iilight Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Добрый день! Два персонажа (или это твинк) пытаются обманывать людей, предлагая хорошую цену за эпик, далее приглашают на МДТ и под предлогом, что у вас не работает трейд просят вас привезти твинка на мдт, чтобы попробовать через него передать, когда твина вы приводите он кидает трейд (не внимательный может подумать, что себе с твина трейд кинул). Кидала Arkainas и Koforaon - можно таких персонажей забанить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) не чего не понятно. где ваши доказательства? Изменено 1 сентября, 2021 пользователем HrenVamVsem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iilight Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, HrenVamVsem сказал: не чего не понятно. где ваши доказательства? Он щас на парнасе продает эпик, напиши ему и запиши видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 минуты назад, iilight сказал: Он щас на парнасе продает эпик, напиши ему и запиши видео. Ты обвиняешь, а я должен доказывать? Нормуль так. Голословно обвинить кого-то в чем-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 42 минуты назад, iilight сказал: можно таких персонажей забанить? в таких ситуациях делаешь скрины\видио переписки, действий и выкладываешь в тех поддержку с доказательствами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iilight Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 42 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: в таких ситуациях делаешь скрины\видио переписки, действий и выкладываешь в тех поддержку с доказательствами Меня обмануть у него не получилось, так что по факту и выкладывать нечего. А вот админы могут обратить внимание и предпринять действия. 1 час назад, HrenVamVsem сказал: Ты обвиняешь, а я должен доказывать? Нормуль так. Голословно обвинить кого-то в чем-то. А с чего ты взял, что я что-то должен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 26 minutes ago, iilight said: Меня обмануть у него не получилось, так что по факту и выкладывать нечего. А вот админы могут обратить внимание и предпринять действия. Чтобы люди не засоряли форум пишется в тех. поддерждку и ждётся на ответ (до 7 дней вроде). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surftime Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, iilight сказал: Меня обмануть у него не получилось, так что по факту и выкладывать нечего. А вот админы могут обратить внимание и предпринять действия. А с чего ты взял, что я что-то должен? Ты человека обвиняешь значит ты должен предоставить доказательства. А за клевету если я не ошибаюсь есть бан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iilight Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 минуты назад, Surftime сказал: Ты человека обвиняешь значит ты должен предоставить доказательства. А за клевету если я не ошибаюсь есть бан. Я никому, ничего не должен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surftime Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 7 минут назад, iilight сказал: Я никому, ничего не должен. Как минимум правила сервера прочитать ты должен!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iilight Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 32 минуты назад, Surftime сказал: Как минимум правила сервера прочитать ты должен!! Дядя, ацтань. Ничего я не должен!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Этот развод наверно старше меня)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 часа назад, V1nt сказал: Чтобы люди не засоряли форум пишется в тех. поддерждку и ждётся на ответ (до 7 дней вроде). А как же выражение «сервер должна знать своих героев» ?? Вообще давно надо было закрепить какую-нибудь или создать тему «кидалы / обманщики» или как-нибудь ещё чтобы с одной стороны люди пострадавшие от разводов кидали информацию о таких вот деятелях , с другой стороны другие могли увидеть , ознакомится с такими людьми. И в дальнейшем ,скажем так не,становились на чужие грабли. 1 час назад, iilight сказал: Дядя, ацтань. Ничего я не должен!!! Не знание законов от ответственности не освобождают ))) В след раз ты сделай хотя бы скрины. А если получится идеально было бы видосик Там бы ты сразу чела схватил за Фаберже)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 16 minutes ago, SpJlesH said: А как же выражение «сервер должна знать своих героев» ?? Вообще давно надо было закрепить какую-нибудь или создать тему «кидалы / обманщики» или как-нибудь ещё чтобы с одной стороны люди пострадавшие от разводов кидали информацию о таких вот деятелях , с другой стороны другие могли увидеть , ознакомится с такими людьми. И в дальнейшем ,скажем так не,становились на чужие грабли. Если только сначала докажут что виновный а тогда добавят человека на такой пост то я согласен , но тогда смысла от такой темы не будет потому что если человек на самом деле мошенник то улетит в бан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, iilight сказал: Дядя, ацтань. Ничего я не должен!!! Всё стало ясно. Школоте не понравилась цена на эпик, и оно решило так вот насолить продовану. Молоток👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 40 минут назад, V1nt сказал: Если только сначала докажут что виновный а тогда добавят человека на такой пост то я согласен , но тогда смысла от такой темы не будет потому что если человек на самом деле мошенник то улетит в бан. Я и говорю чтобы скрины с доказательствами в тему сливались и все ) и за одно в тех поддержек такие же и все. Работа выполнена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Цитата не внимательный может подумать, что себе с твина трейд кинул ну вот и ответ, невнимательность. будьте внимательны господа трейдеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iilight Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Ну вы поняли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iilight Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Кидалы забанены, всем спасибо, расходимся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 фигня хД сидит с утра разводила на парнасе ник "Darianas твинк для мдт - "Gazolinar орирую с типов с такими разводами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grlz Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 меня тоже кинули, но у меня есть скрины, с другого ника он мне трейд не кидал, и я ошибится тоже не мог, там проблема в баге , разберутся админы Еще одного создал, пытается кинуть нового 21 час назад, iilight сказал: Кидалы забанены, всем спасибо, расходимся! Цитата нет не забанены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solova Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Объясните дурню, как он может вас кинуть, если он в трейд эпик не ложит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grlz Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 6 минут назад, Solova сказал: Объясните дурню, как он может вас кинуть, если он в трейд эпик не ложит? как ответят админы сразу же сообщу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ubicuitous Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 И что админам норм всё ? Может всётаки разбератся начнут? как мне дорог астериос... админов надо уговарить .......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГномДебил Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Вот Этот Разводила, та же Самая Система... Хотели Скринов - Вот Они 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKuz Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) а вот и новые ники подъехали ))) Изменено 9 сентября, 2021 пользователем AnnaKuz добавила скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Пока кто-то на это ведется и не чекает окно трейда - никакие баны тут не помогут) Зарегать новый акк и создать чара - дело 1 минуты. Качайте внимательность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 так и не понял в чем развод по скринам и описанию ну да ладно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKuz Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 13 часов назад, Fallen сказал: Пока кто-то на это ведется и не чекает окно трейда - никакие баны тут не помогут) Зарегать новый акк и создать чара - дело 1 минуты. Качайте внимательность. Ага и обращайте внимание, что голый чар продает ))) И просите шифтовать всегда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) По поводу мошенничества пишите в поддержку https://forum.asterios.tm/support/ Изменено 10 сентября, 2021 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.