Перейти к содержанию
Asterios

Красные и синие ЧЕМПИОНЫ

TAHAC

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. будет ли увеличен шанс дропа и количество дропа с мобов "Чемпионов" например: убив красного чемпиона в катакомбах будет с него больше камней ? или только опыт ?

если да то в сколько раз ? за ранее благодарен :)

и дроп и спойл с чампов увеличен

Синий - х10 хп, х10 мп, +15% п атаки, +27% м атаки   (п деф и м деф не увеличен 0%)

Красный - х50 хп, х50 мп, +50% п атаки, +100% м атаки (п деф и м деф не увеличен 0%)

.

Изменено пользователем Pufka

Ну если брать во внимание обычных мобов красных и синих, то дроп и споил увеличен.

я апал сразу 85лвл с красного чемпиона, правда это было на х55

4 minutes ago, TAHAC said:

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. будет ли увеличен шанс дропа и количество дропа с мобов "Чемпионов" например: убив красного чемпиона в катакомбах будет с него больше камней ? или только опыт ?

Ща увеличим. Жди 5 минут и заходи.

Тебе х50 - х10 хватит, да?

их не выгодно бить, по числу НР и защите мдефу, времени, пока ковыряешь убивал бы штук 20,он как 4-7 шт по награде, т.е. ты впустую тратишь шоты на него, если так измерить

Возможно он выгоден, если с него шанс дропа цельных вещей выше, а так я на них внимания не обращаю, слишком тяжело бьются, а награда мелкая, будь они не такие толстые и дамажащие, то был бы смысл их бить.

Статы чемпов х10 и х50 по ХП, в статах - что-то около +20% атаки у синих, +50% у красных +/-.

Экспа и дроп с них - х15 и х75 соответственно.

синий моб ХП х10, атака +10%, но бьет всегда с соской. дроп х12,5

красного как найду тоже дополню инфу

4 минуты назад, Tr0yz сказал:

их не выгодно бить, по числу НР и защите мдефу, времени, пока ковыряешь убивал бы штук 20,он как 4-7 шт по награде, т.е. ты впустую тратишь шоты на него, если так измерить

Возможно он выгоден, если с него шанс дропа цельных вещей выше, а так я на них внимания не обращаю, слишком тяжело бьются, а награда мелкая, будь они не такие толстые и дамажащие, то был бы смысл их бить.

Согласен!

А РБ эти... Эт  время потрать, пати собери, соски потрать. А еще и убить могут и процент потеряешь. А еще может ничего не упасть тебе. 

Про эпик вообще молчу бесполезная трата времени....... вообще дают 1 бижу на весь сервер. 

Ну и выдумали эти Корейцы конечно... 

А чемпионы это ваще НЕ ПО ОФФУ!!1

19 минут назад, TAHAC сказал:

если да то в сколько раз ? за ранее благодарен :)

все награды в разы выше

7 минут назад, MightParadox сказал:

Про эпик вообще молчу бесполезная трата времени....... вообще дают 1 бижу на весь сервер. 

обычными точками сточи эту бижу, и напяль обратно ТТ сет

Только что, Tr0yz сказал:

Никогда не бей чемпов, особенно красных. Сразу пиши в пм на "mamkaZlover2007 я прилечу и убью себе в убыток.

Обожаю  Ред чемпиков)  самые сильные и вкусные

Если вижу в локе даже далеко, бегу сквозь толпу Заспойлить 

21 минуту назад, ydyta9 сказал:

тоже обожаю :) играл на х10 дык там с 3 чемпов красных фармилось примлезительно 20кк АА в камнях. закупали у момона всё что надо на год, банки хп, ЦП банки, гемы, кристалы, и ещё АА остовалось, вот только чемпов этих красных было мало, 1 встретиш в катах раз в неделю )

51 минуту назад, ydyta9 сказал:

Да тут по 10 спойлов будет так набегать на одного а то и больше )

1 час назад, ydyta9 сказал:

Заспойлить, заманорить, и постоять с сторонке пока другие его колупают. 😆

Только что, СпаситеОтЗомби сказал:

Заспойлить, заманорить, и постоять с сторонке пока другие его колупают. 😆

Увидеть как труп забрали скилом на восстановление хп или взорвали, потерять спойл и манор, гореть и пригорать. 

1 минуту назад, garry2020 сказал:

Увидеть как труп забрали скилом на восстановление хп или взорвали, потерять спойл и манор, гореть и пригорать. 

А ещё другой гном может спойл собрать) Если пыхтел, бил этого моба тратя соски-хилки, то да, обидно, когда обламывают, а так не особо.

В катах на х5 частенько так делаю- спойлю и манорю чужих чемпов хD 

2 часа назад, СпаситеОтЗомби сказал:

А ещё другой гном может спойл собрать) Если пыхтел, бил этого моба тратя соски-хилки, то да, обидно, когда обламывают, а так не особо.

Для этого надо чтобы тот кто заспойлил прощелкал 10 секунд или подпирал пол в этот момент. Так как если пробнешь собрать чужой споил сразу будет сис сообщение "У вас нет прав там что-то бла-бла-бла"

Изменено пользователем Zavialov

1 час назад, СпаситеОтЗомби сказал:

Если гном спойлит моего чемпа без спроса я всегда труп забираю скилом. И похеру на манор. Верещащие на все каты коротышки - бесценное зрелище. 

5 минут назад, Zavialov сказал:

Для этого надо чтобы тот кто заспойлил прощелкал 10 секунд или подпирал пол в этот момент. Так как если пробнешь собрать чужой споил будет сис сообщ "У вас нет прав там что-то бла-бла-бла"

Ну не знаю, попался в деревне гномов синий чемп с фул хп, на котором не висело значка спойла, на попытку заспойлить появлялась надпись- уже сделано, ну думаю, нафиг я его бью, не даст же собрать, но нет, сразу получилось. Может это отдельный случай.

6 минут назад, garry2020 сказал:

Если гном спойлит моего чемпа без спроса я всегда труп забираю скилом. И похеру на манор. Верещащие на все каты коротышки - бесценное зрелище. 

Фейлишь себе манор, чтобы гному не достался спойл? О_о Я не верещу, если это чужой моб, но если бы моего так подло скрысили, наверное огорчилась бы. 

Ещё понравилось как в рифте манорящий вл ругался на гнома. 🤭 Правда мы вайпнулись из-за того, что он не агрил, а свой манор караулил.

Только что, СпаситеОтЗомби сказал:

Фейлишь себе манор, чтобы гному не достался спойл? 

Так уж сложилось. Из 10 гномов 9 аутисты. Или не знают, что надо сначала манор собрать или назло сразу свипают. Сливал в пк конешн, но начинался визг типа "что, попросить не мог...". 

Поэтому я фэйлю всех без разбора. Ещё не хватало просить чтобы мне дали собрать манор с моего же чемпа. 

Как правило, быстро понимают и перестают бегать спойлить. 

1 час назад, СпаситеОтЗомби сказал:

Ну не знаю, попался в деревне гномов синий чемп с фул хп, на котором не висело значка спойла, на попытку заспойлить появлялась надпись- уже сделано, ну думаю, нафиг я его бью, не даст же собрать, но нет, сразу получилось. Может это отдельный случай.

У тебя другой случай. Значка на мобе не было. Значит или прошло много времени или он из игры вышел. Моба все равно 2 раз не заспойлишь (пофиг кем он заспойленный), а свит стал уже общий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...