Firay Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, keeperomg сказал: держи нас в курсе. Держуhttps://forum.asterios.tm/topic/548632-obt/?do=findComment&comment=8943450 Изменено 31 августа, 2021 пользователем Valak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 14 минут назад, Valak сказал: Держуhttps://forum.asterios.tm/topic/548632-obt/?do=findComment&comment=8943450 держу вкурсе имелся ввиду ГМ шоп у ГК, но никак не продажа у вендоров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firay Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Окей... Тогда так: * В магазинах продают только low и middle D Революшен к чему относится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 8 минут назад, Valak сказал: Окей... Тогда так: * В магазинах продают только low и middle D Революшен к чему относится? к ошибке скорее всего имелось ввиду что в магазе за адену будет только шмот того же УРОВНЯ что и был в Ц4-ИЛ ( с добавлением новых ТИПОВ возможно) тот же луксор щас привели к данным Ц4-ИЛ, имхо обычный к ним же привели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firay Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 3 минуты назад, Геранчег сказал: к ошибке скорее всего имелось ввиду что в магазе за адену будет только шмот того же УРОВНЯ что и был в Ц4-ИЛ ( с добавлением новых ТИПОВ возможно) тот же луксор щас привели к данным Ц4-ИЛ, имхо обычный к ним же привели Сам додумал как захотелось? В описании четко написано: * В магазинах продают только low и middle D К чему револ не относится. И уверен, что его уберут. А люксор привели к точно тому же. В нем продается только Low и Middle. Держи в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 3 минуты назад, Valak сказал: Сам додумал как захотелось? В описании четко написано: * В магазинах продают только low и middle D К чему револ не относится. И уверен, что его уберут. А люксор привели к точно тому же. В нем продается только Low и Middle. Держи в курсе. сммотри, в магазе продавали куски ( перчи) Д сетов на магов, их убрали + там еще что-то купилили, но тот же револ нет так что имхо револ оставят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firay Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Геранчег сказал: сммотри, в магазе продавали куски ( перчи) Д сетов на магов, их убрали + там еще что-то купилили, но тот же револ нет так что имхо револ оставят А может потому, что не только ГМ-шоп взяли первый попавшийся, а всё таки и обычные шопы тоже просто скопировали с х3, х5, х7? Там и соски были лишние и стрелы лишние и куча куча всего. Просто могут забыть) А надо бы напомнить, что * В магазинах продают только low и middle D@Admin @Abaddon Изменено 31 августа, 2021 пользователем Valak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 12 минут назад, Valak сказал: Сам додумал как захотелось? В описании четко написано: * В магазинах продают только low и middle D К чему револ не относится. И уверен, что его уберут. А люксор привели к точно тому же. В нем продается только Low и Middle. Держи в курсе. Революшен всегда был в магазе даже на с4, это не топ д меч, как раз это мид так сказать, с чего бы его убирали то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firay Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 13 минут назад, boost2bara сказал: Революшен всегда был в магазе даже на с4, это не топ д меч, как раз это мид так сказать, с чего бы его убирали то? Я, конечно, не намикаю...Но, думаю, ты поймёшь мою мысль Ну из фиолетовых только сайбер нас интересует. Остальные маг мечи. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Valak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 2 минуты назад, Valak сказал: Я, конечно, не намикаю...Но, думаю, ты поймёшь мою мысль Но он не топ, или Админу надо было конкретно указать название каждого меча который будет или не будет в продаже? Лоу и мид Д. И откуда тебе знать, что Адм подразумевал под мид? Для всех это не топ, а среднее между Лоу и топом, я хз о чем речь вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, Valak сказал: Я, конечно, не намикаю...Но, думаю, ты поймёшь мою мысль Ну из фиолетовых только сайбер нас интересует. Остальные маг мечи. не та версия базы у тебя смотри на кристаллы за шмотку - 1я колонка с цифрами чисто технически револь - ХАЙ Д ЗЫ градация лоу - низкий мид - средний хай - высокий топ - высший Изменено 31 августа, 2021 пользователем Геранчег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 6 минут назад, Valak сказал: Я, конечно, не намикаю...Но, думаю, ты поймёшь мою мысль Я думаю когда говорилось, что в магазине будет продаваться только лоу и мид д, имелось ввиду, что не будет оружия, которое в ранних хрониках получалось путем улучшения у мамона. Елвен лонг сворд например, вот его не будет. Полагаю задумка была привести люксор и вепон шоп к чему то близкому с вепоншопом времен интерлюд/с4. Разумеется с поправками на текущие реалии и текущий сервер. Изменено 31 августа, 2021 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firay Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Геранчег сказал: не та версия базы у тебя смотри на кристаллы за шмотку - 1я колонка с цифрами Ну, а я о чем? Револ сильно отличается от мид мечей (в которых 1373 кри). Также, как и по атаке. Соответственно, он не мид... Изменено 31 августа, 2021 пользователем Valak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Словоблудием господа занимаетесь. Пораскиньте мозгами, ясно же, что задумка была избавить вепоншоп от мамоновского (бест) оружия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, Valak сказал: Ну, а я о чем? Револ сильно отличается от мид мечей (в которых 1373 кри) Соответственно, он не мид... чисто технически револь - ХАЙ Д ЗЫ градация лоу - низкий мид - средний хай - высокий топ - высший ЗЫЫ у А есть еще - БЕСТ - это шмот с дино острова вроде, так как он появился "поздно" когда уже ввели весь А, то он вписался как бы вне грейдов и назывался - бест ( лучший) Только что, zloe4ydo сказал: Словоблудием господа занимаетесь. Пораскиньте мозгами, ясно же, что задумка была избавить вепоншоп от мамоновского (бест) оружия. ну так-то мне это и так было понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firay Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 3 минуты назад, zloe4ydo сказал: Я думаю когда говорилось, что в магазине будет продаваться только лоу и мид д, имелось ввиду, что не будет оружия, которое в ранних хрониках получалось путем улучшения у мамона. Елвен лонг сворд например, вот его не будет. Полагаю задумка была привести люксор и вепон шоп к чему то близкому с вепоншопом времен интерлюд/с4. Разумеется с поправками на текущие реалии и текущий сервер. Возможно и так. Надеюсь, админы внесут ясность. Ну либо уже на открытии посмотрим))) 1 минуту назад, Геранчег сказал: чисто технически револь - ХАЙ Д ЗЫ градация лоу - низкий мид - средний хай - высокий топ - высший ЗЫЫ у А есть еще - БЕСТ - это шмот с дино острова вроде, так как он появился "поздно" когда уже ввели весь А, то он вписался как бы вне грейдов и назывался - бест ( лучший) Лет 15 назад, когда я играл, уже была градация на топ и бест. Топ - который в магазине покупается. (Который ты хаем называешь) Бест - который у маммона за АА меняется. (Который топом называешь) в А грейде - да, бестом назвали пушки с дино острова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 4 минуты назад, Valak сказал: Возможно и так. Надеюсь, админы внесут ясность. Ну либо уже на открытии посмотрим))) Лет 15 назад, когда я играл, уже была градация на топ и бест. Топ - который в магазине покупается. (Который ты хаем называешь) Бест - который у маммона за АА меняется. (Который топом называешь) в А грейде - да, бестом назвали пушки с дино острова. тут скорее вопросы терминологии как верно заметил чел главное что бы то что получается или крафтом или у мамона обменом за АА не было в магазе револь всегда был в магазе а вот Лонг Елвена не было как и Стаф оф Лайф так что имхо щас магаз выглядит адекватно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Кстати кто вкурсе почем аа на лоурейте при таком онлайне будет? Есть догадки? На малозаселенных лоурейтах аа уходят гораздо дешевле чем 2к1. А при условии когда аа будет добываться гораздо меньше чем нуждающихся в них. Каты же не резиновые, возможно даже при условии нонстоп фарма всех доступных по лвл кат и всех мобов в них АА все равно не будет столько, сколько спроса. На что собрались апать пухи то? Мистериос сворд надо в люксор!🤪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, zloe4ydo сказал: Кстати кто вкурсе почем аа на лоурейте при таком онлайне будет? Есть догадки? На малозаселенных лоурейтах аа уходят гораздо дешевле чем 2к1. А при условии когда аа будет добываться гораздо меньше чем нуждающихся в них. Каты же не резиновые, возможно даже при условии нонстоп фарма всех доступных по лвл кат и всех мобов в них АА все равно не будет столько, сколько спроса. На что собрались апать пухи то? Мистериос сворд надо в люксор!🤪 из первоочередных на ап мистериос дарк елвен дагер ( но я хз зачем если есть шторм) хомка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Геранчег сказал: из первоочередных на ап мистериос дарк елвен дагер ( но я хз зачем если есть шторм) хомка дагер красивее, и в нем на 4 крита больше😂 Хотя бы лоу оружие в люксор. Хомку целенаправленно из люксора выпилили. Ненаныть хомку. А вот лоу оружие реально надо в люксор. Изменено 31 августа, 2021 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, zloe4ydo сказал: Хотя бы лоу оружие в люксор. Хомку целенаправленно из люксора выпилили. Ненаныть хомку. А вот лоу оружие реально надо в люксор. хомки в луксоре никогда и не было сейчас луксор как на Ц4-Ил + возмождно 1-2 пушки которые добавили потом ненада луксор менять а хомка всегда бралась через обмен у мамона ну тут будет через АП у мамона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 5 минут назад, zloe4ydo сказал: Кстати кто вкурсе почем аа на лоурейте при таком онлайне будет? Есть догадки? На малозаселенных лоурейтах аа уходят гораздо дешевле чем 2к1. А при условии когда аа будет добываться гораздо меньше чем нуждающихся в них. Каты же не резиновые, возможно даже при условии нонстоп фарма всех доступных по лвл кат и всех мобов в них АА все равно не будет столько, сколько спроса. На что собрались апать пухи то? Мистериос сворд надо в люксор!🤪 Каты это локация в которой мобы будут умирать 24/7. Мобы там толстые, но легко убиваемые даже без нормального шмота. АА будет фармиться в большом количестве. Не думаю, что будут проблемы апнуть Мид Д до Топ Д и дальше в лоу Ц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 7 минут назад, Геранчег сказал: из первоочередных на ап мистериос дарк елвен дагер ( но я хз зачем если есть шторм) хомка Дарк элвен красивше 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, Deepwalker сказал: Каты это локация в которой мобы будут умирать 24/7. Мобы там толстые, но легко убиваемые даже без нормального шмота. АА будет фармиться в большом количестве. Не думаю, что будут проблемы апнуть Мид Д до Топ Д и дальше в лоу Ц. Это то да. Но я вот о чем пишу. Онлайн может быть настолько большой, что аа в катах не будет столько. Каты же не резиновые, и мобов там не бесконечно много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, zloe4ydo сказал: Это то да. Но я вот о чем пишу. Онлайн может быть настолько большой, что аа в катах не будет столько. Каты же не резиновые, и мобов там не бесконечно много. Так какая разница ? Если мобы в катах умирают 24/7, значит их кто-то убивает и получает АА, которые в итоге окажутся на рынке. И чем их больше окажется, тем ниже их цена и тем проще тем кто каты не фармит, апнуть себе пушку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Deepwalker сказал: Так какая разница ? Если мобы в катах умирают 24/7, значит их кто-то убивает и получает АА, которые в итоге окажутся на рынке. И чем их больше окажется, тем ниже их цена и тем проще тем кто каты не фармит, апнуть себе пушку. Если суммарно во всех катах на сервере за день фармится "Х" АА, а спрос на рынке "У" АА и Х<У... Изменено 31 августа, 2021 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, zloe4ydo сказал: Если в катах за день фармится "Х" АА, а спрос на рынке "У" АА и Х<У... Ну ты же понимаешь, что есть некие границы адекватной цены. К примеру пресловутый мистериос. Лоу Ц пушка, аналог шторма, т.е. базовая её цена около 2,5кк, ну да, она многим нужна и в нее можно поставить акумен, но все равно мало кто купит её дороже, чем за 5-6кк. Вот и считай, что для её получения тебе нужен революшен (1,2кк) + 1,1кк АА. Я скажу за себя, за мистериос я не дам больше 6кк никогда ==> для меня предельная цена по которой я куплю АА - 4 адены за штуку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, Deepwalker сказал: Ну ты же понимаешь, что есть некие границы адекватной цены. К примеру пресловутый мистериос. Лоу Ц пушка, аналог шторма, т.е. базовая её цена около 2,5кк, ну да, она многим нужна и в нее можно поставить акумен, но все равно мало кто купит её дороже, чем за 5-6кк. Вот и считай, что для её получения тебе нужен революшен (1,2кк) + 1,1кк АА. Я скажу за себя, за мистериос я не дам больше 6кк никогда ==> для меня предельная цена по которой я куплю АА - 4 адены за штуку. 3-3.3 примерно минимум лоу Ц, если магазинную цену считать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Ребят, а где вообще можно узнать какая пуха на какую меняется? Я так понял тут будут изменения и стандартные базы данных не подходят. Изменено 31 августа, 2021 пользователем MrYuri1234 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 2 минуты назад, Геранчег сказал: 3-3.3 примерно минимум лоу Ц, если магазинную цену считать Ок, пусть 3кк. Ну все равно переплачивать больше чем вдвое это слишком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.