Перейти к содержанию
Asterios

ТХvsТурант Ребят нужен совет

TMontana

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток господа!
Очень давно не играл в ла2 как и многие наверно тут поэтому вопрос больше к старичкам
Ребят хочу стартануть так сказать побегать в соло возможно даже в одно окно.В первое время буду по рандомным патям ошиваться далее возможно найду кп с онлайном 3-4 часа в день если такие существуют.Выбираю между Тх и Тиром.Посоветуйте кого выбрать,как в старые времена играть по 10 часов + времени нету.Но хочется взять профу и не пожалеть на левле 50.Может есть кто играл на х3 или вообще кто качал тх или тира в соло кого лучше выбрать и почему?
Слышал тх без сильного буста тут мега отвратительные-на сколько это правда 
п.с Знаю вопрос крайне дебильный,но реально очень многое забыто+ не играл никогда на х1, минимум х5 + астериос сам по себе необычный сервер со своими стандартами
Заранее спасибо всем кто ответит  

1 минуту назад, terrible сказал:

ГЛАД
Ну или зеленый недоГЛАД

ну глада качать на х1 такое себе 
кто меня в пати возьмет)
Темболее хз как быстро надоест ковырять мобов,все таки х1 ла2 это в первую очередь 90% времени бить мобов +тут нет никаких доп квестов на опыт и тд
так что Глад точно нет)

2 минуты назад, terrible сказал:

ГЛАД
Ну или зеленый недоГЛАД

Мб уже хватит петросянить с этой шуточкой? Честно, тошнит уже. 

24 минуты назад, Marsek сказал:

15647456244480.jpg

5 minutes ago, Marsek said:

а глада бы не тошнило 

16 минут назад, TMontana сказал:

Выбираю между Тх и Тиром.

тир! без вариантов вообще 

его и в инсты возьмут, и подраться можно на лоубафе с другими бомжиками, ток соски грузи мешками 

Изменено пользователем Gregor Clegane

14 minutes ago, TMontana said:

кто качал тх или тира в соло кого лучше выбрать и почему?

Я качал и тх и тира. Но не в 1 окно.

Баф до 39 толко.

Потом без бафа будеш качатся? В 1 окно?

Лично мне нравится тира болшее... но без бафа смисле нету никакой.

Тир. Есть лимиты. Фармит школу. Фармит людей не плохо. 

Тх фармит людей и каты и все. Не знаю как будет на астериосе но на офе 10 лет назад ножей брали в гц и хб. Что бы те леталами били

20 минут назад, Gregor Clegane сказал:

тир! без вариантов вообще 

его и в инсты возьмут, и подраться можно на лоубафе с другими бомжиками, ток соски грузи мешками 

Спасибо вот я тоже к этому склоняюсь 
я бы взял тх и второе окно но не думаю что меня на долго хватит играть на х1
Я даже примерно не понимаю за сколько берут 52 левл тут если играть по 3-4 часа в день

18 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Я качал и тх и тира. Но не в 1 окно.

Баф до 39 толко.

Потом без бафа будеш качатся? В 1 окно?

Лично мне нравится тира болшее... но без бафа смисле нету никакой.

потом планировал до 52 играть с рандом пачками думаю их будет много
да и так просто подбежал к любому дд с пп и попросился вместе бить мобов
думаю многие будут только за так как одному дрочить мобов нон стоп не думаю что сюда люди идут ради этого)
ну а дальше если все таки попрет найти кп работяг которые играют по 3 часа в день и с ними бить мобов пока пойму что х1 не для меня)

20 минут назад, Vladondo сказал:

Тир. Есть лимиты. Фармит школу. Фармит людей не плохо. 

Тх фармит людей и каты и все. Не знаю как будет на астериосе но на офе 10 лет назад ножей брали в гц и хб. Что бы те леталами били

спасибо за ответ 

Тх ток против гладов воевать а тир это пве профа.

1 час назад, Marsek сказал:

Это не шутка

Тир самый сильный ДД в соло таргет. И если бы я был ПЛом рандомки и стоял выбор кото из дд взять в пати - тира или тх, выбор будет однозначно в пользу тира.

У тира одна проблема - слишком быстро тратятся соски и в реалиях х1 нужно будет грамотно подбирать места кача. В рандомке с аденой ситуация еще хуже - соски тратят только ДД, а адена с пола раскидывается на 9 человек. Там точно будешь в минусах

6 minutes ago, Pro100Arbuz said:

Из тх неплохой крысиный паштет

ТХ яб взял.Жирных мобов он прикольно расщепляет бэками,с учетом чампов,ТХ больше дамага внесёт в красного моба в одинаковом бусте (при условии , что у ТХ есть мана)ИМХО.Тир тоже крутой, тотемы там , зил, скилы не мажут, но...мне по душе ТХ.

Изменено пользователем Slipmat

Приятнее тир, но обо такое себе, играй тем к кому душа лежит, х1 путь долгий ... 

16 минут назад, Pro100Arbuz сказал:

Я думал тир и в пвп норм(

13 минут назад, H0ng сказал:

Тир самый сильный ДД в соло таргет. И если бы я был ПЛом рандомки и стоял выбор кото из дд взять в пати - тира или тх, выбор будет однозначно в пользу тира.

У тира одна проблема - слишком быстро тратятся соски и в реалиях х1 нужно будет грамотно подбирать места кача. В рандомке с аденой ситуация еще хуже - соски тратят только ДД, а адена с пола раскидывается на 9 человек. Там точно будешь в минусах

Даже не думал об этом 
Спасибо тебе 
а как насчет кп? они востребованы? 

Однозначно Тир. В пвп и пве огонь) Как сказали выше только соски грузовиками вози и разрушай все вокруг.

Изменено пользователем Hound

4 минуты назад, ШелестВетра сказал:

Приятнее тир, но обо такое себе, играй тем к кому душа лежит, х1 путь долгий ... 

Я не когда не играл на х1 
даже не представляю сколько дней качаться до 40 левла 

Тиры в плане пвп больше под олимп. В кп востребованы в крабо паки довольно хорошо.

1 минуту назад, Pro100Arbuz сказал:

Тиры в плане пвп больше под олимп. В кп востребованы в крабо паки довольно хорошо.

да уж что точно не мое было всегда так это крабить больше любил фан и пвп 
на интерлюдии играл всегда луком,но тут в соло луком идти это ананизм 
Наверно я реально еще не до конца понимаю что такое х1))

1 час назад, Vladondo сказал:

. Не знаю как будет на астериосе но на офе 10 лет назад ножей брали в гц и хб. Что бы те леталами били

Потому что тогда ножи леталами сбривали половину хп любому мобу, а на астериосе ты леталом очень толстому мобу максимум 50к нанесешь, ну или 100 с дуал блоу

10 минут назад, TMontana сказал:

Я думал тир и в пвп норм(

Даже не думал об этом 
Спасибо тебе 
а как насчет кп? они востребованы?

Тир в пвп 1 на 1 за спот очень силен. А если кого не может убить, то всегда может убежать)

В кп будет попасть сложно, так как например на Астериосе х5 в мили гвг кп всегда берут глада. Он в пвп в составе пати посильнее тира

1 минуту назад, H0ng сказал:

Тир в пвп 1 на 1 за спот очень силен. А если кого не может убить, то всегда может убежать)

В кп будет попасть сложно, так как например на Астериосе х5 в мили гвг кп всегда берут глада. Он в пвп в составе пати посильнее тира

тут согласен полностью
но глада качать это реально боль=)
был бы х10 куда не шло,а так играя 3-4 часа я думаю до 40 буду качать его недели 3

2 минуты назад, H0ng сказал:

А ты за кого пойдешь если не секрет ?

5 минут назад, The End сказал:

Потому что тогда ножи леталами сбривали половину хп любому мобу, а на астериосе ты леталом очень толстому мобу максимум 50к нанесешь, ну или 100 с дуал блоу

50 к это очень не мало.Какой буст нужен тому же дестру чтоб так всекать под всеми своими лимитами?А ножик при небольшом бусте может выдавать великолепный результат в спину.

Самый популярный формат игры на комплексе серверов Астериос называется "вот он я такой красивый и мои окна". На серверах х5 и х7 тиру вкачивается фуллбафф включая аппетиты, иконы, не говоря уже про всяких котов и донат петов. Потом на тира надевается лайт элегия, которой тут вернули бешенную прибавку к шансу крита. И вот под этим всем забафом и критом с автоатаки в 500 тир врывается на арену по зиалотом, иконой и аппетитом. Снимаются ролики как он бодро чистит форты и может даже фулку разложить, если где на споте подловит врасплох. Вот примерно такое отношение тут к тирам. Все правда молчат, что как только падают икона и аппетит тиры в 9 случаях из 10 даже не флагаются. Вот такие тут тиры.

А мое видение примерно следующее: чтобы тир давал урон с автоатаки (зеалотчик или лимитчик) ему надо зеалот +30, мид/топ кастеты на дохрена физатаки с СА, элегия и кольца. Варк, пп, бд, свс, кот, икона, крафтер (ну и джуд опционально). Если у тебя все вот это есть - этот топ дпс в одну цель, начинай качать. На х1 на это уйдет примерно пару лет, если не торопишься - чем не вариант.

Если у тебя всего этого нет - ты под пп/варком , будешь ковырять мобов с шансом критической атаки в 8% с С кастетами, жечь миллионы сосок и постоянно уходить в минус по деньгам. Есть хороший стан и скилы с большим павером, поэтому в пвп за комнату в катах 40-50 ты будешь сносить двух-трех чувачков и тебя оставят в покое в твоей комнате в апостатах, где ты и умрешь от старости. 

А крыса ТыХа имеет охренительный шанс крита с автоатаки и скилы с огромным павером. Это первая и вторая нужная вещь для того, чтобы качаться тут в плюс. 

1 час назад, TMontana сказал:

Но хочется взять профу и не пожалеть на левле 50

тир
тему /close 

кайфовой игры

3 минуты назад, garry2020 сказал:

Самый популярный формат игры на комплексе серверов Астериос называется "вот он я такой красивый и мои окна". На серверах х5 и х7 тиру вкачивается фуллбафф включая аппетиты, иконы, не говоря уже про всяких котов и донат петов. Потом на тира надевается лайт элегия, которой тут вернули бешенную прибавку к шансу крита. И вот под этим всем забафом и критом с автоатаки в 500 тир врывается на арену по зиалотом, иконой и аппетитом. Снимаются ролики как он бодро чистит форты и может даже фулку разложить, если где на споте подловит врасплох. Вот примерно такое отношение тут к тирам. Все правда молчат, что как только падают икона и аппетит тиры в 9 случаях из 10 даже не флагаются. Вот такие тут тиры.

А мое видение примерно следующее: чтобы тир давал урон с автоатаки (зеалотчик или лимитчик) ему надо зеалот +30, мид/топ кастеты на дохрена физатаки с СА, элегия и кольца. Варк, пп, бд, свс, кот, икона, крафтер (ну и джуд опционально). Если у тебя все вот это есть - этот топ дпс в одну цель, начинай качать. На х1 на это уйдет примерно пару лет, если не торопишься - чем не вариант.

Если у тебя всего этого нет - ты под пп/варком , будешь ковырять мобов с шансом критической атаки в 8% с С кастетами, жечь миллионы сосок и постоянно уходить в минус по деньгам. Есть хороший стан и скилы с большим павером, поэтому в пвп за комнату в катах 40-50 ты будешь сносить двух-трех чувачков и тебя оставят в покое в твоей комнате в апостатах, где ты и умрешь от старости. 

А крыса ТыХа имеет охренительный шанс крита с автоатаки и скилы с огромным павером. Это первая и вторая нужная вещь для того, чтобы качаться тут в плюс. 

поэтому в пвп за комнату в катах 40-50 ты будешь сносить двух-трех чувачков и тебя оставят в покое в твоей комнате в апостатах, где ты и умрешь от старости. =))))))))))четко расписал 
Да,про соски я вообще не подумал так еще и все забыл где и что мутить на лоу рейтах

35 минут назад, TMontana сказал:

А ты за кого пойдешь если не секрет ?

Спойлер/крафтер/ше/бд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...