laerto Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Здравствуйте! Прежде чем начать гамать на вашем сервере решил задать вопрос: разрешено ли на данном сервере ботоводство и игра в несколько окон???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ботов нет окон 2, третье за кол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laerto Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а как с донатом??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanis Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 х3 - нет х55 - велком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а как с донатом??? ну.. донат на х3 в разумных пределах, т.е. нету точек за голд, на х55 точка за сильверы до 20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laerto Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а ну шикарно....ну как я понимаю у сервера asterious особых минусов нет.да?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а ну шикарно....ну как я понимаю у сервера asterious особых минусов нет.да?? тебе судить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laerto Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 тебе судить) а каково ваше мнение о данном сервер, а конкретно о х3????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 бэст : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laerto Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ну все бегу регица и го гамать)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Здравствуйте! Прежде чем начать гамать на вашем сервере решил задать вопрос: разрешено ли на данном сервере ботоводство и игра в несколько окон???? ботов нет. если на х3-доната мало, всякие маски,рожки и т.п(alt+ если на х55-донат, включая до точки пух, эпика и т.п 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laerto Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а кстати еще один вопрос: а аккаунт или перса можно сюда перенести или нет??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а каково ваше мнение о данном сервер, а конкретно о х3????? да ё мое, серв отличный, Админы с головой, серв постоянно развивается, скоро переход на Грацию. На х3 давно уже не заходил, месяца два, не знаю чо там да как ) Перенести нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ах да, забыл, не нарушай правила, не будет бана, вот еще правило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laerto Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ах да, забыл, не нарушай правила, не будет бана, вот еще правило ок))))спс огромное))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Консультант Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 перенести перса с др. серва нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ок))))спс огромное))) эт я к тому, чтоб ты правила прочитал но могу конкретизировать, не наё... разводи других игроков, не будет бана :- не за что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 да ё мое, серв отличный, Админы с головой, серв постоянно развивается, скоро переход на Грацию. На х3 давно уже не заходил, месяца два, не знаю чо там да как ) Перенести нельзя админ отличный, но бывает злым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 прям аутотренинг: не разводить не разводить разводить нельзя, нельзя а то забанят, ну вот блин опять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 прям аутотренинг: не разводить не разводить разводить нельзя, нельзя а то забанят, ну вот блин опять ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ну блин, я предупреждаю, а то бует потом на форуме орать, "я не знал!!11" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 админ отличный, но бывает злым а это больше по части Аббы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а это больше по части Аббы ) смотри подпись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laerto Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 на самом деле жалко что перса нельзя перекинуть с другого серва а то на ла2ворлде столько всего добился...но уже просто достал меня тот серв(одни донатчики и боты)....так что буду теперь на вашем серве видимо с нуля...но зато как я понимаю без ботов и почти без доната))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а это больше по части Аббы ) Кто злой, я злой? > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Кто злой, я злой? > опс, это не я :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 опс, это не я :- : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Кто злой, я злой? > Аба - не нервничай. Голосование было? было. Народ проголосовал, что ты самый злой одмин ;D з.ы. верни отображение лака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Аба - не нервничай. Голосование было? было. Народ проголосовал, что ты самый злой одмин ;D з.ы. верни отображение лака абба даже чам написал "самый злой я!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Аба - не нервничай. Голосование было? было. Народ проголосовал, что ты самый злой одмин ;D з.ы. верни отображение лака Не верну, раз говорят что я злой - буду оправдывать ожидания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.