Перейти к содержанию
Asterios

apella sets

hatunboss

Рекомендуемые сообщения

Понимаю, что сейчас налетят стервятники, привыкшие к х55 и х15, но хотел бы уточнить. А грейд из люксора вы удалили, Б грейд из шопа тоже. Вопрос, оставили ли апелла сеты? Это же по сути тот же казуал, просто покупка не в люксоре а в клан шопе. @Admin Так же хотел бы уточнить, будут ли открыты каты сразу после старта сервера (первые 2 дня) Или они открываются с началом реги в понедельник? Спасибо.

Сет очень дорогой , зачем его убирать?

Изменено пользователем wtfack

у кого КРП и адены на это гавно хватит? и кто потом в нем будет ходить?

Похожу в этом гавне за вашу адену и крп, предлы в лс.

Ну да, 6,5к крп и 15кк аден тратить на этот мусор. Прекрасный план. Срочно удалять из игры.

1 минуту назад, kote666 сказал:

Кайф

54.png

Это с теста инфа ? Адены должно быть побольше, а кпр поменьше вроде как.

1 минуту назад, Deepwalker сказал:

Ну да, 6,5к крп и 15кк аден тратить на этот мусор. Прекрасный план. Срочно удалять из игры.

Это с теста инфа ? Адены должно быть побольше, а кпр поменьше вроде как.

Да это с теста инфа

1 минуту назад, kote666 сказал:

Да это с теста инфа

Тогда еще больший мусор. 11к крп только за тело, это же 20 академиков, лол.

Апелла имба, инфа 100%.

Не вижу ничего плохого в этих сетах. Пускай себе  копят 20к крп и покупают. + чтоб одеть его нужен нубл или статус кла 6 лвла клана/что-то аналогичное.

Только что, Deepwalker сказал:

Тогда еще больший мусор. 11к крп только за тело, это же 20 академиков, лол.

Апелла имба, инфа 100%.

полностью соглашусь с этим.

Скорее всего не уберут, т.к. их никак иначе не достать

Котятки, я понимаю что вы хотите и из х1 сервера сделать пвп сервачек на 2 недельки очередной. Не важно какое к-во крп, поскольку с 20к онлайна и рейтами х1 даже через академку самого помойного клана пройдут сотни людей. А 5-15кк для пака вообще не проблема, от слова совсем, даже в условиях х1. Это по сути просто удушающий приём для соло игроков. Копеечный сет А грейда, пацаны одевают и рашат до дино/морай/веспер, ну вы поняли короче.

1 минуту назад, hatunboss сказал:

Котятки, я понимаю что вы хотите и из х1 сервера сделать пвп сервачек на 2 недельки очередной. Не важно какое к-во крп, поскольку с 20к онлайна и рейтами х1 даже через академку самого помойного клана пройдут сотни людей. А 5-15кк для пака вообще не проблема, от слова совсем, даже в условиях х1. Это по сути просто удушающий приём для соло игроков. Копеечный сет А грейда, пацаны одевают и рашат до дино/морай/веспер, ну вы поняли короче.

Кто его наденет то? Кл? Дисбаланс. Удолить. Зопретить.

Вот это я понимаю,регнулся на форуме 47 минут назад и погнал про апеллу тему пилить,неплохо

1 минуту назад, Rikimaru сказал:

Вот это я понимаю,регнулся на форуме 47 минут назад и погнал про апеллу тему пилить,неплохо

Умею, могу. 

5 минут назад, hatunboss сказал:

ТС это не твое фото ?

2021-09-01_20-04-48.thumb.png.f681b7bae097952e35df03dd6e9fb73b.png

Маг:

Max CP + 1035, CP Recovery Rate + 40%. If damage inflicted by PC is more than 50, Speed + 10 with 10% chance; and P. Def. + 5%.

Лайт:

Max CP + 1035; CP Recovery Rate + 40%; If damage inflicted by PC is more than 50, Evasion + 2% with 10% chance; and Critical Damage -86 when attacked.

Тяж:

Max CP + 1035; CP Recovery Rate + 40%; If damage inflicted by PC is more than 50, M. Def. + 5% with 10% chance; and P. Critical Rate -3 when attacked.

Ни скорости атаки, ни п атаки, ни каста, ничего... Просто ради п дэфа сет

2 минуты назад, Deepwalker сказал:

ТС это не твое фото ?

2021-09-01_20-04-48.thumb.png.f681b7bae097952e35df03dd6e9fb73b.png

Тебе скрин кинули с А грейд хеви тушкой, которая стоит 1.5кк 

2.jpg

2 минуты назад, Lionze сказал:

Маг:

Max CP + 1035, CP Recovery Rate + 40%. If damage inflicted by PC is more than 50, Speed + 10 with 10% chance; and P. Def. + 5%.

Лайт:

Max CP + 1035; CP Recovery Rate + 40%; If damage inflicted by PC is more than 50, Evasion + 2% with 10% chance; and Critical Damage -86 when attacked.

Тяж:

Max CP + 1035; CP Recovery Rate + 40%; If damage inflicted by PC is more than 50, M. Def. + 5% with 10% chance; and P. Critical Rate -3 when attacked.

Ни скорости атаки, ни п атаки, ни каста, ничего... Просто ради п дэфа сет

Для фарма хай лвл лок достаточно пдефа. Можно обойтись без +2 стр и 8% скорости атаки. 

8 минут назад, hatunboss сказал:

Тебе скрин кинули с А грейд хеви тушкой, которая стоит 1.5кк 

И 11к крп. И концы еще на 6-7к крп выйдут. Всего то 30 академов нужно, чтобы одеть одного гения в апеллу. Ну или жалких 270 академов на пак. 

Надежный как швейцарские часы план.

32 минуты назад, hatunboss сказал:

Для фарма хай лвл лок достаточно пдефа. Можно обойтись без +2 стр и 8% скорости атаки. 

Для фарма хай локи нужен атрибут. Вы бы сначала там постояли, а потом истории рассказывали.

a81ececeeafc7f3bd294b737e525a4b0.jpg

Изменено пользователем terrible

3 минуты назад, Deepwalker сказал:

И 11к крп. И концы еще на 6-7к крп выйдут. Всего то 30 академов нужно, чтобы одеть одного гения в апеллу. Ну или жалких 270 академов на пак. 

Какой нибудь Харуна на своего тк сделает этот сет

7 минут назад, Karmian Gloves сказал:

Какой нибудь Харуна на своего тк сделает этот сет

Так понятно, что на населенном сервере всегда найдется один дегенерат, который сделает любую дичь. Но говорить на полном серьезе, что поменять 20к крп на помойный А сет это имба ? Реально?

23 минуты назад, Deepwalker сказал:

Мальчик, ты видимо никогда не играл на лоу рейте и не понимаешь, что 30 академиков на рейтах х1 в условиях 15-20к онлайна это пыль. Большая часть онлайна успеет до 40 тагнутся в академку, а это больше 10 тысяч академиков. Ну или ты просто прикидываешься дурачком? (не понимать это невозможно)

24 минуты назад, terrible сказал:

Для фарма хай локи нужен атрибут. Вы бы сначала там постояли, а потом истории рассказывали.

a81ececeeafc7f3bd294b737e525a4b0.jpg

Расскажем, после того, как ты мне покажешь атрибут в ДК или таллум сете. (это же их мы скипаем апеллой?)

1 минуту назад, hatunboss сказал:

Мальчик, ты видимо никогда не играл на лоу рейте и не понимаешь, что 30 академиков на рейтах х1 в условиях 15-20к онлайна это пыль. Большая часть онлайна успеет до 40 тагнутся в академку, а это больше 10 тысяч академиков. Ну или ты просто прикидываешься дурачком? (не понимать это невозможно)

Расскажем, после того, как ты мне покажешь атрибут в ДК или таллум сете. (это же их мы скипаем апеллой?)

Чето я не припомню, чтоб на х1 в апелла сетах бегали хоть где-то

3 минуты назад, wtfack сказал:

Чето я не припомню, чтоб на х1 в апелла сетах бегали хоть где-то

Как ты можешь это вспомнить, если ты никогда на х1 не играл. Астериос это не тухлая дырка со 150 онлайна (читай мало академиков). Про онлайн я выше написал, попробуй извилины напрячь.

2 минуты назад, hatunboss сказал:

Я даже хз как на такое отвечать. Либо ты совсем деревянный непроходимый дурак, либо ты начинал играть на лоу рейтах через полгода после общего старта, когда кланы и правда дерутся за академиков. 

Только клан 5-го уровня и выше может создать Академию.

Максимальное количество игроков, состоящих в Академии - 20.

И откуда на сервере со старта взяться такому количеству кланов с академией, чтобы вместить твои 10 тысяч академиков ? Ну пусть 2-3-5 топ кланов успеют сделать 5 лвл реально быстро и начать набор в академию. Только насколько же должен быть отбитым КЛ, чтобы тратить КРП не на клан скиллы а на апеллу ?

да чего тут апелле удивлятся 
тут рифт имбовый не вырезали 
тут ребята недельку до 40 качнутся оденутся 
и ешё на недельку в рифт встанут  и выйдут  78 в топ А  и им эта  апелла даром будет не нужна

1 минуту назад, Deepwalker сказал:

Я даже хз как на такое отвечать. Либо ты совсем деревянный непроходимый дурак, либо ты начинал играть на лоу рейтах через полгода после общего старта, когда кланы и правда дерутся за академиков. 

Только клан 5-го уровня и выше может создать Академию.

Максимальное количество игроков, состоящих в Академии - 20.

И откуда на сервере со старта взяться такому количеству кланов с академией, чтобы вместить твои 10 тысяч академиков ? Ну пусть 2-3-5 топ кланов успеют сделать 5 лвл реально быстро и начать набор в академию. Только насколько же должен быть отбитым КЛ, чтобы тратить КРП не на клан скиллы а на апеллу ?

Ты придумал хитрыл план как зарашить уровень в апелла сете? Других обьяснений я не нахожу в том, как отчаянно дефаешь это, придумывая всякие глупости. 5 уровень клан будет в первые сутки сервера (это когда ты будешь апать 1-ую профу). Тагаются челики 39 уровня (благо поток будет бесконечный), ты, наверное, такого никогда не видел, да? Про 2-3 клана 5 уровня на астериосе (учитывая хайп, могу только представить какой будет онлайн, лично я здесь первый раз) даже комментировать не буду. Отбитые пойдут как раз пойдут спойлить рецепты и ресурсы, когда можно будет по некстаргету встать в гиране и в течении каких-нибудь получаса сделать А сет. Мне уже лень комментировать даже те глупости, которые ты пишешь, честно.

2 минуты назад, NEupal сказал:

да чего тут апелле удивлятся 
тут рифт имбовый не вырезали 
тут ребята недельку до 40 качнутся оденутся 
и ешё на недельку в рифт встанут  и выйдут  78 в топ А  и им эта  апелла даром будет не нужна

Согласен. Ну так, им придется хотя бы Б-А сеты покрафтить в открытом мире, что бы встать в рифт. А с апеллой в шопе можно будет с 61 там стоять без пота. В идеале бы убрать рифт и забалансить зи/лоа/соа, о которых было уже много тем на форуме. Не хотелось бы, что бы получился тот же пвп сервер по типу х7, только не на 2-4 недели (как утверждают некоторые на форуме) а из-за рейтов, возможно раза в 2 дольше, но не суть. Хотелось бы долгой игры, тем более после такого хайпа и с таким онлайном я думаю это возможно. 

38 минут назад, hatunboss сказал:

Люди покупают дк сет изза скорости каста и скорости бега, а не изза пдефа. Смысл покупать говно сет? То что он был юзабилен на с6 не означает что на хф он имеет какой то вес.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...