iTwilight Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 У данного и еще такого же моба с ID 21267 отсутствует опыт\дроп\сп.Так и должно быть и это какие-то спец. мобы или же недоработка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 У вас слишком большая разница между уровнями моба и персонажа. Попробуйте проверить дроп с учетом разницы не более чем 10(или 11) уровней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, HawkC4 сказал: У вас слишком большая разница между уровнями моба и персонажа. Попробуйте проверить дроп с учетом разницы не более чем 10(или 11) уровней. Дружище,ты меня не понял,там 4 "вариации" мобов (хотя выглядят все точно так же и "ники" точно такие же, ID мобов различаются цифрами на конце 5\6\7\8 , с 6 и 7 нет дропа\опыта\сп. Могу даже провести туда,сам посмотришь)) Изменено 31 августа, 2021 пользователем iTwilight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Хочу дополнить, что эти личинки должны с определенным шансом после атаки превращаться в муравьев после атаки (до 3-х стадий превращения). Побегав в этой локации мобы не разу так и не изменились. Они должны изменяться как Fallen Orc Shaman в ФП (превращается в тигра при получении урона). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 12 hours ago, iTwilight said: Дружище,ты меня не понял,там 4 "вариации" мобов (хотя выглядят все точно так же и "ники" точно такие же, ID мобов различаются цифрами на конце 5\6\7\8 , с 6 и 7 нет дропа\опыта\сп. Могу даже провести туда,сам посмотришь)) Распишите так, чтобы было понятно, соблюдая правила раздела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 24 минуты назад, HawkC4 сказал: Распишите так, чтобы было понятно, соблюдая правила раздела. Как видно на скрине - мобы с одинаковыми никами и отличиями в последней цифре ID имеют одинаковые статы (кроме 21268 - ибо он "х2"). Лвл персонажа соответствует лвлу моба- отсюда вопрос - почему с 2ух "Exp" есть, а с 2ух других параметр Exp\SP и дроп отсутствует?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Мобы https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mobs.searchq.Cave Ant Larva Судя по базе у двух должен быть дроп, у двух других - нет. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 43 минуты назад, HawkC4 сказал: Судя по базе у двух должен быть дроп, у двух других - нет. Но это ведь не квестовый моб,почему он не дает экспы? и тем более находится вперемешку с нормальными. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 11 минут назад, iTwilight сказал: Но это ведь не квестовый моб,почему он не дает экспы? и тем более находится вперемешку с нормальными. потому что они должны превращаться в муравьев при уроне, а тут это не реализовано пока что видимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 18 минут назад, Erlesen сказал: потому что они должны превращаться в муравьев при уроне Ага,про это тоже уже почитал,фиаско. Хотя если у админа появится желание - может поправит. https://l2vika.ru/lokacii/wasterland.html информации мало,всё что нашёл Изменено 1 сентября, 2021 пользователем iTwilight 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 по поводу 2 "пустых" мобов - они должны превращаться наподобие шаманов в фп, или ангелов в тои 10 npc_begin warrior 21266 [cave_ant_lava_2a] ... {[silhouette]=@cave_ant_2a} npc_begin warrior 21267 [cave_ant_lava_2b] ... {[silhouette]=@cave_recruit_2b} третий тоже как-то трансформируется npc_begin warrior 21265 ... {[IsTransform]=3};{[step1]=@cave_ant_4};{[step2]=@cave_recruit_4};{[step3]=@cave_noble_ant_4} 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 9 минут назад, Я не робот сказал: по поводу 2 "пустых" мобов - они должны превращаться наподобие шаманов в фп, или ангелов в тои 10 npc_begin warrior 21266 [cave_ant_lava_2a] ... {[silhouette]=@cave_ant_2a} npc_begin warrior 21267 [cave_ant_lava_2b] ... {[silhouette]=@cave_recruit_2b} третий тоже как-то трансформируется npc_begin warrior 21265 ... {[IsTransform]=3};{[step1]=@cave_ant_4};{[step2]=@cave_recruit_4};{[step3]=@cave_noble_ant_4} я не шарю в скриптах,но знаю точно что они не превращаются,убил довольно много их. Просьба по возможности исправить :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topworld10 Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 И так, сегодня Ноябрь 7, есть какие-то решение по поводу этой проблемы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 3 часа назад, topworld10 сказал: И так, сегодня Ноябрь 7, есть какие-то решение по поводу этой проблемы ? Это явно не самая важная проблема на сегодняшний день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.