Перейти к содержанию
Asterios

ТК/SK/PALADIN/DA

ИЖЕВСК

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Сильвана сказал:

по урону можно победить ТК

ну тут такое, можно по урону, главное не откинуться от ТКа за 6 минут)

08.11.2021 в 03:18, Vasadin1 сказал:

Добавим Икону сольную на Макс проточке она тоже вечная , но я бы заточил на мощу, ведь при таких условиях селф икона сильнее чем пати икона на 23% а это значит что паладин превращается в Берсерка и не дай Бог какой-то Изунишка станет на его пути не заметит и переедет за пару ударов вместе с чайником - пусть оспорит и аргументирует, как он переживет иконы , только факты иначе я буду вынужден признать его речь как балабольство только и всего 😌

А от рефлекта пал не отъедет?
Там же до 90% он разгоняется (или до 100, не помню уже) + сам урон от ДА?

7 часов назад, Vasadin1 сказал:

Ты хоть опиши профу , слабые/сильные стороны или хочешь что бы человек вообще интерес к игре потерял ?)

Да, я прям ща начну тебе расписывать все + и - минусы ТК...

Яж не какой-то там, фанатик паладинов, который наверно ещё и фапает на пала ) 

Ты не автор поста, тратить много сил на тебя - не буду )

Судя по тому что ты пишешь, ты ещё пала не вкачал нормально. И походу не знаешь, что тебе ждет на хай левеле... А особенно как работает на астере пал... 

Приготовь валокардин, для начала. Если докачаешься конечно же )))

Изменено пользователем Kekochka

22 минуты назад, y0zZ сказал:

Там вроде не о ДА речь же. 
Ну а если о ДА, то это влажные мечты пала=) 

28 минут назад, y0zZ сказал:

нет если грамотно его бить, ДА врятли заковыряет Пала скорее Пал может убить сам себя если в наглую пойдёт в лицо - тут ты прав) Но если грамотно распределять урон а именно под иконами Кайтить луком , обратка будет минимальна и Пал легко обходит рефлект)

А каким танком проще кач на париках ? Если вообще имеет смысл ?

2 часа назад, Kekochka сказал:

Да, я прям ща начну тебе расписывать все + и - минусы ТК...

Яж не какой-то там, фанатик паладинов, который наверно ещё и фапает на пала ) 

Ты не автор поста, тратить много сил на тебя - не буду )

Судя по тому что ты пишешь, ты ещё пала не вкачал нормально. И походу не знаешь, что тебе ждет на хай левеле... А особенно как работает на астере пал... 

Приготовь валокардин, для начала. Если докачаешься конечно же )))

Что ждет?) Сакра не хилит в + , знаю . Иконы не стакаются - тоже знаю. Но при этом знаю, что сделали стак соло иконы и бм а это более чем компенсирует стак двух икон, знаю что пофиксили шанс кансела, теперь заканселить паладина будет ещё сложнее. 

Если докачаюсь?) За это не переживай , апну 85 быстрее в соло палом чем ты в кп - это тоже знаю .

Изменено пользователем Vasadin1

8 минут назад, Vasadin1 сказал:

сделали стак соло иконы и бм а это более чем компенсирует стак двух икон

думай что пишешь то! сила крита ослабилась настолько, что словами не выговорить даже, пал сейчас критует как будто с него сняли ков, оба кольца и баф кота (мб даже больше) сам подумай толи дополнительный множитель х2 толи х1.3, никакой шанс крита это не компенсирует (ну разве что на ОЛИ, и то спорный момент)

2 часа назад, Vasadin1 сказал:

если грамотно распределять урон а именно под иконами Кайтить луком , обратка будет минимальна и Пал легко обходит рефлект)

Так-то луком в танка стрелять, с его-то 90% защитой от стрел - разве прошибет?

Изменено пользователем y0zZ

1 час назад, ralm сказал:

А каким танком проще кач на париках ? Если вообще имеет смысл ?

Без разницы особо. 

Соло парики до 76 токо. 

И там всё на 1-2 массухи с авангарда. 

Там проблема с мр и шмотом в основном.,а не в профе.

Изменено пользователем Lizing

1 час назад, y0zZ сказал:

Так-то луком в танка стрелять, с его-то 90% защитой от стрел - разве прошибет?

конечно не прошибешь , но благодаря иконе , будешь хоть как-то пробивать и наносить дпс + птичка . 

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

думай что пишешь то! сила крита ослабилась настолько, что словами не выговорить даже, пал сейчас критует как будто с него сняли ков, оба кольца и баф кота (мб даже больше) сам подумай толи дополнительный множитель х2 толи х1.3, никакой шанс крита это не компенсирует (ну разве что на ОЛИ, и то спорный момент)

Как же вы меня бесите , глупые нытики - ваш шаблон жертвы и не знания профы меня начинает раздражать а теперь смотри скрин ! 

Разница между бм и иконой только в резистах и всё - читай, глупое ты создание да как ты смеешь вообще на пале играть , критов у него нет, я на пале любого лимитера тут передамажу а он ноет - критов у него нет когда разницы между иконой + бм и двумя иконами вообще нет , просто чередуй трансформу и пати с соло иконой .. что за тупые нытики 😭 

29835485-B906-4057-BD07-A692E3E04BBF.jpeg

1D13373C-D3F1-4986-8568-366A267BFDA6.jpeg

4 часа назад, Vasadin1 сказал:

Что ждет?) Сакра не хилит в + , знаю . Иконы не стакаются - тоже знаю. Но при этом знаю, что сделали стак соло иконы и бм а это более чем компенсирует стак двух икон, знаю что пофиксили шанс кансела, теперь заканселить паладина будет ещё сложнее. 

Если докачаюсь?) За это не переживай , апну 85 быстрее в соло палом чем ты в кп - это тоже знаю .

Ну тогда молодец) Хороший мальчик )

1 час назад, Vasadin1 сказал:

читай, глупое ты создание

увы от тебя я уже ничего не прочитаю, а ты и дальше верь, что топ дамагер на рб это показатель, а ещё верь описаниям скиллов, короче прощай чел из ЧС.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

увы от тебя я уже ничего не прочитаю, а ты и дальше верь, что топ дамагер на рб это показатель, а ещё верь описаниям скиллов, короче прощай чел из ЧС.

да удачи , удаляй пала , создавай сб или крысу - я тебя в любом случаи солью 

маленького мальчика обидели хнык хнык .. мде )) ему в морду пруфы показываешь а оно тупое , ну что ж сделаешь и такие есть )

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

Погоди. Не сердись на него так. Этот чел, просто живет у себя в маня-мирке. Где пал - топ клас и точка))))

41 минуту назад, Kekochka сказал:

Погоди. Не сердись на него так. Этот чел, просто живет у себя в маня-мирке. Где пал - топ клас и точка))))

Для меня Паладин всегда был топ - играл на нем сколько знаю л2 и буду играть - этот клас высшее сувщество , первородный и неповторим , которому нет равных ибо так оно и есть )

17 minutes ago, Vasadin1 said:

Для меня Паладин всегда был топ - играл на нем сколько знаю л2 и буду играть - этот клас высшее сувщество , первородный и неповторим , которому нет равных ибо так оно и есть )

Видимо, ты не знаком с паладином Астериоса. Советую ознакомиться.

Если уж по танкам делать классификацию, то он наверное самый слабый. 

22 минуты назад, Сильвана сказал:

Видимо, ты не знаком с паладином Астериоса. Советую ознакомиться.

Если уж по танкам делать классификацию, то он наверное самый слабый. 

Мне вас жаль .. вы рабы системы , которые играют в выгоду а не в удовольствия , так и жизнь проживаете словно никогда и не жили . 

Мне плевать, пусть у Пала вообще все заберут, я не предам свою профу и нагну всех кто сомневался !) 

Только что, Vasadin1 сказал:

Мне вас жаль .. вы рабы системы , которые играют в выгоду а не в удовольствия , так и жизнь проживаете словно никогда и не жили . 

Мне плевать, пусть у Пала вообще все заберут, я не предам свою профу и нагну всех кто сомневался !) 

Ух какой... Играй палом, не раб. Никто ж не запрещает ))) 

Какой ярый фанатик )))

5 часов назад, Kekochka сказал:

Ух какой... Играй палом, не раб. Никто ж не запрещает ))) 

Какой ярый фанатик )))

он Ева Сеинта нытиком назвал)) лол

притом что тот в матчасти шарит лучше меня на пару голов :) один из топовых аналитиков тут. можно его кстати сумонить, если что-то нужно по скриптам узнать.

он вообще далек от того, что пишет. на паладине СБ убивать с трех критов) давно я такого бреда не видел) даже шутки ради, когда я сказал Венди, что заведу СБ на фортик под его пала, он сказал, что тоже поменяет основу)) это была просто шутка и блеф, но даже хиро пал с 10+ летним опытом игры на Астериосе с обвесом в 2/4 триллиона, сразу же собрался менять основу, хотя прекрасно знал, что у меня СБ в роли твина и не более. здесь много сказочников. он сам поймет позже свою чушь, но конечно же не признается) 

Изменено пользователем Мелиодас

14 часов назад, Vasadin1 сказал:

конечно не прошибешь , но благодаря иконе , будешь хоть как-то пробивать и наносить дпс + птичка .

Стрелять из лука по танку (с его защитой в 90%), к тому же, без специализации на лук (если мы ставим пал vs да) - не кажется ли странным? Ну мне кажется.
А про птичку - она же мили. Не помрет от рефлекта?

Я к чему, у ДА тоже скиллы есть. И дамажит он тоже не мало. К тому же, рано или поздно - он все равно кенсельнет. А бой 2х танков, один из которых не может вплотную подойти для дамага - обещает быть очень долгим.

19 minutes ago, y0zZ said:

Стрелять из лука по танку (с его защитой в 90%), к тому же, без специализации на лук (если мы ставим пал vs да) - не кажется ли странным? Ну мне кажется.
А про птичку - она же мили. Не помрет от рефлекта?

Я к чему, у ДА тоже скиллы есть. И дамажит он тоже не мало. К тому же, рано или поздно - он все равно кенсельнет. А бой 2х танков, один из которых не может вплотную подойти для дамага - обещает быть очень долгим.

Ломаешь ноги и подходишь. И не 90%, а 40% что в принципе тоже немало.

Ну а дальше, если там хаста или вв улетает, то палу очень туго будет.

И скорее всего я думаю что максимум что у него будет - морай или веспер сет+дубина.

1 час назад, Сильвана сказал:

И скорее всего я думаю что максимум что у него будет - морай или веспер сет+дубина.

Ну, про 90% писал он, а не я, может как-то разгоняется, но то тепличные условия уже.
Интересно будет посмотреть на зарубу этого пала и этого да :D

1 час назад, Сильвана сказал:

Не ну тактика впрочем рабочая. Я миллион раз за ДА выходил против пала на олике на разных серверах.
И рукастые палы начинают бой с луком под иконами. Для того, что бы убить кота и по максимуму надамажить, что бы после икон идти в мили бой. Так как если он под иконой об рефлект снимит себе хп, то не сможет норм хилиться из-за порезки хилла иконой.  Догнать тоже бывает проблемой, так как куча резитста от икон+тол, и хамстринг(сломать ноги)  на разных сервах по разному заходит, но проблему еще добовляте зеркало танков, которое может отразить на ДА его же ноги, так еще и феникс может клинсить пала. По этому палка о двух концах =)
На астериосе впервые, описываю ситуации как видел на других сервах.  Ну и еще, рукастых палов мало, а форумных хиро много =) 

29 минут назад, Hakken сказал:

Не ну тактика впрочем рабочая. Я миллион раз за ДА выходил против пала на олике на разных серверах.
И рукастые палы начинают бой с луком под иконами. Для того, что бы убить кота и по максимуму надамажить, что бы после икон идти в мили бой. Так как если он под иконой об рефлект снимит себе хп, то не сможет норм хилиться из-за порезки хилла иконой.  Догнать тоже бывает проблемой, так как куча резитста от икон+тол, и хамстринг(сломать ноги)  на разных сервах по разному заходит, но проблему еще добовляте зеркало танков, которое может отразить на ДА его же ноги, так еще и феникс может клинсить пала. По этому палка о двух концах =)
На астериосе впервые, описываю ситуации как видел на других сервах.  Ну и еще, рукастых палов мало, а форумных хиро много =) 

Вот именно , что рукастых палов мало, если кто-то думает что Пал это однокнопочный герой то спешу расстроить, но это один из сложнейших проф в игре. Паладин сам по себе универсален и требует несколько сетов как и пух в рюкзаке а это большие затраты, требует одновременно координации как за персонажа, так и за сумона (феню) что добавляет сложности. Переключаться сетами, пухами на Оли для определенных действий тот же подхил - ведь сакры больше нет и нужно использовать то что осталось на максимум. Множество макросов и десятки тактик против того или иного противника - ясное дело что рукастых палов мало ) Я вам всем покажу что такое Пал! Изуна , начинай на х1 за крафта или сб я буду рад разорвать твой шаблон сказочника и поставить чуток на место .

39 minutes ago, y0zZ said:

Ну, про 90% писал он, а не я, может как-то разгоняется, но то тепличные условия уже.
Интересно будет посмотреть на зарубу этого пала и этого да :D

Всё, что ты можешь розогнать - Маджестик +15% и п.деф. 

35 minutes ago, Hakken said:

И рукастые палы начинают бой с луком под иконами. Так как если он под иконой об рефлект снимит себе хп, то не сможет норм хилиться из-за порезки хилла иконой.  Догнать тоже бывает проблемой, так как куча резитста от икон+тол

Проблема в том, что тут у пала работают иконы не разом. Он не сможет выйти под 2-мя иконами и нагибать. По очереди - да. Но как я знаю, можно и икону кенсальнуть.

Да и вообще, моя первая задача не какие то великие достижения на Олимпе делать. Кольцо, вот что главное сейчас. Можно серьгу-ожерелье как зайдет.

13 минут назад, Vasadin1 сказал:

Изуна , начинай на х1 за крафта или сб я буду рад разорвать твой шаблон сказочника и поставить чуток на место .

делать мне больше нечего. найди на х5 знакомого пала какого-то, скилового на твой взгляд, я с ним подерусь, а ты посмотришь

33 минуты назад, Мелиодас сказал:

делать мне больше нечего. найди на х5 знакомого пала какого-то, скилового на твой взгляд, я с ним подерусь, а ты посмотришь

Я видел ты ведёшь ютюб канал , но не видел как дерёшься против палов . Я не могу доверить судьбу Пала другому человеку ведь он не сможет сыграть так как бы сделал это я.. если тебе не трудно , на своё усмотрения вызови наиболее достойного Пала ну или более менее норм с опытом на дуэль и сними видео - мне будет интерессно посмотреть, если конечно будет на это время .

Увы но на х5 я толком никого не знаю 

2 minutes ago, Vasadin1 said:

Я видел ты ведёшь ютюб канал , но не видел как дерёшься против палов . Я не могу доверить судьбу Пала другому человеку ведь он не сможет сыграть так как бы сделал это я.. если тебе не трудно , на своё усмотрения вызови наиболее достойного Пала ну или более менее норм с опытом на дуэль и сними видео - мне будет интерессно посмотреть, если конечно будет на это время .

Увы но на х5 я толком никого не знаю 

А на х1 ты пал в композите и с Дамаскусом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...