Lionze Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 45 минут назад, terrible сказал: Тк танк уровня говна из жопы, Тот же пал и да более прочные, шк еще и дебафает. Весь прикол ТК в том что он водит и агрит, а его хилит куб, но тут завезли обнову что профитнее стоять и агрить и у тебя никогда не сорвется бос Как скажите. Идите качать влов. Удачно их качнуть без бафа в д шмоте :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehovi4 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 2 минуты назад, Lionze сказал: Как скажите. Идите качать влов. Удачно их качнуть без бафа в д шмоте :D Чем принципиально кач ВЛа будет отличаться от любого другого мили класса без бафа в д шмоте до 60 лвла? Или типо если это ВЛ то он обязательно с пикой парики бить сразу должен с 1 лвла? Бред жи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 в солаигре ножи, особенно ушастые их разновидности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, Chehovi4 сказал: Чем принципиально кач ВЛа будет отличаться от любого другого мили класса без бафа в д шмоте до 60 лвла? Или типо если это ВЛ то он обязательно с пикой парики бить сразу должен с 1 лвла? Бред жи. Выбирая между гномом с пассивкой на блант и влом, я возьму в рандомку гнома. И любой адекватный человек сделает так же. Соло дрочить мобов тут не получится, поэтому вла особо не покачаешь. Ну и даже на 60+ (через десять лет), влу надо дохрена буста (по меркам этого сервера, есстесна), чтоб просто стоять под мобами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 9 минут назад, Я не робот сказал: в солаигре ножи, особенно ушастые их разновидности Согласен, имхо ПВ будет даже бесполезнее, чем ТК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 33 минуты назад, Deepwalker сказал: Согласен, имхо ПВ будет даже бесполезнее, чем ТК. кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepwalker Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 8 минут назад, terrible сказал: кек Ну кек так кек, мне до фонаря, ножики не моё. Просто от ПВ до фокус деса толку чуть. И как противник в пвп он не опасен и как помощник в пати тоже такое себе. Мнение сугубо личное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 час назад, Akstars сказал: аргументируй тс это кто? ТС это ты 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШелестВетра Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 2 часа назад, lDefect сказал: ШК даёт хекс, Палад под иконой+БМ дамажит на уровне тира под зилом (+ есть масс рут для париков, может сакру кинуть в экстренной ситуации), ДА с пантерой тоже неплохо дамажит (волка не все осилят вкачать). А ТК что?) увы ничего Учесть тот факт что, тк имеет больше всех бафов((п деф\м деф\п атаку\бег),+кубик хила, Бм у всех,танчит рб лучше всех,самый мобильный из всех ,качаясь соло хилки фактически не нужны,качаясь в пати хекс может кидать тот же бд,хотя качаясь в пати он(хекс) особо не нужен ,а что пал ? икона в уг шмоте ,с штрафом на хил с усиленными мобами такое себе занятие и на 1 минуту сильно,Да пантера ватная ,что-то там ковыряет жрет ещё адену за соски,а без них она фактически не бьет а только жрет эксп. Так что +\- все ровны до 83 ,после уже ясно понятно что,где,как и почему. Но качнутся на х1 до 83 не такое легкое занятие любым танком ,тут вопрос лучше ставить - что лучше сейчас или в перспективе и для чего его качают пвп\пве\олимп думаю выбор станет более чем очевиден. но это при том что не сольётся эта..к на 40+ или ранее что в полне вероятно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 бесполезных проф нет, есть только бесполезные тсы на форуме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniKatleta Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 А где мой любимый сыр,ТК может хоть чето там агрить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 13 часов назад, JoniKatleta сказал: А где мой любимый сыр,ТК может хоть чето там агрить. сырок на лоу лвл не хуже хавка. очень быстрый) это уже потом оно становится слишком слабым на фоне остальных, но там еще фр с его хексом.. :D и лоу ренж дебафами прикалывает 14 часов назад, ШелестВетра сказал: а что пал ? икона в уг шмоте ,с штрафом на хил с усиленными мобами такое себе занятие и на 1 минуту сильно единственный танк с селф иконой на лоу лвл 14 часов назад, ШелестВетра сказал: Да пантера ватная ,что-то там ковыряет жрет ещё адену за соски,а без них она фактически не бьет а только жрет эксп. она помогает танку с дпс, в тоже время тк никто с дпс не может помочь 14 часов назад, ШелестВетра сказал: тут вопрос лучше ставить - что лучше сейчас или в перспективе и для чего его качают пвп\пве\олимп думаю выбор станет более чем очевиден. а вот тут уже в яблочко 14 часов назад, W0nder сказал: бесполезных проф нет лучший ответ Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 ТК,сб. И сырок туда же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 17 часов назад, Akstars сказал: тогда топ 3 бесполезные профы? 1. ТК 2. Глады 3. Кинжальшики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBorland Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 17 часов назад, manifesto сказал: ток качнуть бы его ещё и фулбафик завести и колечек рбшных нацепить) ты просто не местный, не в курсе что тут луки усилены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 15 часов назад, JoniKatleta сказал: А где мой любимый сыр,ТК может хоть чето там агрить. Сырок отлично олимпит + в первые полгода будет разваливать очень нехило на скиллах пока у большинства нет шмота. Если качнутся им по фасту до 83 то будет с 2 скиллов шотать большинство проф) Я бы сказал отличный ПК чар, особенно на старте. Но качнуть конечно нереально дорого, не спорю 15 часов назад, ШелестВетра сказал: тк имеет больше всех бафов((п деф\м деф\п атаку\бег),+кубик хила, Бм у всех,танчит рб лучше всех,самый мобильный из всех ,качаясь соло хилки фактически не нужны Бафы ТК перекрываются ПП/Варком, без них качать танка соло самоубийство. Кубик хила спасает только в дейли, на рб его 200 хп хила не решат если РБ ломает танку лицо. Танчит он на уровне пала/ДА в силу того что у них есть маджести, больше кона (а с последними правками агра бегать на РБ не надо, фейстанчим). С остальным вами сказанным согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keithrichards2 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Самый бесполезный это ДА. Кроме олимпа вообще нигде не нужен. ТК хотяб танкануть может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШелестВетра Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, keithrichards2 сказал: Самый бесполезный это ДА. Кроме олимпа вообще нигде не нужен. ТК хотяб танкануть может. Сейчас все ДА 83+ с тебя поржали , учесть тот факт что, посмотрев +\- драки х5 ,ДА во всех почти пати маст хэв ,даже видел пати из 2-х да и глада ,Шк\ДА\Глад ,так что не знаю,но это о5 же х5 .Там все переточенные,так что на 1 может быть обратное,но ДА 83 будут приветствоваться как в клане так и в паке это я думаю точно,но боль и страдания до 83, как-то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniKatleta Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 часа назад, ШелестВетра сказал: Сейчас все ДА 83+ с тебя поржали , учесть тот факт что, посмотрев +\- драки х5 ,ДА во всех почти пати маст хэв ,даже видел пати из 2-х да и глада ,Шк\ДА\Глад ,так что не знаю,но это о5 же х5 .Там все переточенные,так что на 1 может быть обратное,но ДА 83 будут приветствоваться как в клане так и в паке это я думаю точно,но боль и страдания до 83, как-то так. А что там у Да после 83,зачем он нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 27 минут назад, JoniKatleta сказал: А что там у Да после 83,зачем он нужен? Массовый кенцел (+ дебафф аналог ТОДа в довесок) в количестве 3-4 шт. в течении 20 сек пока висит 3 заряд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniKatleta Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 минуты назад, lDefect сказал: Массовый кенцел (+ дебафф аналог ТОДа в довесок) в количестве 3-4 шт. в течении 20 сек пока висит 3 заряд. Блин бро сорян кнечно но я нубяра,че такое ТОД Ещё и 3-4 шт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, JoniKatleta сказал: Блин бро сорян кнечно но я нубяра,че такое ТОД Ещё и 3-4 шт https://forum.asterios.tm/topic/494918-hell-knight-full-guide-by-cipko/ Отсылаю вот сюда, там в разделе скиллов написано и про крашер и про тод подробно и понятно. Отличный гайд в целом. Еще есть гайд от Advance на форуме Дефо, можете тоже посмотреть, если интересуетесь ДА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoniKatleta Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 18 минут назад, lDefect сказал: https://forum.asterios.tm/topic/494918-hell-knight-full-guide-by-cipko/ Отсылаю вот сюда, там в разделе скиллов написано и про крашер и про тод подробно и понятно. Отличный гайд в целом. Еще есть гайд от Advance на форуме Дефо, можете тоже посмотреть, если интересуетесь ДА. Пасибки ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujhsys4 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор -ставь конкретно вопрос. Соло в пати ? Танк Паладин (учитывая силу мобов танки тут будут нужны) _универсал+толстый+круг защита щитом,на 83+ вообще будет ТОП в пвп,аое с магами,лукам тоже сгодится. Танковать РБ будет оптимально ибо ХП вагон и сможет стоять не боясь слить с 1 Крита как ТК. ВЛ только в мини Паке с БД СВС БП и ТД. Ножи обречены на соло... Луки это дорого но будет в тренде. Дестры в мини пак к ВЛу и гному, а там и фарм РБ подвезут. Бишу будет грустно если нет КП. Он нужен всем но качать не хотят до 76+ хотя всегда можно к ВЛу и гному в банду.. СВС как всегда будет мало. Ппшки живые))) ну нафиг короче...да и после 58 там всё очень просто. Джуд будет раритет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.