AnnaKuz Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Спец.прибор для ловли есть. 3 стадия бафа есть. Подхожу в плотную, а коробок нет. Я не говорю даже про элитку. обычных и тех нет. Я уже 6 часов пытают поймать хоть какого-то. Только бафы дает. В чем прикол? Изменено 2 сентября, 2021 пользователем AnnaKuz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 3 минуты назад, AnnaKuz сказал: В чем прикол? В шансе. Емнип, при каждом наложении/обновлении короткого бафа есть 5% на обычную коробку и 0.5% на элитку. Терпи, страдай, лови. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKuz Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, Fallen сказал: В шансе. Емнип, при каждом наложении/обновлении короткого бафа есть 5% на обычную коробку и 0.5% на элитку. Терпи, страдай, лови. эх. Понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Один(одна) ловишь? Если все условия соблюдены, то, скорее всего, не везет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKuz Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, FallOver сказал: Один(одна) ловишь? Если все условия соблюдены, то, скорее всего, не везет. В пати два тела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Тогда, возможно, жмете скил в один тайминг и он бафает только одного. Попробуйте кастовать скил в разное время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 5 минут назад, FallOver сказал: Один(одна) ловишь? Если все условия соблюдены, то, скорее всего, не везет. Это не важно. Люди могут перебивать друг другу только первые, длинные стаки бафа (которые 3-часовые), да и то, даже с ними можно все делать красиво при желании. Когда они уже есть - ловить с 1 магвена могут хоть 200 человек, он дает баф мгновенно и никакого ограничения на количество там нет. Сам отлично ловил в свое время в 5 окон, и норм. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Fallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKuz Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, FallOver сказал: Тогда, возможно, жмете скил в один тайминг и он бафает только одного. Попробуйте кастовать скил в разное время. неее) второй окно-бафер)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Тогда просто не везёт🙂 Успехов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Поговаривают,для этого нужно переспать с админом😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKuz Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 5 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Поговаривают,для этого нужно переспать с админом😁😁 пупс без магвена?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) некоторые ловили за 2 недели, некоторые тратили пол года. некоторые 2 года. причем те, кто ловил пол года фармили СоА чуть ли не каждый день. 2 недели каждый день. 2 года.. когда настроение СоА фармить было и то повезло наверн. просто фарми и не зацикливайся на неудачах, ты не одна такая без элитки Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKuz Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 19 минут назад, Мелиодас сказал: некоторые ловили за 2 недели, некоторые тратили пол года. некоторые 2 года. причем те, кто ловил пол года фармили СоА чуть ли не каждый день. 2 недели каждый день. 2 года.. когда настроение СоА фармить было и то повезло наверн. просто фарми и не зацикливайся на неудачах, ты не одна такая без элитки Я не ловлю Элитку. Я ловлю хоть какого-нибудь. Их просто нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 15 минут назад, AnnaKuz сказал: Я не ловлю Элитку. Я ловлю хоть какого-нибудь. Их просто нет Просто не везёт) Не заморачивайся сильно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKuz Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 за 7 часов 24 минуты НАКОНЕЦ-то одна коробка.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, AnnaKuz сказал: за 7 часов 24 минуты НАКОНЕЦ-то одна коробка.. прикольно, а я пол года ловил на релаксе в рандомках Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сапковский Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 это как с мобом для квеста в локации Лизардов, может сразу попадется , а можно неделями выбивать)) я помню магвена для ВЛа ловил хватило несколько часов и элитка в кармане, другу пошел помогать выбить, так весь день угрохали и только когда он уже психанул спать собирался тогда он и появился, но тоже за сутки выбили, а ЕЕшке я просто для прикола пришел туда и сразу поймал элитку после 3 бафа магвена, но было это года 2 назад и ходил тоже не так давно и кажется пофиксили шанс, раньше хоть обычных можно штук 12 наловить за пол часа, а сейчас дай бог 1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Все зависит от того, где и с кем ловить. Магвены вылезают при килле большого моба в парике. И шанс его вылезания зависит от количества человек в добившей пати. Если стоит фулка - каждый парик по 1-3 шт вылезают. Если фармят на окнах и саппорт оффпати - за баф может и ни 1 не быть. Такие дела. Это никак не влияет на шанс самой дудки и коробки, но нажать дудку 20 раз за баф или 1-2 - думаю очевидна разница. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Fallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 часа назад, AnnaKuz сказал: пупс без магвена?))) Хочешь уточнить его номерок?😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKuz Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 30 минут назад, Мелиодас сказал: прикольно, а я пол года ловил на релаксе в рандомках народ, прочтите плиз, а не ловила Элитку. И я элитку не поймала. Я выбила всего 1 коробку за 7 часов обычного магвена. Но и ему рада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 21 минуту назад, AnnaKuz сказал: народ, прочтите плиз, а не ловила Элитку. И я элитку не поймала. Я выбила всего 1 коробку за 7 часов обычного магвена. Но и ему рада а я тебе за обычного :) у меня нет элитки уже как 8 год) тоже рад, что хотя бы какой-то есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Страдай крабина, страдай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 14 часов назад, AnnaKuz сказал: за 7 часов 24 минуты НАКОНЕЦ-то одна коробка.. Поймал в свое время на ПП элитку за 30 минут. Первая коробка и сразу что надо. Делу тупо в везении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 17 минут назад, Pertinaks сказал: Поймал в свое время на ПП элитку за 30 минут. Первая коробка и сразу что надо. Делу тупо в везении У меня примерно так же было, но с другом. Я элитку ловил месяца два, позвал друга, просто показать ему локу и квест. Тот попробовал дудеть, за первый же баф ему сразу элитка, а я ещё недели 3 ловил. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, Smoky сказал: У меня примерно так же было, но с другом. Я элитку ловил месяца два, позвал друга, просто показать ему локу и квест. Тот попробовал дудеть, за первый же баф ему сразу элитка, а я ещё недели 3 ловил. :) Хвала богу рандома) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Настроился что поймаю обычного через пару часов. Через 5 минут улетел со спота с элитным магвеном. Просто хвастаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.