kompressor72 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Привет всем. Собираюсь немного задонатить на старт для начального эквипа. Как лучше это организовать. Купить голды и продать людям? Какой там будет порядок цен в первые 2-3 дня? Или Несколько дней подождать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Продавай сразу, не жди, будет адена в кармане греть Кому нужна та голда на старте Кста ВТБ голду по 20к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Если рвёшься в топ то продавай сразу, а если нет ( а скорее всего нет) то лучше подождать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 первую неделю цена на голд будет очень быстро расти. в первый день нету смысла продавать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kompressor72 Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Спасибо, понял, я так же продполагал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 голд на старте будет где то от 200к за шт. И то подождать надо будет часов 5-6, что бы люди нафармили столько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 5 minutes ago, Лестер said: 1 голд на старте будет где то от 200к за шт. И то подождать надо будет часов 5-6, что бы люди нафармили столько Ты упрлс чтоль? Какие 200к? Кто её за такие деньги купит? Тебе на д шмот и соски ляма 2-3 надо будет где-то нарыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 18 minutes ago, FrenkieFix said: первую неделю цена на голд будет очень быстро расти Думаеш что на 40 лвл людей будут покупать уже голд? Оденятся в ТОП Ц, и с лишная адена будут покупать твой голд? А не будут бегать в лоу Д сетов и НГ бижа? 3 minutes ago, QQAll said: Ты упрлс чтоль? Какие 200к? Кто её за такие деньги купит? Тебе на д шмот и соски ляма 2-3 надо будет где-то нарыть. На ОБТ 20-35 лвл набил 200к. Те кто говорют что задоначут 5 голд и оденятся, они и говорют что будут 76+ неделку-две после старта. У их мозг такой... Изменено 2 сентября, 2021 пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetDD Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Никто у тебя никакой голд не купит. Голд на этом сервере почти бесполезен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 50-80к первую неделю будет стоить 1 минуту назад, GetDD сказал: Никто у тебя никакой голд не купит. Голд на этом сервере почти бесполезен. Бесполезен тут только ты. Сорян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anselmo Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 13 минут назад, Лестер сказал: 1 голд на старте будет где то от 200к за шт. И то подождать надо будет часов 5-6, что бы люди нафармили столько Сразу видно ты ничего не понимаешь , какие 200к , и через неделю таких цен не будет , по началу цена будет +-30к , прибавляй каждый день по 2 - 3 к , на отметке 60-80к твоя голода остановится , так как барыги уже начнут массово её продавать , из за кризиса адены , так как все сводится к тому , что бы адену выводить с игры , налоги , ТП , покупка вещей у нпс , расходники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iioioii Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 помню при открытии х7 я покупал штук 5 голды и в первый же день делал из них 40. Просто покупал и продавал. В первый день цены растут очень быстро и на разнице можно очень хорошо подняться. Так что барыг будет много, я думаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anselmo Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Если ты будешь 6 часов качать чара до 18.5, проходить профу , и за это время иметь +-200к , потратив эти деньги на 1 колу , за место того, что бы вложить эту микро адену на развитие до 20 лвл , ты точно Рип с серва , тарбар на твое надгробье сын Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Anselmo Опечатка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 4 минуты назад, iioioii сказал: помню при открытии х7 я покупал штук 5 голды и в первый же день делал из них 40. Просто покупал и продавал. В первый день цены растут очень быстро и на разнице можно очень хорошо подняться. Так что барыг будет много, я думаю) Это не х14 лол какой тебе быстрый рост цен :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaler1234567 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Если бы голда не ценилась и не нужна была, то как бы Астериос зарабатывал деньги? Подумайте, синк эбаут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones1 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 через пару дней лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) ДоНаТеРы думают как бы на халяву одеться Изменено 2 сентября, 2021 пользователем KuCKAPwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kompressor72 Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 А внутриигрового не будет обменника, приверно как на х7 открывающихся? Голд за 1 или 2 кк там стоил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) если чё буду продавать книги на ПП Магов Варка и другие нужны профы за голду и аденку Изменено 2 сентября, 2021 пользователем KuCKAPwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anselmo Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, izikQQ сказал: Если бы голда не ценилась и не нужна была, то как бы Астериос зарабатывал деньги? Подумайте, синк эбаут) А ничего что астериос зарабатывает на голде с других серверах , где можно купить виталки , да хоть что можно достать за адену , этот серв с минимальным Донатом ,только шапочки , я согласен с постом немного выше , что голда на х1 ,это не рентабельно , и голда не будет пользоваться спросом . Сам подумай купил себе ПА + окно за 4 голды в месяц , это максимальный донат , она просто незачем больше не пригодится тебе в течении месяца (+работает па с других сервов астерки , где у людей голды на па лежит 2 на года вперёд) , и ты будешь искать кому ее впарить ,снижая цену на голду , лишь бы кто нибудь купил . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 @kompressor72конечно не будет):D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavasvertel Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Что значит "донат для стартового эквипа"? Ты хочешь фул топ Д себе к 20 левелу купить? Хорошо, купишь, а дальше что? На 40 левеле тебе опять понадобится донат для стартового эквипа грейда Ц, на 52 опять донат на Б, на 61 опять донат на А и т.д Какой смысл тебе тут вообще играть? Иди на х5, там всегда будешь по грейду одет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 minutes ago, KuCKAPwnz said: Вам сказать куда ваша голда будет деватся? вы будете за ГОЛДУ покупать книги у меня и других самонеров) ибо даже если у вас есть ДД вы просто физически не осилите там книги выбивать и будете уходить в лютый - по адене даже на сосках а вам еще хп банки жрать по кд надо будет) Я просто приду на этот спот и вежливо попрошу книгу. И ты мне сам её дашь. Или встанешь в город 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) @Anselmoзабей зачем ты этим ИЛ бойцам Воновским чёт обьясняешь ) Изменено 2 сентября, 2021 пользователем KuCKAPwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kompressor72 Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 На офлайн трейд голда нужна. Но там чар 20+ вроде бы, тоже попадалово )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 @QQall Здарова ну если хоть сможешь пробежать мобов мб за настойчивость и подарю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, KuCKAPwnz сказал: @Anselmoзабей зачем ты этим ИЛ бойцам Воновский чёт обьясняешь )я уже всё потестил мож прочитать куда их голда будет уходить я такую цену буду лупить на книжки и они всёравно будут ее забирать )а за адену не кто кроме самонеров не будет брать поначалу так как им просто напросто на соски нон стоп даже хватать не будет не говоря уже о бусте хотя бы фул Ц грейда) я на 14 лвле с блесс сосками кач, они окупаются, о какой нехзватке речь?🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavasvertel Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, KuCKAPwnz сказал: @Anselmoзабей зачем ты этим ИЛ бойцам Воновский чёт обьясняешь )я уже всё потестил мож прочитать куда их голда будет уходить я такую цену буду лупить на книжки и они всёравно будут ее забирать )а за адену не кто кроме самонеров не будет брать поначалу так как им просто напросто на соски нон стоп даже хватать не будет не говоря уже о бусте хотя бы фул Ц грейда) В чем проблема в лфг собрать пати на фарм книг, где каждый сможет заработать на их продаже? Пацаны будут фармить, а ты курить в сторонке со своим петомцем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) @Вовенkrasava Изменено 2 сентября, 2021 пользователем KuCKAPwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anselmo Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 4 минуты назад, KuCKAPwnz сказал: @Anselmoзабей зачем ты этим ИЛ бойцам Воновский чёт обьясняешь )я уже всё потестил мож прочитать куда их голда будет уходить я такую цену буду лупить на книжки и они всёравно будут ее забирать )а за адену не кто кроме самонеров не будет брать поначалу так как им просто напросто на соски нон стоп даже хватать не будет не говоря уже о бусте хотя бы фул Ц грейда) Я сам боец ил , именно хардкора х1 , без виталити и разной дрочи в виде доната , я понимаю что тут , будет аналогичная ситуация , замля пухом кто думает задонить 500р и купить топ д пуху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.