, может он более релакс в плане действий, но зачастую кач в пати медленее чем в соло и затрантый по адене, если нужно сапортить всяких бомжей, убиша затраты на шоты+спириты+корм куры +расходка для снятия дебафов, это дорогой класс на самом деле, посомтри на цену спиритов и сколько адены падает с моба и сколько раз я юзну хил, перед тем как пати мне фарманет с моба какие-то 300 аден 😄 Нередко кач в соло быстрее и профитнее, чем в пати, ка кбы это странно не звучало и не всегда х2+ мобы лучше чем х1 по экспе/адене, не любая пати окупает услуги саппорта. Бывает в пати захожу от однообразия кача в соло, в пати прогресс медленее идет или вовсе в минус. Это реалии игры за хилов 😕 Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Tr0yz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Confer Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 3 минуты назад, Tr0yz сказал: если бы еще в пати брали, не всегда есть место или еще что + кач в пати не всегда выгоден по адене, может он более релакс в плане действий, но зачастую кач в пати медленее чем в соло и затрантый по адене, если нужно сапортить всяких бомжей, убиша затраты на шоты+спириты+корм куры +расходка для снятия дебафов, это дорогой класс на самом деле, посомтри на цену спиритов и сколько адены падает с моба и сколько раз я юзну хил, перед тем как пати мне фарманет с моба 300 аден 😄 Мужик, к тому времени как ты докачаешься до мажор хила, у тебя появятся бабки на расходники. хз если вы качаетесь фул пати в афк по асисту в 1 моба, который может с пары плюх ушатать любого - только в этом случае пати кач убыточен. Но если вы человеки с мозгами и фармите париками такой кач никогда не пойдет в убыток, тем более сапорту. + расходка на клинс нужна после 3 профы, если уж у тебя на 76+лвле проблемы с баблом на расходники то хз чел, видимо не в ту игру играешь ну и в соло ты можешь покачаться там уровня до 40какогото. И это будет оч увлекательный процесс состоящий из 2 минут фарма и 10 минут регена мп на жопе. Насколько надо быть унылым, чтобы играть в 1 окно в эту игру в соло каску, когда знаешь и видишь что вокруг челы создают движуху с другими челами, а ты такой афк мобов бьешь. з.ы а где ваще не затратный класс в л2? Я могу только представить экономного барда, все остальные классы в чем то нуждаются всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarNoob Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 28 минут назад, ИванТаранов сказал: 8 лет на астериосе , топ 100 а теперь представь за 8 лет не играя за Биша(но это не важно) за 8 лет так и не поумнеть юзая одну и ту же версию игры ,что БИШ качается через куру)))))))))))),а не ВОлка ,я в свою очередь заскочил на х55 и выяснил это за 20 минут ,думаю там интеллект на *уровне* чсв это тоже не плохо )))))))))))))))) главное тут понять у него ЧСВ это реальность? или вымысел ? ))) в его случае ,а точнее в ЕЁ всё оч грустно т.к эта девушка ( а я вижу девушку на автарке ,повоторюсь) в её случае как всегда девушка ж сначало говорит(ляпнет) потом думает и ищет отмазки,а в случае мужчины т.е Меня я сначало думаю ,а вот только потом говорю))))))) так что забей , я искал где можно заблокировать пользователя и уберечь себя в последуюзем от тупых постов ,но УВЫ этой функции не обнаружил . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТаранов Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 минуту назад, StarNoob сказал: а теперь представь за 8 лет не играя за Биша(но это не важно) за 8 лет так и не поумнеть юзая одну и ту же версию игры ,что БИШ качается через куру)))))))))))),а не ВОлка ,я в свою очередь заскочил на х55 и выяснил это за 20 минут ,думаю там интеллект на *уровне* чсв это тоже не плохо )))))))))))))))) главное тут понять у него ЧСВ это реальность? или вымысел ? ))) в его случае ,а точнее в ЕЁ всё оч грустно т.к эта девушка ( а я вижу девушку на автарке ,повоторюсь) в её случае как всегда девушка ж сначало говорит(ляпнет) потом думает и ищет отмазки,а в случае мужчины т.е Меня я сначало думаю ,а вот только потом говорю))))))) так что забей , я искал где можно заблокировать пользователя и уберечь себя в последуюзем от тупых постов ,но УВЫ этой функции не обнаружил . Наводишь курсор на аватарку и там выбираешь игнорировать ... все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0yz Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 23 минуты назад, Confer сказал: Мужик, к тому времени как ты докачаешься до мажор хила, у тебя появятся бабки на расходники. хз если вы качаетесь фул пати в афк по асисту в 1 моба, который может с пары плюх ушатать любого - только в этом случае пати кач убыточен. Но если вы человеки с мозгами и фармите париками такой кач никогда не пойдет в убыток, тем более сапорту. + расходка на клинс нужна после 3 профы, если уж у тебя на 76+лвле проблемы с баблом на расходники то хз чел, видимо не в ту игру играешь ну и в соло ты можешь покачаться там уровня до 40какогото. И это будет оч увлекательный процесс состоящий из 2 минут фарма и 10 минут регена мп на жопе. Насколько надо быть унылым, чтобы играть в 1 окно в эту игру в соло каску, когда знаешь и видишь что вокруг челы создают движуху с другими челами, а ты такой афк мобов бьешь. з.ы а где ваще не затратный класс в л2? Я могу только представить экономного барда, все остальные классы в чем то нуждаются всегда пати бывают разные, особенно рандомки, есть рандомки которых надо много хилить и проседаешь по адене, т.к. каждый хил -адены Да парики выгодны, но они не всегда есть :) часто солянки рандомов ковыряют иксовых мобов, там-то и вопросы в профите. 11 минут назад, StarNoob сказал: а теперь представь за 8 лет не играя за Биша(но это не важно) за 8 лет так и не поумнеть юзая одну и ту же версию игры ,что БИШ качается через куру)))))))))))),а не ВОлка ,я в свою очередь заскочил на х55 и выяснил это за 20 минут угу и топ эквип волку выдают сразу с квеста на том же х55 , а потом будут бегать бомжебиши с волкамии ныть, что у них лапки 🤪 а как пати охрененет, когда возьмет биша с волком 🤣 я бы хотел видеть реакцию Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Tr0yz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sianquwill Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 5 часов назад, Мелиодас сказал: у него на себяя толком и бафа нет. нежить бить чем, виндстрайком НУ в реалиях х7, о которых шла речь, его недобафа с хербой и курой с головой, а там еще и нубовский баф есть. В инсты его брали. Ну по крайней мере на Фринту и Фрею и на х7 брали. А в рифты и грани, нет, конечно. Слушай, ты в этом своем посте просто в одну кучу сбил биша на 7 с бишем на х1 и по сути другому видом сервера. Потому что Фениксы с Праймом отличаются не только рейтами, но и настройкой в целом. Прости, но уж если и говорить о жизни этого перса на каждом из этих серверов, то в отдельности. ПОтому что она будет РАЗНОЙ! Какая это пати на х1 не возьмет биша и пойдет бить рб и\или инсты исключительно под шилкой? Покажи, приду посмотрю. Зато на х7 все так делают. 5 часов назад, Мелиодас сказал: волк ему нужен для дпс. или виндстрайк рулит с курой, да? При чем тут виндстрайк? У БП есть трансформа, с добрым утром, да она с 40, но доживет уж! А что, на 40 лвл у кого-то волк будет апнутым на 55 и еще с когтями? Ну ок, пруфов ближайшие 3 дня жду от тебя. Куры у него тож на 40 не будет вкаченной. Зато будет трансформа, хербы и собственный нубо баф, у остальных хилов, к слову тоже нубский собственный баф будет, да и ваще у всего серва. Еще раз, при чем тут виндстрайк. И чем биш забафает волка, чтоб от него прям ТОЛК был, раз уж пришлось к слову и ты считаешь, что от апнутого волка на недобафе больше толку, чем от апнутой куры, которая мп льет? 5 часов назад, Мелиодас сказал: в рифте актуален больше биш, нежели ше из-за огромной разницы в хилах. у биша мажор хил и масс мажор хил, а у шилки дрысня Я потому и писала, что в рифт без биша токо на нубских лвл никак, а на 78+ спросом пользуются Шилки. Зайти на х5 и посмотри кого там чаще ищут в группах Биша или Шилку. Думаю, вопрос будет снят. На высоких лвл вообще любят брать одного хила и ШЕ в данном случае выигрывает. А если что ее можно в ГХБ отправить и сумануть. Тут так не получится, гхб нет, хилы токо об кур мп ресают. На споты, где понадобится хил, придется брать еще и лейку под этот хилл. Как я писала выше. Мешать в одну кучу Прайм и Феникс неправильно. На Фениксе качать биша волком .... ну я такого не видела, наверное, это кто-то один такой эксклюзивный. На ПТС руофе, я качала биша под курой очень круто, даж рассматривала вариант "волк" - его ж бафать надо! А бишу без допольнительных услуг, может сам стоять под курой (которая мп льет), без нее тоже может, но это непрерывно на попе сидеть и ждать, когда же она докачается. Ну это ОЧЕНЬ странные люди будут бишу вместо куры качать волка. Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Sianquwill 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.