TMontana Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Всем доброго времени суток господа! Очень давно не играл в ла2 как и многие наверно тут поэтому вопрос больше к старичкам Ребят хочу стартануть так сказать побегать в соло возможно даже в одно окно.В первое время буду по рандомным патям ошиваться далее возможно найду кп с онлайном 3-4 часа в день если такие существуют.Выбираю между Тх и Тиром.Посоветуйте кого выбрать,как в старые времена играть по 10 часов + времени нету.Но хочется взять профу и не пожалеть на левле 50.Может есть кто играл на х3 или вообще кто качал тх или тира в соло кого лучше выбрать и почему? Слышал тх без сильного буста тут мега отвратительные-на сколько это правда п.с Знаю вопрос крайне дебильный,но реально очень многое забыто+ не играл никогда на х1, минимум х5 + астериос сам по себе необычный сервер со своими стандартами Заранее спасибо всем кто ответит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 ГЛАД Ну или зеленый недоГЛАД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMontana Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, terrible сказал: ГЛАД Ну или зеленый недоГЛАД ну глада качать на х1 такое себе кто меня в пати возьмет) Темболее хз как быстро надоест ковырять мобов,все таки х1 ла2 это в первую очередь 90% времени бить мобов +тут нет никаких доп квестов на опыт и тд так что Глад точно нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 2 минуты назад, terrible сказал: ГЛАД Ну или зеленый недоГЛАД Мб уже хватит петросянить с этой шуточкой? Честно, тошнит уже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 24 минуты назад, Marsek сказал: Мб уже хватит петросянить с этой шуточкой? Честно, тошнит уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAfterLife Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 5 minutes ago, Marsek said: Мб уже хватит петросянить с этой шуточкой? Честно, тошнит уже. а глада бы не тошнило 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 16 минут назад, TMontana сказал: Выбираю между Тх и Тиром. тир! без вариантов вообще его и в инсты возьмут, и подраться можно на лоубафе с другими бомжиками, ток соски грузи мешками Изменено 31 августа, 2021 пользователем Gregor Clegane 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelAmerica Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 14 minutes ago, TMontana said: кто качал тх или тира в соло кого лучше выбрать и почему? Я качал и тх и тира. Но не в 1 окно. Баф до 39 толко. Потом без бафа будеш качатся? В 1 окно? Лично мне нравится тира болшее... но без бафа смисле нету никакой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladondo Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Тир. Есть лимиты. Фармит школу. Фармит людей не плохо. Тх фармит людей и каты и все. Не знаю как будет на астериосе но на офе 10 лет назад ножей брали в гц и хб. Что бы те леталами били 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMontana Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 20 минут назад, Gregor Clegane сказал: тир! без вариантов вообще его и в инсты возьмут, и подраться можно на лоубафе с другими бомжиками, ток соски грузи мешками Спасибо вот я тоже к этому склоняюсь я бы взял тх и второе окно но не думаю что меня на долго хватит играть на х1 Я даже примерно не понимаю за сколько берут 52 левл тут если играть по 3-4 часа в день 18 минут назад, HellMagic1942 сказал: Я качал и тх и тира. Но не в 1 окно. Баф до 39 толко. Потом без бафа будеш качатся? В 1 окно? Лично мне нравится тира болшее... но без бафа смисле нету никакой. потом планировал до 52 играть с рандом пачками думаю их будет много да и так просто подбежал к любому дд с пп и попросился вместе бить мобов думаю многие будут только за так как одному дрочить мобов нон стоп не думаю что сюда люди идут ради этого) ну а дальше если все таки попрет найти кп работяг которые играют по 3 часа в день и с ними бить мобов пока пойму что х1 не для меня) 20 минут назад, Vladondo сказал: Тир. Есть лимиты. Фармит школу. Фармит людей не плохо. Тх фармит людей и каты и все. Не знаю как будет на астериосе но на офе 10 лет назад ножей брали в гц и хб. Что бы те леталами били спасибо за ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Тх ток против гладов воевать а тир это пве профа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 час назад, Marsek сказал: Мб уже хватит петросянить с этой шуточкой? Честно, тошнит уже. Это не шутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Тир самый сильный ДД в соло таргет. И если бы я был ПЛом рандомки и стоял выбор кото из дд взять в пати - тира или тх, выбор будет однозначно в пользу тира. У тира одна проблема - слишком быстро тратятся соски и в реалиях х1 нужно будет грамотно подбирать места кача. В рандомке с аденой ситуация еще хуже - соски тратят только ДД, а адена с пола раскидывается на 9 человек. Там точно будешь в минусах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 6 minutes ago, Pro100Arbuz said: Тх ток против гладов воевать а тир это пве профа. Из тх неплохой крысиный паштет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) ТХ яб взял.Жирных мобов он прикольно расщепляет бэками,с учетом чампов,ТХ больше дамага внесёт в красного моба в одинаковом бусте (при условии , что у ТХ есть мана)ИМХО.Тир тоже крутой, тотемы там , зил, скилы не мажут, но...мне по душе ТХ. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Slipmat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШелестВетра Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Приятнее тир, но обо такое себе, играй тем к кому душа лежит, х1 путь долгий ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMontana Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 16 минут назад, Pro100Arbuz сказал: Тх ток против гладов воевать а тир это пве профа. Я думал тир и в пвп норм( 13 минут назад, H0ng сказал: Тир самый сильный ДД в соло таргет. И если бы я был ПЛом рандомки и стоял выбор кото из дд взять в пати - тира или тх, выбор будет однозначно в пользу тира. У тира одна проблема - слишком быстро тратятся соски и в реалиях х1 нужно будет грамотно подбирать места кача. В рандомке с аденой ситуация еще хуже - соски тратят только ДД, а адена с пола раскидывается на 9 человек. Там точно будешь в минусах Даже не думал об этом Спасибо тебе а как насчет кп? они востребованы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Однозначно Тир. В пвп и пве огонь) Как сказали выше только соски грузовиками вози и разрушай все вокруг. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Hound 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMontana Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 4 минуты назад, ШелестВетра сказал: Приятнее тир, но обо такое себе, играй тем к кому душа лежит, х1 путь долгий ... Я не когда не играл на х1 даже не представляю сколько дней качаться до 40 левла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Тиры в плане пвп больше под олимп. В кп востребованы в крабо паки довольно хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMontana Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, Pro100Arbuz сказал: Тиры в плане пвп больше под олимп. В кп востребованы в крабо паки довольно хорошо. да уж что точно не мое было всегда так это крабить больше любил фан и пвп на интерлюдии играл всегда луком,но тут в соло луком идти это ананизм Наверно я реально еще не до конца понимаю что такое х1)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 час назад, Vladondo сказал: . Не знаю как будет на астериосе но на офе 10 лет назад ножей брали в гц и хб. Что бы те леталами били Потому что тогда ножи леталами сбривали половину хп любому мобу, а на астериосе ты леталом очень толстому мобу максимум 50к нанесешь, ну или 100 с дуал блоу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 10 минут назад, TMontana сказал: Я думал тир и в пвп норм( Даже не думал об этом Спасибо тебе а как насчет кп? они востребованы? Тир в пвп 1 на 1 за спот очень силен. А если кого не может убить, то всегда может убежать) В кп будет попасть сложно, так как например на Астериосе х5 в мили гвг кп всегда берут глада. Он в пвп в составе пати посильнее тира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMontana Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, H0ng сказал: Тир в пвп 1 на 1 за спот очень силен. А если кого не может убить, то всегда может убежать) В кп будет попасть сложно, так как например на Астериосе х5 в мили гвг кп всегда берут глада. Он в пвп в составе пати посильнее тира тут согласен полностью но глада качать это реально боль=) был бы х10 куда не шло,а так играя 3-4 часа я думаю до 40 буду качать его недели 3 2 минуты назад, H0ng сказал: Тир в пвп 1 на 1 за спот очень силен. А если кого не может убить, то всегда может убежать) В кп будет попасть сложно, так как например на Астериосе х5 в мили гвг кп всегда берут глада. Он в пвп в составе пати посильнее тира А ты за кого пойдешь если не секрет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 5 минут назад, The End сказал: Потому что тогда ножи леталами сбривали половину хп любому мобу, а на астериосе ты леталом очень толстому мобу максимум 50к нанесешь, ну или 100 с дуал блоу 50 к это очень не мало.Какой буст нужен тому же дестру чтоб так всекать под всеми своими лимитами?А ножик при небольшом бусте может выдавать великолепный результат в спину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Самый популярный формат игры на комплексе серверов Астериос называется "вот он я такой красивый и мои окна". На серверах х5 и х7 тиру вкачивается фуллбафф включая аппетиты, иконы, не говоря уже про всяких котов и донат петов. Потом на тира надевается лайт элегия, которой тут вернули бешенную прибавку к шансу крита. И вот под этим всем забафом и критом с автоатаки в 500 тир врывается на арену по зиалотом, иконой и аппетитом. Снимаются ролики как он бодро чистит форты и может даже фулку разложить, если где на споте подловит врасплох. Вот примерно такое отношение тут к тирам. Все правда молчат, что как только падают икона и аппетит тиры в 9 случаях из 10 даже не флагаются. Вот такие тут тиры. А мое видение примерно следующее: чтобы тир давал урон с автоатаки (зеалотчик или лимитчик) ему надо зеалот +30, мид/топ кастеты на дохрена физатаки с СА, элегия и кольца. Варк, пп, бд, свс, кот, икона, крафтер (ну и джуд опционально). Если у тебя все вот это есть - этот топ дпс в одну цель, начинай качать. На х1 на это уйдет примерно пару лет, если не торопишься - чем не вариант. Если у тебя всего этого нет - ты под пп/варком , будешь ковырять мобов с шансом критической атаки в 8% с С кастетами, жечь миллионы сосок и постоянно уходить в минус по деньгам. Есть хороший стан и скилы с большим павером, поэтому в пвп за комнату в катах 40-50 ты будешь сносить двух-трех чувачков и тебя оставят в покое в твоей комнате в апостатах, где ты и умрешь от старости. А крыса ТыХа имеет охренительный шанс крита с автоатаки и скилы с огромным павером. Это первая и вторая нужная вещь для того, чтобы качаться тут в плюс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 час назад, TMontana сказал: Но хочется взять профу и не пожалеть на левле 50 тир тему /close кайфовой игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMontana Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 3 минуты назад, garry2020 сказал: Самый популярный формат игры на комплексе серверов Астериос называется "вот он я такой красивый и мои окна". На серверах х5 и х7 тиру вкачивается фуллбафф включая аппетиты, иконы, не говоря уже про всяких котов и донат петов. Потом на тира надевается лайт элегия, которой тут вернули бешенную прибавку к шансу крита. И вот под этим всем забафом и критом с автоатаки в 500 тир врывается на арену по зиалотом, иконой и аппетитом. Снимаются ролики как он бодро чистит форты и может даже фулку разложить, если где на споте подловит врасплох. Вот примерно такое отношение тут к тирам. Все правда молчат, что как только падают икона и аппетит тиры в 9 случаях из 10 даже не флагаются. Вот такие тут тиры. А мое видение примерно следующее: чтобы тир давал урон с автоатаки (зеалотчик или лимитчик) ему надо зеалот +30, мид/топ кастеты на дохрена физатаки с СА, элегия и кольца. Варк, пп, бд, свс, кот, икона, крафтер (ну и джуд опционально). Если у тебя все вот это есть - этот топ дпс в одну цель, начинай качать. На х1 на это уйдет примерно пару лет, если не торопишься - чем не вариант. Если у тебя всего этого нет - ты под пп/варком , будешь ковырять мобов с шансом критической атаки в 8% с С кастетами, жечь миллионы сосок и постоянно уходить в минус по деньгам. Есть хороший стан и скилы с большим павером, поэтому в пвп за комнату в катах 40-50 ты будешь сносить двух-трех чувачков и тебя оставят в покое в твоей комнате в апостатах, где ты и умрешь от старости. А крыса ТыХа имеет охренительный шанс крита с автоатаки и скилы с огромным павером. Это первая и вторая нужная вещь для того, чтобы качаться тут в плюс. поэтому в пвп за комнату в катах 40-50 ты будешь сносить двух-трех чувачков и тебя оставят в покое в твоей комнате в апостатах, где ты и умрешь от старости. =))))))))))четко расписал Да,про соски я вообще не подумал так еще и все забыл где и что мутить на лоу рейтах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 35 минут назад, TMontana сказал: А ты за кого пойдешь если не секрет ? Спойлер/крафтер/ше/бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.