Neox1d Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Выбивал книгу, потом тестил еще разные моменты, делал длвл и теперь мне опять надо выбивать ее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 агсь, врядли ты на х1 будешь на 10+ левелов делевелиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 после 10+ лвлов скилы удаляются же, что логично) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 с подключением как говорится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 16 minutes ago, Neox1d said: Выбивал книгу, потом тестил еще разные моменты, делал длвл и теперь мне опять надо выбивать ее? Вопрос: 1. Слился 10+ левелов. 2. Потом качал етих 10+ левелов, при рейт 1х. И тут проблем видиш толко в то, что нету книга у тебе? По моему - читай книгу в реалний жизне, а не ищи книги в Ла2. Тебе очен нужно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neox1d Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, HellMagic1942 сказал: Вопрос: 1. Слился 10+ левелов. 2. Потом качал етих 10+ левелов, при рейт 1х. И тут проблем видиш толко в то, что нету книга у тебе? По моему - читай книгу в реалний жизне, а не ищи книги в Ла2. Тебе очен нужно... Интересный у тебя совет, и не по теме вообще. Я сам разберусь как и что мне нужно. 3 минуты назад, Rikimaru сказал: с подключением как говорится Я давно не играл и раньше вроде таких проблем не было. 22 минуты назад, Геранчег сказал: агсь, врядли ты на х1 будешь на 10+ левелов делевелиться при смерти в -10% тут можно и не так улететь) 4 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Вопрос: 1. Слился 10+ левелов. 2. Потом качал етих 10+ левелов, при рейт 1х. И тут проблем видиш толко в то, что нету книга у тебе? По моему - читай книгу в реалний жизне, а не ищи книги в Ла2. Тебе очен нужно... и тут есть кнопка лвл ап)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Just now, Neox1d said: Интересный у тебя совет, и не по теме вообще. Я сам разберусь как и что мне нужно. 1. Ето не точно совет, а констатация. 2. Если у тебе план сливатся 20, 30+ левелов и апать потом, то ч уверен что тебе не понятно как заточка и скилов пропадают. То что не будет книга, не основний проблем у тебе. 15 minutes ago, Neox1d said: при смерти в -10% тут можно и не так улететь) Смерти не 10%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 24 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Вопрос: 1. Слился 10+ левелов. 2. Потом качал етих 10+ левелов, при рейт 1х. И тут проблем видиш толко в то, что нету книга у тебе? По моему - читай книгу в реалний жизне, а не ищи книги в Ла2. Тебе очен нужно... судя по Вашей грамматике, уважаемый, Вам читать книги намного более необходимо, чем ТСу.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Just now, ROUX said: судя по Вашей грамматике, уважаемый, Вам читать книги намного более необходимо, чем ТСу.. У меня граматика нормална. Конечно на родного езика. Которий я учил 12 лет ... Я уже читаю книги по рускому, просто надо очен много время. А у меня свободное время не очен. (Надо читать и немецкого, и технологии и других там, которие мне нужни на работу) А я давно уже не 20 лет :) Мозг не работает, как работал в школу... Книгу 400 стр. читал за пару дней, без напряг. Все равно - стараюсь... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 8 минут назад, ROUX сказал: судя по Вашей грамматике, уважаемый, Вам читать книги намного более необходимо, чем ТСу.. Он хоть и пишет так, но мысли зато выражает очень грамотно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, ROUX сказал: судя по Вашей грамматике, уважаемый, Вам читать книги намного более необходимо, чем ТСу.. Вот это вы, сударь, прикопались, к очевидному иностранцу. Браво. Заовнили. Искренне надеюсь, что Вы хотя бы на таком же уровне говорите/пишете на иностранном языке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 5 часов назад, GreatGale сказал: Вот это вы, сударь, прикопались, к очевидному иностранцу. Браво. Заовнили. Искренне надеюсь, что Вы хотя бы на таком же уровне говорите/пишете на иностранном языке. Если он такой «бедный иностранец», то не нужно судить по содержанию темы умственные способности ТСа и отправлять его «читать книги в реале, потому, что ему очень нужно». Ведёт себя как быдло, получает соответствующие реакции. Да, я на таком же уровне владею китайским и турецким (родной русский), по работе пришлось. «Не суди других и не судим будешь.» Да и что я, собственно, сказал то плохого о нем? Что ему необходимо читать больше, чем ТСу? Ну ведь это правда. И сделал я это вполне вежливо, не пытаясь его обидеть. Это просто факт, который очевиден для всех, я просто произнес его вслух. Искренне извиняюсь, если зацепил чьи-либо чувства. Такой цели не преследовал. Изменено 2 сентября, 2021 пользователем ROUX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, ROUX сказал: Искренне извиняюсь, если зацепил чьи-либо чувства. Такой цели не преследовал. Я умываюсь - умываю сам себя. Я одеваюсь - одеваю сам себя. Я извиняюсь - извиняю сам себя. Уже прочувствовали уровень собственного интеллекта? Не говорить так учат в третьем классе общеобразовательной школы. Вам вместо иностранных языков не мешало бы родную речь подтянуть. Или хотя бы не позорить нас перед теми для кого русский - иностранный язык. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 4 минуты назад, ROUX сказал: Если он такой «бедный иностранец», то не нужно судить по содержанию темы умственные способности ТСа и отправлять его «читать книги в реале, потому, что ему очень нужно». Ведёт себя как быдло, получает соответствующие реакции. Да, я на таком же уровне владею китайским и турецким (родной русский), по работе пришлось. «Не суди других и не судим будешь.» Искренне извиняюсь, если зацепил чьи-либо чувства. Такой цели не преследовал. Это ошибка восприятия под воздействием эмоций не от того что он пишет, а от того что ты с ним не согласен. Я как-то в одной теме тоже почти заагрился на него а потом дальше почитал и понял что умные мысли излагает человек корявым языком иногда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 3 минуты назад, Pro100Arbuz сказал: Это ошибка восприятия под воздействием эмоций не от того что он пишет, а от того что ты с ним не согласен. Я как-то в одной теме тоже почти заагрился на него а потом дальше почитал и понял что умные мысли излагает человек корявым языком иногда. Я не говорил, что я с ним не согласен. И я на него не агрился. Совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Докопаться до грамматики, тем более в данной ситуации это совсем не агрился ну да. Прямо как я тогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 7 минут назад, garry2020 сказал: Я умываюсь - умываю сам себя. Я одеваюсь - одеваю сам себя. Я извиняюсь - извиняю сам себя. Уже прочувствовали уровень собственного интеллекта? Не говорить так учат в третьем классе общеобразовательной школы. Вам вместо иностранных языков не мешало бы родную речь подтянуть. Или хотя бы не позорить нас перед теми для кого русский - иностранный язык. Нас такому в школе не учили, возможно, потому что в Беларуси не так дотошно относятся к таким вещам, а возможно потому, что мой третий класс школы был без малого 20 лет назад. А может я урок прогулял. Кроме Вас за всю мою жизнь это никого не возмущало. Но спасибо, теперь я буду знать, что так неправильно)) Извините мою безграмотность, книжный 🐛 5 минут назад, Pro100Arbuz сказал: Докопаться до грамматики, тем более в данной ситуации это совсем не агрился ну да. Прямо как я тогда. Ты понимаешь, что значит фраза: «Вам более необходимо читать книги, чем ТСу»? Будь он хоть с Луны, и не важно родной ли для него язык. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 13 minutes ago, ROUX said: Ты понимаешь, что значит фраза: «Вам более необходимо читать книги, чем ТСу»? Будь он хоть с Луны, и не важно родной ли для него язык. Все нормално, я не обидился. Я уже сказал что я согласен. Мне даже очен необходимо. Даже иногда филми смотрю специално с субтитри по рускому. Но у вас язик очен сложний. А у меня время почти нету. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neox1d Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Мда, а тема то вообще не про это. Модеры закройте чтобы не было этого обсуждения! Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.