Fallen Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 3 минуты назад, iBubblegum сказал: зочем? Только что, MusoOro4i сказал: Он избрал путь самурая, пусть страдает. Аниме(как Аминь)! Ладно ладно, идвинити, больше не буду :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 8 часов назад, Василий1501 сказал: Это как ты представляешь, что сильный гном? Боюсь, так не работает мои представления позволили мне сфейлить фринту за ПЛ около 1-2 раз за 2 года. мой уровень познаний конечно не фарм с бистами с Б грейд пушками за минуту, но рандомные паки у меня не падают никогда. бывает тяжко фармим, бывает изи. я уважаю тебя как оли игрока, как опытного игрока, но касательно фринты ты понимаешь на уровне мембера рандомки. проблема в стрелах, проблема в скилах, по кд моб скилы дает.. м, окей. у меня было так, что мы только зашли, свс не успел даже до рояля добежать и тут мазурка. с первых же секунд. даже до рояля чел не добежал! был и спам абилок. бам, бам, бам, тупо по откату, пол пати упала, вторая там чот пыжится.. стрел нет ваще, 2 шт выпало и их уже давным давно нет. 2 дд ливнуло с пати, у меня 2 чахлых дд и там то ли джуд ливнул, то ли икона. изощрялись как могли. случаи когда пол пати ливает и вопрос на засыпку, каким образом фармануть фринту без пп и бд к примеру. летишь в город, сабаешься, летишь обратно, даешь баф от пп, потом снова в город, сабаешься, летишь обратно, даешь бд, пати заходит, а ты летишь обратно в город, сабаешься и летишь обратно на стигме. люди были, но кто кританул, кто на толчке застрял, а кто-то истеричка. неохота терять час времени и фейлится из-за каких-то немощей добро пожаловать в рандомку. если не умеешь оперативно залатывать дыры в рандом пати во время шторма в открытом океане, ходи только с пачкой. рандомки и открытый океан не для тебя. на озере возле причала рыбка в клановом фарм КП ловится спокойно и без напрягов. ну а пока твоя ситуации выглядит.. примерно так.. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Вчера собирала на фринту, на 3 стадии, ток зашли- массуха и так постоянно подрят или сразу массуха, или мазурка. Да, были с дестрами, одетыми, с додом, но что спасет если она по кд при заходе дает массуху или мазурку....... Реально офигела 🤨 Не ною, не скулю, понятно что рандомно кастует что хочет, но подрят, это ппц 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 12 hours ago, Fallen said: Ты серьезно?... 3 дестра (1 завис и сдох), Б дубинки (Б, Карл!), Дино сеты, не элегия, 1 кольцо. Танк и кот - не ДД, просто окна. Таймер аппетита видишь? :D Кем и как ее надо бить минуту? ППшкой с руки? А что это за иконки дс у тебя? Типа кастомные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) у фринты ломаются мозги когда она кого-то убивает либо кто-то заходит. и начинаются цепочки массуха-трупы. лучше убивать фринту с 1 первой попытки а массухи кстати не такие злые как раньше. тогда был крит = гарантированный ваншот, в игре нет ничего чтобы стастись от того терибл дэмэдж Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Я не робот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 16 часов назад, xEvaSaintx сказал: 530 атрибутной атаки... зы. если у вас не набирается 381 от тьмы - вам крышка, если хочется максимального дефа то минимум надо 511 это всегда так было? или только сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Всегда. Поэтому там оч. полезна комба из денса/сонга на дарк (Song of Invocation/Dance of Alignment), которая в сумме наваливает 100+ дарк резиста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 6 часов назад, Мелиодас сказал: добро пожаловать в рандомку. если не умеешь оперативно залатывать дыры в рандом пати во время шторма в открытом океане, ходи только с пачкой. рандомки и открытый океан не для тебя. на озере возле причала рыбка в клановом фарм КП ловится спокойно и без напрягов. ну а пока твоя ситуации выглядит.. примерно так.. раньше без проблем собирал рандомок без говорилки даже. ни 1 фейла не было, слишком просто было убить даже если условно никто кнопки не нажимает нормально. щас хз, надо чтобы хотя бы танк и джуд уд нажимать умели ( я был в шоке но у нас танк не смог ни разу нажать.... даже когда в чат на касте сразу пишу. бывают же такие ) ну и дод надо хотя бы подгружать в цц или стигму. ков, кота можно. и дестры нормальные в эле фул атт с критом в пушке, хотя раньше мои "требования" к дестру дд были : блант 84 без са без атт, эля сет (брал даже в дино или любом мусорном сете впринципе), оли кольцо. вообще хз в падлу так стараться ради сое и шапки халифы, или ворпал маг перчаток которые мне так любят падать. надоели инсты эти с "рандомным" дропом. на бф за ~10 заходов ни одного конца тяж, лайт не выпало. самое забавное что "фармить" особо нечего больше. локации мертвые. из норм фарма осталась соло лаба и все впрцнипе. ну и бф, на которой мне уже не первый и не второй месяц ничего не падает абсолютно. нет желания даже лабу закрыть 1 раз на бесконечные гемы с голосов и не заходил уже больше недели в игру. оно и к лучшему, на самом деле. 22 минуты назад, Fallen сказал: Всегда. Поэтому там оч. полезна комба из денса/сонга на дарк (Song of Invocation/Dance of Alignment), которая в сумме наваливает 100+ дарк резиста. я кстати не знал. думал что резист бесполезный и снимал его всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Главная проблема фринты это когда халиша начинает спамить аое которые как ни страно шотают даже танков 3-4 подряд аое пережить нереально и приходится идти на регрупы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Главная проблема Фринты - это дцп-аутисты взросшие на АФК игре: После того как зделали х30, комбекнули элегию и порезали мобов - ходил с рандомами (способных шивилить извилинами и понимать шо надо жать кнопки с умом либо хотябы по окманде) закрывая Фринут тупо за 1 заход даже без юзов лимиты на 3 стадии, но дцп аутисты хотят жадно фрамить в кучу окон, причем в 99%случаев дыряво нищих, и поэтому надо делать сраные регрупы паралельно отсасывая у моба. Изменено 3 сентября, 2021 пользователем MusoOro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Лимонный сок сказал: хотя раньше мои "требования" к дестру дд были : блант 84 без са без атт, эля сет (брал даже в дино или любом мусорном сете впринципе), оли кольцо. у меня все дд должны быть в элегиях + кольцо (как правило у большей половины 2 кольца). пушка 300, профильная. если сет не элегия - в пати такие не берутся. без джуда я не хожу никогда, икона исключительно шк. никаких палов. свс обязательно с луком. перед заходом спрашиваю у свс и джуда, умеют ли они закрывать картины. атакую фринту только когда лимиты слитые и готовы, апетит в откате и икона на тройке. если этого нет - никто не рыпается, даже если стрел гора. бд кидает хекс по откату, пп блок шилд по откату. танк обязан знать где у него мас уд и джуд также. апетит по моей команде по таймингу. кот боевой в пати и шифтуется. стигму не беру принципиально. как правило в пати 4 ДД, учитывая боевого кота. 3 дестра, кот, пп (в цц у меня мой варк на ЧоВ), о черепашках народу напоминаю, бд, свс, джуд, икона. естественно никто не лежит, кто упал, подымается (потому что фарм должен идти нон стоп) и снова через духа продолжает бить накинув сам на себя нубл (это нужно напоминать тоже) дестр-дестр-дестр-кот-пп-бд-свс-джуд-шк. танк шифтуется у меня тоже. получается 3 адекватных дд и кот (транса) с шк (мораль) (50/50), считай 4 дд. хз как с таким составом можно сфейлить Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: хз как с таким составом можно сфейлить до апа мобов я убивал и в 2 и в полтора дд, и в 1 норм дд + 3 так себе, и с палом даже. стигму не брал, всегда брал дд вместо стигмы. дестра без эли видел пару раз уже внутри и то потому что взял без шифта сета даже. нормально убивали всегда, буст состава только на время фарма влиял. 1 час назад, Мелиодас сказал: дестр-дестр-дестр-кот-пп-бд-свс-джуд-шк. танк шифтуется у меня тоже. получается 3 адекватных дд и кот (транса) с шк (мораль) (50/50), считай 4 дд. хз как с таким составом можно сфейлить лучше 4 дестра кот в цц сейчас брать. с шк вринципе пофиг на буст, главное чтобы стоял хоть как то чтобы уд дать мог и не падал от тычек. не знаю как щас коты на фринте, думаю не очень 1 час назад, Мелиодас сказал: пушка 300, если не ошибаюсь у фринты 300+ дефа от огня. так что условно от 300 атт почти нет смысла (если он 300 а не 320 или сколько там, тогда чуть чуть смысла есть) сам лично ходил с пустой пушкой и вносил топ 1-2 урон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) 15 минут назад, Лимонный сок сказал: лучше 4 дестра кот в цц сейчас брать. с шк вринципе пофиг на буст, главное чтобы стоял хоть как то чтобы уд дать мог и не падал от тычек. не знаю как щас коты на фринте, думаю не очень я в рандомки собираю. у меня котов на цц нет :) после того, как лимиты закончатся, а я думаю с усилением фринты они все же закончатся, кот все еще сможет выдавать стабильно высокий дпс. потому что без лимитов, зелень ваще ниочем. шк под моралью и иконой нармас впуливает 15 минут назад, Лимонный сок сказал: до апа мобов я убивал и в 2 и в полтора дд, и в 1 норм дд + 3 так себе, и с палом даже критов хватает. пал не нужен. шк лучше на две головы. касательно же 1-2 дд я не верю. 2 дд это фэйл. дпс не хватает у лимитов. и это до усиления мобов Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 23 часа назад, Fallen сказал: Ты серьезно?... 3 дестра (1 завис и сдох), Б дубинки (Б, Карл!), Дино сеты, не элегия, 1 кольцо. Танк и кот - не ДД, просто окна. Таймер аппетита видишь? :D Кем и как ее надо бить минуту? ППшкой с руки? Судя по онлайну, скрин с х7. Т.е. до апа мобов на 75%. После апа пробовали её так убивать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 1 минуту назад, MORGan007 сказал: Судя по онлайну, скрин с х7. Т.е. до апа мобов на 75%. После апа пробовали её так убивать? Да, скрин с х7 и до апа разумеется. Поэтому я и уточнил специально, что ни колец, не элегии тут нет. Пдефа у фринты достаточно мало, и этот ап ее зацепил очень посредственно. Сорян, но щас собирать окна/людей и целенаправленно идти туда в диносете чтобы показать, насколько это реально, мне лень :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 7 часов назад, Мелиодас сказал: пал не нужен. если и брал пала то вместо дд ( то есть с 2 иконами ) или как иконой + дд 7 часов назад, Мелиодас сказал: касательно же 1-2 дд я не верю. 2 дд это фэйл. дпс не хватает у лимитов дд всегда 4, просто сложно назвать дд того кто постоянно отлетает и не дамажит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 8 часов назад, Fallen сказал: Сорян, но щас собирать окна/людей и целенаправленно идти туда в диносете чтобы показать, насколько это реально, мне лень :D слив защитан :D 8 часов назад, Fallen сказал: Поэтому я и уточнил специально, что ни колец, не элегии тут нет. прям уточнил так, что всем все понятно стало :D 8 часов назад, Fallen сказал: Пдефа у фринты достаточно мало, и этот ап ее зацепил очень посредственно ничего не изменилось. ты это хотел подметить?) можно таким же составом с таким же эквипом без изменений фармить хош сказать?)) виляешь ты конечно конкретно из стороны в сторону.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 ап не касался босов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) 20 минут назад, Я не робот сказал: ап не касался босов а фринта боссом и не считается, как и близы и 83 лаба и фрея с блес фреей. боссы это эпик Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 2 минуты назад, Мелиодас сказал: а фринта боссом и не считается, как и близы и 83 лаба и фрея с блес фреей. боссы это эпик шарик, ты балбес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 час назад, Я не робот сказал: шарик, ты балбес Ну он не корректно выразился назвав их не боссами, а посути АП не коснулся только боссов в открытом мире, все инстовые боссы были апнуты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Я понял логику некоторых ораторов: Если фринту убить возможно, то все ок. Скиллы пулеметом? Не, не слышали. Ребят, прожить на 8к то возможно. Просто тратить нужно с головой. А еще, если апнуть тараса в 5 раз, его тоже возможно будет убить...так чего вы против?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 6 минут назад, Василий1501 сказал: Я понял логику некоторых ораторов: Если фринту убить возможно, то все ок. Скиллы пулеметом? Не, не слышали. Ребят, прожить на 8к то возможно. Просто тратить нужно с головой. А еще, если апнуть тараса в 5 раз, его тоже возможно будет убить...так чего вы против?) )) слышали и видели все эти скилы. ты как первый раз на фринте. уже все в деталях расписано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 3 минуты назад, Мелиодас сказал: )) слышали и видели все эти скилы. ты как первый раз на фринте. уже все в деталях расписано Вчера убили, потому что отсыпало 5 стрел и она не дала больше 2 масух подряд. Если падает 2 стрелы и 4-5 масух подряд. Мне не нравится, что от людей мало что зависит. Решает кол стрел и пулемет абил, а не качество и количество дд в пати. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Я давно на фринту не ходил, но мне интересно, что мешает дать пати уд и накрыть его фое от овера ? 30 сек пати неуязвима пока танк просто стоит в целесте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 9 минут назад, Mаpuo сказал: Я давно на фринту не ходил, но мне интересно, что мешает дать пати уд и накрыть его фое от овера ? 30 сек пати неуязвима пока танк просто стоит в целесте. Им мешает то что они дауны, типичный пример: в пати за дд АУЕ кот с -9 кона на пове пп и двух берсах, дестр само собой на рейдже в +3 сэте и тоже -9 кона не зажимающий стойку на деф и куча дырявых окон иногда даже и петов, и все это пытается накрыть пати удом ШК тоже в основном с -5+ кона на пове пп. Не дцп аутисты когда фринта кастует поля заходят за факела и дестры прожимающие стойку даже выживают с шк но когда дауны смотрят с каменым лицом своими дырявыми окнами на каст поля это фиаска братан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 причем тут рейдж и сеты, если френта ваншотает магией? а у ауе кота мдефа может быть побольше чем у других не ауе дд и кстати не все так гладко, зачастую после ваншота пишет что получено 50к урона, хотя в схожих условиях и близко такого урона нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Да тут у всех мобов АИ такое, что могут спамить без КД. Интереснейший РБ, который фармится тупым овер-дамагом. Зашли 2 или 3 мазурки, соотвественно 2 или 3 вайп-захода подряд. На 3 стадии 5 больших массух одна за другой. Ясно-понятно, фармим овердамагм как все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: Им мешает то что они дауны, типичный пример: в пати за дд АУЕ кот с -9 кона на пове пп и двух берсах, дестр само собой на рейдже в +3 сэте и тоже -9 кона не зажимающий стойку на деф и куча дырявых окон иногда даже и петов, и все это пытается накрыть пати удом ШК тоже в основном с -5+ кона на пове пп. Не дцп аутисты когда фринта кастует поля заходят за факела и дестры прожимающие стойку даже выживают с шк но когда дауны смотрят с каменым лицом своими дырявыми окнами на каст поля это фиаска братан. Печалька конечно, не уж то так сложно нормальные краски поставить, бафнуть ков и тыкнуть в тогл.. ну или на крайний случай целест с биша тыкнуть в шк. p.s. Скрытый текст Я как то фринту в 1 тк с бистом, мв хелблейдом в руках и мв морайчике убивал лет 5 назад (1 тк дд, остальное все саппорт и дэбаферы). Из дэбафоф там вроде были только лимиты, диспаер, дод, хекс, стигма, блок щита, трибунал, джаджмент. Что самое забавное, из за того что дэф фринты в говнище режется дэбафами, там можно по 50к наяривать даже с меча, а из за того что статы мв сета, са, мв вставка в мече на крит и моралька передаются на биста, он как и тк имеет 500 крит рейта и грызет по жестче самого тк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Крабы такие крабы :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.