Tr0yz Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 5 часов назад, ВОДИТЕЛЬПОГУБЕ сказал: Уберите вообще шмот с магазинов, пускай будет только дропный и крафтовый Уберите вообще шмот с магазинов, пускай будет только дропный и крафтовый ч-ч-ч сядь и дыши ровно, вдох и выдох 🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 11 часов назад, Glamurka сказал: Напомните старику какие там пухи на конверсию ДЕШЕВЛЕ Хомки в реалиях х1 ? Кристалл стафф на мана ап в люксоре. Не конверсия конечно, но зато ест 2 соски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) 22 hours ago, PaganiniQQ said: За 2-3 дня апается если что на изи С никакой даун-тайм и оверхитом качаюсь по 40 минут/ лвл вроде. После 35 до 40 , примерно часик :) В 1 окно. Фул витиалку. Убиваю с 1 нюк. Да, за 2-3 дней апнеш 39, но "изи" точно не... И при то, пидурков мне не мешали на ОБТ... На старте будет парад :))))) Изменено 2 сентября, 2021 пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 29 минут назад, lDefect сказал: Кристалл стафф на мана ап в люксоре. Не конверсия конечно, но зато ест 2 соски Не, нужна конверсия, чтобы крафтеру одеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 18 минут назад, Glamurka сказал: Не, нужна конверсия, чтобы крафтеру одеть) Из луксора конверсии нету, только через АП у мамона можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamboyant Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 22 часа назад, Tr0yz сказал: меня печалит, что нету low Меня печалит, что на обт не реализован мамон и нет возможности теста апа оружия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.