Перейти к содержанию
Asterios

Нет дропа\опыта\сп с моба.

Рекомендуемые сообщения

image.thumb.png.80f6c9f4249fed7ea2814803dd8c7662.png

У данного и еще такого же моба с ID 21267  отсутствует опыт\дроп\сп.Так и должно быть и это какие-то спец. мобы или же недоработка?

У вас слишком большая разница между уровнями моба и персонажа.

Попробуйте проверить дроп с учетом разницы не более чем 10(или 11) уровней.

1 час назад, HawkC4 сказал:

У вас слишком большая разница между уровнями моба и персонажа.

Попробуйте проверить дроп с учетом разницы не более чем 10(или 11) уровней.

Дружище,ты меня не понял,там 4 "вариации" мобов (хотя выглядят все точно так же и "ники" точно такие же, ID мобов различаются цифрами на конце 5\6\7\8   , с 6 и 7 нет дропа\опыта\сп. Могу даже провести туда,сам посмотришь))

Изменено пользователем iTwilight

Хочу дополнить, что эти личинки должны с определенным шансом после атаки  превращаться в муравьев после атаки (до 3-х стадий превращения).

Побегав в этой локации мобы не разу так и не изменились.

Они должны изменяться как Fallen Orc Shaman в ФП (превращается в тигра при получении урона).

12 hours ago, iTwilight said:

Дружище,ты меня не понял,там 4 "вариации" мобов (хотя выглядят все точно так же и "ники" точно такие же, ID мобов различаются цифрами на конце 5\6\7\8   , с 6 и 7 нет дропа\опыта\сп. Могу даже провести туда,сам посмотришь))

Распишите так, чтобы было понятно, соблюдая правила раздела.

24 минуты назад, HawkC4 сказал:

Распишите так, чтобы было понятно, соблюдая правила раздела.

Как видно на скрине - мобы с одинаковыми никами и отличиями в последней цифре ID имеют одинаковые статы (кроме 21268 - ибо он "х2"). Лвл персонажа соответствует лвлу моба- отсюда вопрос - почему с 2ух "Exp"  есть, а с 2ух других параметр Exp\SP и дроп отсутствует??

333.png

Мобы https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mobs.searchq.Cave Ant Larva

Судя по базе у двух должен быть дроп, у двух других - нет.

Изменено пользователем HawkC4

43 минуты назад, HawkC4 сказал:

Судя по базе у двух должен быть дроп, у двух других - нет.

Но это ведь не квестовый моб,почему он не дает экспы? и тем более находится вперемешку с нормальными.

11 минут назад, iTwilight сказал:

Но это ведь не квестовый моб,почему он не дает экспы? и тем более находится вперемешку с нормальными.

потому что они должны превращаться в муравьев при уроне, а тут это не реализовано пока что видимо

18 минут назад, Erlesen сказал:

потому что они должны превращаться в муравьев при уроне

Ага,про это тоже уже почитал,фиаско.     Хотя если у админа появится желание - может поправит. https://l2vika.ru/lokacii/wasterland.html информации мало,всё что нашёл

Изменено пользователем iTwilight

по поводу 2 "пустых" мобов - они должны превращаться наподобие шаманов в фп, или ангелов в тои 10

npc_begin    warrior    21266    [cave_ant_lava_2a]  ...   {[silhouette]=@cave_ant_2a}
npc_begin    warrior    21267    [cave_ant_lava_2b]   ... {[silhouette]=@cave_recruit_2b}

третий тоже как-то трансформируется

npc_begin    warrior    21265  ... {[IsTransform]=3};{[step1]=@cave_ant_4};{[step2]=@cave_recruit_4};{[step3]=@cave_noble_ant_4}

9 минут назад, Я не робот сказал:

по поводу 2 "пустых" мобов - они должны превращаться наподобие шаманов в фп, или ангелов в тои 10

npc_begin    warrior    21266    [cave_ant_lava_2a]  ...   {[silhouette]=@cave_ant_2a}
npc_begin    warrior    21267    [cave_ant_lava_2b]   ... {[silhouette]=@cave_recruit_2b}

третий тоже как-то трансформируется

npc_begin    warrior    21265  ... {[IsTransform]=3};{[step1]=@cave_ant_4};{[step2]=@cave_recruit_4};{[step3]=@cave_noble_ant_4}

я не шарю в скриптах,но знаю точно что они не превращаются,убил довольно много их. Просьба по возможности исправить :)

• 2 месяца спустя...

И так, сегодня Ноябрь 7, есть какие-то решение по поводу этой проблемы ? 

3 часа назад, topworld10 сказал:

И так, сегодня Ноябрь 7, есть какие-то решение по поводу этой проблемы ? 

Это явно не самая важная проблема на сегодняшний день. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...