Перейти к содержанию
Asterios

Список от бесполезние Квестов до 40

HellMagic1942

Рекомендуемые сообщения

Потратил много время на ОБТ, чтоб проверит стоит ли делать их или нет.

Не буду занятся с ето на старте.

Список:

Sense for Business -(Деловая хватка) - шанс дроп итем на 2к астрономический. А смисле от 25а нету.

Grim Collector - (Беспощадный коллекционер) - собирать скелет на 2к с очен маленкой шанс.

Subjugation of Lizardmen - (Облава на Ящеров) - забирай сразу 4к и все. Смисле занятся потом с РБ нету.

I'd Rather Be Collecting Fairy Breath - (Дыхание Феи) - убивать мобов сложно, а получаеш копейки.

Curiosity of a Dwarf - (Гномье любопытство) - шанс на 1к астрономический.

Hunt of the Black Lion - (Охота Черного Льва) - откривать сундуки на 650а смисле нету. Лучшее сдавай за 300а.

An Elder Sows Seeds - (Старинная книга заклинаний) - дроп шанс нулевий. В то время нафармиш етих 3.6к на гремлинах без сосок.

В принципе делать квестов на "вендор треш" смисле нету, потому что сделали щтраф 2/3 от цену в магазине.

Удачи.

Изменено пользователем HellMagic1942

5 minutes ago, HrenVamVsem said:

глаза сломал пока читал

Извини...

Самое главное - не тратим время на старте а качаемся и заработаем нормално ;)

8 минут назад, HrenVamVsem сказал:

глаза сломал пока читал

видно что русский не родной, какой смысл придираться?

По сабжу согласен.

очень плохо оформлена тема. Что бы понимать, о чем речь, нужно знать наизусть все квесты и их названия на английском и русском.

Нужно было делать таким образом:

название квеста

где берется

с какого уровня доступен

для каких расс доступен

какая награда по квесту

и далее уже свои комментарии что с данным квестом не так

6 minutes ago, H0ng said:

очень плохо оформлена тема. Что бы понимать, о чем речь, нужно знать наизусть все квесты и их названия на английском и русском.

название квеста

где берется

с какого уровня доступен

для каких расс доступен

какая награда по квесту

Исправил названия.

Награда видна в коментаре.

Куде берется и с какого уровня - смисле не вижу, потому что с хреновие квестов не занимаемся на старте :)

Только что, HellMagic1942 сказал:

Исправил названия.

Награда видна в коментаре.

Куде берется и с какого уровня - смисле не вижу, потому что с хреновие квестов не занимаемся на старте :)

Ну смотри - я играю например темным эльфом. Как мне поможет твоя темя? Откуда мне знать какие квесты относятся ко мне а какие нет? Я не не буду каждый квест копировать, искать его описание в интернете, что бы понять он ко мне относится или нет. Просто закрою тему и пойду дальше. Если ты хотел сделать тему полезную игрокам, значит нужно оформить так, что бы всем было понятно все сразу. А если просто тема ради темы, то и так сойдет

Что то пока не густо. Остальные что все актуальные?

Парнише респект! 

Хоть не очередная тема:

Уберите верните нам будя сложна((((😪

или

Подскажите пожалуйстааааа игре 100 лет в обед. А ПП качать если я хочу бафаться  ? А Кем стартануть шоба  был как глад, но шоба денег много сразу шоба как тх опа в спину, а потом спереди опа ТСС и соски не кончались и шоба админ дал свой номер телефона и я тогда ему расскажу как настроить сервер, а то я после завода не могу столько времени уделять игре мне еще с собакой гулять и жена за батоном отправляет. А вы тут со своим платным ТП. ПО ОФФУ НИТАК!!!!!!!1

Just now, H0ng said:

Откуда мне знать какие квесты относятся ко мне а какие нет?

Все квести относятся к тебе.

Если у тебе нету список от квестов на заработку - смисле читать етот пост нету.

Я написал тему, чтоб удалил их из етот список, и не тратил свое время на старте.

(Потому что с их чтото не так - либо шанс, либо награда, либо мобов на стероиди качались)

Примерно у меня пару дней назад бил список:

Квест1, Квест2, Квест3 и т.д... Проверил на 55х все работали. Но хрен знаеш что там рейтуется и что нет.(Либо шанс, либо награду, либо оба...)

После ОБТ стало ясно, что примерно Квест2, Квест6, Квест7 - нету смисле делать, потому что там чтото не так.

И вот я решил споделить опита, вот список от квестов, на которие не заработаеш ничто.

Не нравится - не читай.

Hunt of the Black Lion на всех х1 с 25 по 38 поднимаю в среднем 7кк.  Зависит от лени. Минимум 6.2 максимум 11

Изменено пользователем evilecho

19 minutes ago, Rikimaru said:

Остальные что все актуальные?

Хз. Я проверил толко квестов на заработку.

Примерно заработка Флоран/ Кристали 2х Форготен - обичная заработка.

Ну ест и таких как Hunt of the Black Lion - там просто заработка кайф :)

Потом пред гиране буду мешать людей ради 100а ...

Вобще я готов :)

5 minutes ago, evilecho said:

Hunt of the Black Lion на всех х1 с 25 по 38 поднимаю в среднем 7кк.

И как точно ето делаеш?

7 минут назад, evilecho сказал:

Hunt of the Black Lion на всех х1 с 25 по 38 поднимаю в среднем 7кк.  Зависит от лени. Минимум 6.2 максимум 11

дропом? или с сундучков?

37 минут назад, H0ng сказал:

название квеста

где берется

с какого уровня доступен

для каких расс доступен

какая награда по квесту

Насколько я понимаю, он перечислил все полезные денежные (ну или почти все) квесты которые делались на интерлюдах/с4. Это не какие-то рандомные квесты.

6 минут назад, evilecho сказал:

А ты случаем не путаешь этот квест с квестом на сопы? По этому квесту на всех х1 больше нескольких сотен тысяч адены не сделаешь, при всем желании.. Там же боксы открываешь и меняешь итемы на таблички, причем большая часть и на других серверах - мусор.

Just now, Геранчег said:

дропом? или с сундучков?

Он тупит. Не заработаеш столко.

(Самое главное что после 35, щтраф на опита будет жесткий...38 даже не докачишся...)

Примерно 27 дает 2.5к опита с начаеле, потом дает 250-300. Надо качатся тут на белие... И примерно на левел получал по 90 кутии макс.

Он пришол тут с 99999х рейт.

3 minutes ago, keithrichards2 said:

нескольких сотен тысяч адены не сделаешь, при всем желании..

Точно так.

Чел походу глухонемой, я встречал таких в чатике на парочке серверов. Возможно даже это один из них.

Грамматика и лексика очень выдают

П.с. квест Грим коллектор лично проверял, шанс просто смешной, на других серверах за 1 лвл на 20+ фармил по 10-15 целых скелетов, тут нафармил 3 штуки всего, так там еще и награда порезана за них.

Изменено пользователем keithrichards2

31 минуту назад, MightParadox сказал:

ПО ОФФУ НИТАК!!!!!!!1

глады с тобой! мы будем орать ПО ОФФУ НИТАК!!!!!!!1 вместе! глады сила йоу ку!

5 minutes ago, keithrichards2 said:

на других серверах за 1 лвл на 20+ фармил по 10-15 целых скелетов, тут нафармил 3 штуки всего, так там еще и награда порезана за них

Тебе повезло. Я за 20 минут, на 55х с банки на МП нафармил 1 :)

1 час назад, HellMagic1942 сказал:

Hunt of the Black Lion - (Охота Черного Льва) - откривать сундуки на 650а смисле нету. Лучшее сдавай за 300а.

поглядел на линедии, чот какой то муторный квест ппц, стока всего там сдавать пересдавать собирать

Странные вопросы как это делать. В квесте всё описано. И какой же там штраф с мобов? Если у тебя на выбор на 3 локи квест, можно их менять если не знал. Собранные статуи копишь и сдаешь в нужных локах когда 2 профу делаешь а не СРАЗУ БЕЖИШЬ И ПЫТАЕШЬСЯ ОТДАТЬ 1-2 СТАТУИ думая а почему я в минусе. Левые итемы по желанию, копишь на финал или сдаешь сразу, если сдавать сразу не почувствуешь весь смак выхлопа и собственно пушки С на 40й лвл.   После квеста идешь делаешь квест и цепочку к нему в хейне 42+ и лутаешь с сундуков эльвен перчи, продаешь = профит. Не могу вспомнить название в базу залезу напишу. Это еще бабки плюсуй к изначальным. Если ты маг и сольник то эти квесты по цепи делать до упора маст хэв.   На х9999 никогда не играл. От х1 до х5 максимум. Самый треш х0.1 был. Удачи на фарме.

17 минут назад, smits сказал:

поглядел на линедии, чот какой то муторный квест ппц, стока всего там сдавать пересдавать собирать

Это только выглядит так. Достаточно взять на 25м квест и начать копить тонну сундуков, паралельно качая себе волка/куру и тд.

Изменено пользователем evilecho

Здравствуйте, что бы не теряться, сделал таблицы актуальных квестов в google, для старта. 1.thumb.jpg.9d9857632dad50c9640072c70f061f1c.jpg728107833_2(2).thumb.jpg.26c2985e7655dc18b013e51782404791.jpg3.thumb.jpg.183ec0b87de147ae520817550e46cf30.jpg4.thumb.jpg.5fc3b9261f2da42c97f5eb11f5ebebd6.jpg 

В твоего листа квеста на Дшмот + адена + 450к опита не вижу.

Пропустит плохая идея :)

02.09.2021 в 17:12, HellMagic1942 сказал:

В твоего листа квеста на Дшмот + адена + 450к опита не вижу.

Пропустит плохая идея :)

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...