БогатыйЕврей Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 йо ку. вот 7:25 утра, не спал всю ночь думая о следующем. Я вот думаю стартануть спойлом и СЕхой (почему сееха? у них сиси кул) ну и еще взять волка. Я как бы не спешу никуда так как игра будет долгой и без ни каких гонок кто первый, но все равно хотел бы знать чтоб бы страдать чуть по меньше. Как вы бы начали? 1. спойл до 20 потом СЕ до 20? 2. Се до 20 потом спойл до 20? 3. в пати сразу с 1 лвла? ну и еще в каком бы этапе волка делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFG Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) По отдельности качай до 21, иного варианта быть просто не может. Тащить двоих гномом будет очень долго. А тащить двоих магом не вариант. Во первых по МП будешь просидать, во вторых тебе все равно надо рецы спойлить. Да и квесты нубские в разных локациях делаются. Лучще начать с ШЕ, чтоб после взятия профы перекинуть деньги на гнома и сразу ему шмот получше взять Изменено 2 сентября, 2021 пользователем wzKraft 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛучшийХудший Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 профу апаешь объем и тогда в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Я буду качать коня +пп. Соответственно сначала конем соло до 20-го. Перекидываю шмот на пп. Потом пп соло до 20-го. 20-40 беру пп на хвост коню. Но тут оба в робе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Спойл качаешь до 18 потом начинаешь делать профу до поиска томы, садишься на острове ждать его и качаешь в это время ше. Ну а так разницы нет но в пати до 20 я бы не стал качать. Волка лучше сделать сразу как только выйдешь из родных деревень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Играй в пати. Пета волка для ШЕ. К слову, топ-обвес на волка будет стоит порядка 80кк в сумме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 4 minutes ago, Сильвана said: Играй в пати. Пета волка для ШЕ. К слову, топ-обвес на волка будет стоит порядка 80кк в сумме. ну ни кто не сказал же что я буду сразу топ шмот волку брать) там тоже апгрейд есть... адена + гемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) После квеста на пуху и изучения спойла свипа через СП квест делаешься квест в гиран, и качаешь обоих одновременно Спойл без подхила такой себе солокачер Изменено 2 сентября, 2021 пользователем manifesto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 2 minutes ago, БогатыйЕврей said: ну ни кто не сказал же что я буду сразу топ шмот волку брать) там тоже апгрейд есть... адена + гемы. Я просто уточнил, на х5 я сразу топ обвес брал, недавно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 8 минут назад, Сильвана сказал: К слову, топ-обвес на волка будет стоит порядка 80кк в сумме. Топ обвес волку не нужен в самом начале, хватит лоу обвеса за 3,7кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 сразу обоих в пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 12 minutes ago, Demandred said: Топ обвес волку не нужен в самом начале, хватит лоу обвеса за 3,7кк. Лоу для слабых и неуверенных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 50 минут назад, БогатыйЕврей сказал: 1. спойл до 20 потом СЕ до 20? 2. Се до 20 потом спойл до 20? 3. в пати сразу с 1 лвла? ну и еще в каком бы этапе волка делать? 1. ШЕ 2. Спойл 3. - 4. волка сразу как появляется возможность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 4 минуты назад, Сильвана сказал: Лоу для слабых и неуверенных. Коих будет большинство, ибо на 55 лвле может не хватить и на лоу :D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 5 minutes ago, Demandred said: Коих будет большинство, ибо на 55 лвле может не хватить и на лоу :D. Хотя о чем я говорю, тут только к 70 уровню планируют Хомками обзавестись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonnyLASVEGAS Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 17 минут назад, Сильвана сказал: Хотя о чем я говорю, тут только к 70 уровню планируют Хомками обзавестись. На 50+ изи хомка делается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 7 minutes ago, jonnyLASVEGAS said: На 50+ изи хомка делается Почитай форум. 70+, не раньше. Апелла сеты и Хомки, фарм СОА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitrolom Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Сколько стоит банка хаст 2лвл за АА в носатого? И сколько она по времени будет: 20 или 60 мин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 hour ago, БогатыйЕврей said: ну и еще в каком бы этапе волка делать? Так слиш... Сколко время играл на ОБТ, не заметил случайно что кач вобще не идет?!? Какие 2 окна, какие волки :) Я соло под паровозов качался, кач никакой. Апать 35-36 становится приключение... 20 minutes ago, Vitrolom said: Сколько стоит банка хаст 2лвл за АА в носатого? И сколько она по времени будет: 20 или 60 мин? Стоит в раза меншее чем апать ПП. Работает 20. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 20 minutes ago, Vitrolom said: Сколько стоит банка хаст 2лвл за АА в носатого? И сколько она по времени будет: 20 или 60 мин? 20 мин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 как тебе удобнее то самому так и делай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTBAT Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Мне нравятся интузиасты которые хотят качаться сразу в 2 окна, так еще и пета брать:D забьете к 20-му лвлу, играйте в 1 окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, ARTBAT сказал: Мне нравятся интузиасты которые хотят качаться сразу в 2 окна, так еще и пета брать:D забьете к 20-му лвлу, играйте в 1 окно Два, два пета! ДДшке волка, саппорту куру! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilecho Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Волка на гнома куру на ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvor Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Я бы качал 1 перса до 2 профы. На 30+ опыт уже идет слабо, а в 2 окна вообще треш. ШЕ первым само собой, бафф для профы основой не помешает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 на первое окно берешь 2ю профу и забываешь за коня, и пока не сделаешь 2 профу баферу, смысла от 2х окон не будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Это всё хорошо... Волк под стигмой неплохо демажит. Но вот в чём проблема. Кура/Тигр заливает ману после 55. Волк демажит после 55(хотя бы с средним бустом и баффом). Что ты до этого времени будешь делать - не представляю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравствуйте, я начинаю в 2-3 окна, чем больше, тем лучше, одной расы, к примеру темные эльфы (ФС, ШЕ, БД). Одним окном бегаешь, 1-2 на прицеп. Делаем всё нужные квесты (Mass of Darkness, Chains of Slavery, Spirit of Craftsman, Forgotten Truth, Bones Tell the Future, Scent of Death, Dwarven Kinship, Offspring of Nightmares). По ходу собираю, маг сет Devotion (для будущего ФСа) -35 570 аден. Прохожу каждому первую профу. Делаю квесты (Walk of Fate, Ominous News, цепочку Temple Executor). Потихоньку качаюсь. Прохожу вторую профу. Делаю квест (цепочку Kusto). С накопленных денег покупаю Dark Elven Dagger -2290000 адены. Беру квест на СА. Качаю СА 5 ред. -2-3 штуки. Желательно успеть до открытия кат. Вхожу в каты ФС в нг маг сети и Dark Elven Dagger(Фокус). Вот как то так. В идеале найти спойла с пп). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Вроде бы и ник говорящий, а вопрос нубский.)) Качая спойлером бафера с первого лвла ты качаешь двух спойлеров.) Всё же делится на двоих - и дроп и спойл и экспа. Ну ты понял, надеюсь.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 9 минут назад, Atheo сказал: Желательно успеть до открытия кат. 3 окна неспеша до открытия кат до 40 лвла Ты хочешь за сб вск пн успеть 3 окнами 40 апнуть неспеша? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.