Rikimaru Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, Demandred сказал: 8-10. Да знаю я сколько их там бывает. Я автора спрашиваю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 50 минут назад, Rikimaru сказал: Да знаю я сколько их там бывает. Я автора спрашиваю) 9-10 мобов на комнату. Для тех кто скажет, что на оффе уже могло 100 раз все поменяться, отвечу, данная лока не переробатывалась с бородатых времен, так что количество верное. Изменено 31 августа, 2021 пользователем Erlesen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Мало мобов? Ну первые пару дней ты все равно туда не сунешься и даже половину не качнешь нужного уровня для той локи. А потом там освободится и тебе хватит этих мобцов, ибо не будет вашего онлайна в 8-10+ как вы в "розовые очки" смотрите и фантазируете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Garanichev сказал: Мало мобов? Ну первые пару дней ты все равно туда не сунешься и даже половину не качнешь нужного уровня для той локи. А потом там освободится и тебе хватит этих мобцов, ибо не будет вашего онлайна в 8-10+ как вы в "розовые очки" смотрите и фантазируете. а при чем здесь мой онлайн, желание встать в локу и тд? Я увидел несоответсвие, написал о нем на форуме, Если так и задумано, админы пропустят тему, если нет, то исправят. Я вообще сильно сомневаюсь что пойду круму фармить) есть более удобные и менее популярные локи для этого дела на 40+ Изменено 31 августа, 2021 пользователем Erlesen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 7 минут назад, Garanichev сказал: Мало мобов? Ну первые пару дней ты все равно туда не сунешься и даже половину не качнешь нужного уровня для той локи. А потом там освободится и тебе хватит этих мобцов, ибо не будет вашего онлайна в 8-10+ как вы в "розовые очки" смотрите и фантазируете. будет. еще как будет) даже не сомневайся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 17 минут назад, Erlesen сказал: 9-10 мобов на комнату. Для тех кто скажет, что на оффе уже могло 100 раз все поменяться, отвечу, данная лока не переробатывалась с бородатых времен, так что количество верное. брух, вот я прям верю скрину 85 лвл чара в круме что лока без изменений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, Я не робот сказал: брух, вот я прям верю скрину 85 лвл чара в круме что лока без изменений открываем все патчноуты от хф и выше и читаем, как дочитаем до конца убеждаемся в моих словах. Но что-то мне подсказывает, что кроме как балаболить на форуме никаких действий предпринято не будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 То что его туда пустило такое себе изменение относительно темы респа мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 тему можно закрывать, зашел на тест, а мобов в круме примерно по 10 на комнату) видимо что-то случилось и их стало больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 3 часа назад, HellMagic1942 сказал: баланс лучшее чем на твоего "оффу". Пхаха! Опять этот мистический баланс, которого нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 hour ago, Я не робот said: брух, вот я прям верю скрину 85 лвл чара в круме что лока без изменений ХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАА. Правда :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Ну тема оказалась не зря, запилили обнову благодаря ей (но это не точно). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 так и в соседней теме про орк бараки тоже сделали фикс, мобы теперь прибегают с подмогой) я уже проверил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Если просто забыть суть топика и просто задуматься как прикольно, что идет обсуждение таких лок как крума... эх, ностальджы 🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodsky Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 2 часа назад, 4msh3r сказал: хочешь сказать под дионом на медведях будут паки качаться? На волках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 5 hours ago, FrenkieFix said: есть же второй этаж, идите туда там мобов хватает. Та и что вы в цепились в эту круму, есть еще мобы в пещере закена и в садах евы. Мобов всем хватит, было бы желание их искать. А сколько мобов в парадоксах простаивает без дела вообще ужас. Вот к слову. Мобов по факту везде хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 * Добавлены мобы в Cruma. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Хорошо что не по 1 мобу на комнату… вот смеху то было бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Сходил глянул,да чуток побольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Сбегал в старое Гц, что-то мне подсказывает и там мобов стало больше, там было тоже очень мало штук как мне помнится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 6 минут назад, Rikimaru сказал: Сходил глянул,да чуток побольше Скринчик запилил бы, а то зря бегал выходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 18 часов назад, Мелиодас сказал: будет. еще как будет) даже не сомневайся) Возможно и будет те же 10к+, но это на 2-3 месяца, потом в раза 2-3 меньше) Уж поверь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 16 минут назад, Garanichev сказал: Возможно и будет те же 10к+, но это на 2-3 месяца, потом в раза 2-3 меньше) Уж поверь) хочешь сказать, что онлайн будет еще хуже, чем на открытии старых х7 сессионных? (вначале)? скоро увидишь, как ты ошибался. через 2-3 месяца возможно какая-то часть и отсеится, но отталкивайся от стартового онлайна эдак в ~20к, если хочешь делить на 2, или 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 20 часов назад, Erlesen сказал: тему можно закрывать, зашел на тест, а мобов в круме примерно по 10 на комнату) видимо что-то случилось и их стало больше. это что-то есть в посте админа в телеграм канале - в круме увеличили количество мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 12 часов назад, Мелиодас сказал: хочешь сказать, что онлайн будет еще хуже, чем на открытии старых х7 сессионных? (вначале)? скоро увидишь, как ты ошибался. через 2-3 месяца возможно какая-то часть и отсеится, но отталкивайся от стартового онлайна эдак в ~20к, если хочешь делить на 2, или 3 Так я только за вам будет весело там. Дай бог, чтобы было хоть 30к почему нет. Астериос топчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.