Перейти к содержанию
Asterios

Стартовый донат

kompressor72

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Собираюсь немного задонатить на старт для начального эквипа. Как лучше это организовать. Купить голды и продать людям? Какой там будет порядок цен в первые 2-3 дня? Или Несколько дней подождать?

Продавай сразу, не жди, будет адена в кармане греть

Кому нужна та голда на старте

Кста ВТБ голду по 20к

Если рвёшься в топ то продавай сразу, а если нет ( а скорее всего нет) то лучше подождать.

первую неделю цена на голд будет очень быстро расти. в первый день нету смысла продавать.

Спасибо, понял, я так же продполагал

1 голд на старте будет где то от 200к за шт. И то подождать надо будет часов 5-6, что бы люди нафармили столько

5 minutes ago, Лестер said:

1 голд на старте будет где то от 200к за шт. И то подождать надо будет часов 5-6, что бы люди нафармили столько

Ты упрлс чтоль? Какие 200к? Кто её за такие деньги купит? Тебе на д шмот и соски ляма 2-3 надо будет где-то нарыть.

18 minutes ago, FrenkieFix said:

первую неделю цена на голд будет очень быстро расти

Думаеш что на 40 лвл людей будут покупать уже голд?

Оденятся в ТОП Ц, и с лишная адена будут покупать твой голд? А не будут бегать в лоу Д сетов и НГ бижа?

3 minutes ago, QQAll said:

Ты упрлс чтоль? Какие 200к? Кто её за такие деньги купит? Тебе на д шмот и соски ляма 2-3 надо будет где-то нарыть.

На ОБТ 20-35 лвл набил 200к. Те кто говорют что задоначут 5 голд и оденятся, они и говорют что будут 76+ неделку-две после старта. У их мозг такой...

Изменено пользователем HellMagic1942

Никто у тебя никакой голд не купит. Голд на этом сервере почти бесполезен.

50-80к первую неделю будет стоить

1 минуту назад, GetDD сказал:

Никто у тебя никакой голд не купит. Голд на этом сервере почти бесполезен.

Бесполезен тут только ты. Сорян

13 минут назад, Лестер сказал:

Сразу видно ты ничего не понимаешь , какие 200к , и через неделю таких цен не будет , по началу цена будет +-30к , прибавляй каждый день по 2 - 3 к , на отметке 60-80к твоя голода остановится , так как барыги уже начнут массово её продавать , из за кризиса адены , так как все сводится к тому , что бы адену выводить с игры , налоги , ТП , покупка вещей у нпс , расходники.

помню при открытии х7 я покупал штук 5 голды и в первый же день делал из них 40. Просто покупал и продавал. В первый день цены растут очень быстро и на разнице можно очень хорошо подняться. Так что барыг будет много, я думаю)

Если ты будешь 6 часов качать чара до 18.5, проходить профу , и за это время иметь +-200к , потратив эти деньги на 1 колу , за место того, что бы вложить эту микро адену на развитие до 20 лвл , ты точно Рип с серва , тарбар на твое надгробье сын 

Изменено пользователем Anselmo
Опечатка

4 минуты назад, iioioii сказал:

помню при открытии х7 я покупал штук 5 голды и в первый же день делал из них 40. Просто покупал и продавал. В первый день цены растут очень быстро и на разнице можно очень хорошо подняться. Так что барыг будет много, я думаю)

Это не х14 лол какой тебе быстрый рост цен :D

Если бы голда не ценилась и не нужна была, то как бы Астериос зарабатывал деньги? Подумайте, синк эбаут)

ДоНаТеРы думают как бы на халяву одеться 

Изменено пользователем KuCKAPwnz

А внутриигрового не будет обменника, приверно как на х7 открывающихся? Голд за 1 или 2 кк там стоил. 

если чё буду продавать книги на ПП Магов Варка и другие нужны профы за голду и аденку

Только что, izikQQ сказал:

Если бы голда не ценилась и не нужна была, то как бы Астериос зарабатывал деньги? Подумайте, синк эбаут)

А ничего что астериос зарабатывает на голде с других серверах , где можно купить виталки , да хоть что можно достать за адену , этот серв с минимальным Донатом ,только шапочки , я согласен с постом немного выше , что голда на х1 ,это не рентабельно , и голда не будет пользоваться спросом .

Сам подумай купил себе ПА + окно за 4 голды в месяц , это максимальный донат , она просто незачем больше не пригодится тебе в течении месяца (+работает па с других сервов астерки , где у людей голды на па лежит 2 на года вперёд)  , и ты будешь искать кому ее впарить ,снижая цену на голду , лишь бы кто нибудь купил . 

Что значит "донат для стартового эквипа"? Ты хочешь фул топ Д себе к 20 левелу купить? Хорошо, купишь, а дальше что? На 40 левеле тебе опять понадобится донат для стартового эквипа грейда Ц, на 52 опять донат на Б, на 61 опять донат на А и т.д

Какой смысл тебе тут вообще играть? Иди на х5, там всегда будешь по грейду одет.

2 minutes ago, KuCKAPwnz said:

Вам сказать куда ваша голда будет деватся? вы будете за ГОЛДУ покупать книги у меня и других самонеров) ибо даже если у вас есть ДД вы просто физически не осилите там книги выбивать и будете уходить в лютый - по адене даже на сосках а вам еще хп банки жрать по кд надо будет)

Я просто приду на этот спот и вежливо попрошу книгу. И ты мне сам её дашь. Или встанешь в город 😁 

@Anselmoзабей зачем ты этим ИЛ бойцам Воновским чёт обьясняешь )

На офлайн трейд голда нужна. Но там чар 20+ вроде бы, тоже попадалово ))

@QQall Здарова ну если хоть сможешь пробежать мобов мб за настойчивость и подарю )

2 минуты назад, KuCKAPwnz сказал:

@Anselmoзабей зачем ты этим ИЛ бойцам Воновский чёт обьясняешь )я уже всё потестил мож прочитать куда их голда будет уходить я такую цену буду лупить на книжки и они всёравно будут ее забирать )а за адену не кто кроме самонеров не будет брать поначалу так как им просто напросто на соски нон стоп даже хватать не будет не говоря уже о бусте хотя бы фул Ц грейда)

я на 14 лвле с блесс сосками кач, они окупаются, о какой нехзватке речь?🤡

1 минуту назад, KuCKAPwnz сказал:

@Anselmoзабей зачем ты этим ИЛ бойцам Воновский чёт обьясняешь )я уже всё потестил мож прочитать куда их голда будет уходить я такую цену буду лупить на книжки и они всёравно будут ее забирать )а за адену не кто кроме самонеров не будет брать поначалу так как им просто напросто на соски нон стоп даже хватать не будет не говоря уже о бусте хотя бы фул Ц грейда)

В чем проблема в лфг собрать пати на фарм книг, где каждый сможет заработать на их продаже? Пацаны будут фармить, а ты курить в сторонке со своим петомцем

@Вовенkrasava

4 минуты назад, KuCKAPwnz сказал:

Я сам боец ил , именно хардкора х1 , без виталити и разной дрочи в виде доната , я понимаю что тут , будет аналогичная ситуация , замля пухом кто думает задонить 500р и купить топ д пуху. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...