CrushingBlow Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Подскажите с выбором, кто будет лучше. Интересует только поле, есть фул баф, в будущем эпик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Если поле то ТХ-он жирнее, мобильнее. Мираж не хило решает в замесах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 ТХ - жир/косит поля нубов на изи АВ - тощий но способен пробить даже +10 сеты ПВ - бегунок который хилится и тыкает примерно как тх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 53 минуты назад, CrushingBlow сказал: Подскажите с выбором, кто будет лучше. Интересует только поле, есть фул баф, в будущем эпик. бери ТХ если поле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrushingBlow Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 43 минуты назад, xEvaSaintx сказал: ТХ - жир/косит поля нубов на изи АВ - тощий но способен пробить даже +10 сеты ПВ - бегунок который хилится и тыкает примерно как тх Я так понял ТХ любит драки лоб в лоб, а ПВ больше покайтить противника? Изменено 2 сентября, 2021 пользователем CrushingBlow 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, CrushingBlow сказал: Интересует только поле, есть фул баф, в будущем эпик. тебе подойдет любой нож при таких раскладах) тх лобовой нож и может обходится без спины вара. поэтому он настолько популярен. ав нужен топовый буст, потому что он деревянный (ты его скилы глянь, станет весело), а пв чахлое, но берет на оли скоростью и селф хилом в условиях оли/селф бафа. в поле особо не похилишься. эльфам нужна спина и они хилые) а тх универсальнее. там тебе и жир и лобовые атаки со спиной и скилы адекватные 1 минуту назад, CrushingBlow сказал: Я так понял ТХ любит драки лоб в лоб, а ПВ больше покайтить противника? да Изменено 2 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Тх - хорошие показатели хп, лимита веса и стра. За счёт миража и даша хорошо чувствует себя в поле даже в скромном шмоте. Ав - самый дохлый дагер, но за счёт своих уникальных абилок может шарахнуть так, что тапки потеряешь Пв - при правильном обращении самый живучий нож, самый слабый урон в лицо, лучший 83 скил и, на мой взгляд, 79 скил тоже самый лучший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кериан Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Если вообще возникает такой вопрос, то нужно с ТХ начинать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, CrushingBlow сказал: Я так понял ТХ любит драки лоб в лоб, а ПВ больше покайтить противника? угу, а ещё при выборе учти, что АВ и ПВ дико чувствительны к пингу, если живёшь далеко от серва то ток на ТХ что то ещё можно сделать за счёт живучести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detester Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 21 минуту назад, xEvaSaintx сказал: угу, а ещё при выборе учти, что АВ и ПВ дико чувствительны к пингу, если живёшь далеко от серва то ток на ТХ что то ещё можно сделать за счёт живучести. а где сервер к стати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Там где сердце 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 криса тх как по мне будет лучшим вариантом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaler1234567 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Я буду начинать за ПВ, мой любимый класс дагерщиков, бег, скорость атаки, селф-хил - решает в длительных пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solova Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 часа назад, izikQQ сказал: Я буду начинать за ПВ, мой любимый класс дагерщиков, бег, скорость атаки, селф-хил - решает в длительных пвп. А как же банки цп и квики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 3 часа назад, izikQQ сказал: Я буду начинать за ПВ, мой любимый класс дагерщиков, бег, скорость атаки, селф-хил - решает в длительных пвп. Ничего не попутал? :D Скорость атаки как раз таки у тх топовая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Глада бери. Там нижи по длинее😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.