БогатыйЕврей Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Допустим у меня есть доступ к серверу на котором стоят 10 VM Windows 10. Могу ли я запустить 10 клиентов одновремено? посадить на трейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, БогатыйЕврей сказал: Допустим у меня есть доступ к серверу на котором стоят 10 VM Windows 10. Могу ли я запустить 10 клиентов одновремено? посадить на трейд. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий МИ6 Опубликовано 31 августа, 2021 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) Запуск игры на виртуальных машинах (VMWare / Virtual PC / Hyper-V / Xen и т.д.) запрещен. © прочитай на сайте, где системные требования, внизу: https://asterios.tm/index.php?cmd=download Изменено 31 августа, 2021 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Amorg1 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Все эмуляторы запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 час назад, БогатыйЕврей сказал: Допустим у меня есть доступ к серверу на котором стоят 10 VM Windows 10. Могу ли я запустить 10 клиентов одновремено? посадить на трейд. Нет, запрещено и клиент перед запуском делает проверку. На Виртуалках не запускается в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал МИ6,
Баллы репутации
Открыть сообщение