Qxg Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Квэст итемы падают 1 с 20 мобов, теже демон перчи нереально набить,ниговоря уже про А рецы на пухи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 эта норма, тебе на левел нада 500+ мобов 25 монет за левел, 10 левело - демон перчи ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 3 минуты назад, Геранчег сказал: эта норма, тебе на левел нада 500+ мобов 25 монет за левел, 10 левело - демон перчи ) Кайф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 да ты что, наверное блуд медузы в тимаках бьёшь? Кекв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Тут хард кор же,что не так то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Нужно что бы монеты падали по 43 штуки с моба. А то долго будет собираться шмот((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Этот квест со времен С4 был с таким плохим шансом на дроп ) просто качались в тех локах и били не спеша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iioioii Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 22 минуты назад, manifesto сказал: да ты что, наверное блуд медузы в тимаках бьёшь? Кекв Blood - читается как блад, а не блуд, запомните уже. И Knight читается как Найт, задолбали... Хотя я понимаю что тут все 30+ у которых нормального английского в школе не было. К счастью у современного поколения с этим всё ок 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etojechechnya Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 блейд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, iioioii сказал: Blood - читается как блад, а не блуд, запомните уже. И Knight читается как Найт, задолбали... Хотя я понимаю что тут все 30+ у которых нормального английского в школе не было. К счастью у современного поколения с этим всё ок оф корс секс ю сир ай невер репит май местейк егейн глад ту си ин зис бьютифул форум сач эдукейтет пипл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, manifesto сказал: оф корс секс ю сир ай невер репит май местейк егейн глад ту си ин зис бьютифул форум сач эдукейтет пипл зря я это прочитал тем более что еще и понял выколите мне глоза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Ночь блад у него получается 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 12 минут назад, iioioii сказал: Blood - читается как блад, а не блуд, запомните уже. И Knight читается как Найт, задолбали... Хотя я понимаю что тут все 30+ у которых нормального английского в школе не было. К счастью у современного поколения с этим всё ок в ру сегменте геймеров считается хорошим тоном писать скорее транслитерацией чем транскрипцией ибо найт (ночь) и найт(рыцарь) в случае транскрипции на русском пишутся одинаково особенно это важно в случаях если в словах есть непроизносимые буквы или же оно созвучно с другим иностранным словом потому блуд и кнайт 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQAll Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 27 minutes ago, manifesto said: оф корс секс ю сир ай невер репит май местейк егейн глад ту си ин зис бьютифул форум сач эдукейтет пипл https://www.youtube.com/watch?v=vXxqcWFbJ3U 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Министр Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 34 минуты назад, iioioii сказал: Blood - читается как блад, а не блуд, запомните уже. И Knight читается как Найт, задолбали... Хотя я понимаю что тут все 30+ у которых нормального английского в школе не было. К счастью у современного поколения с этим всё ок Задолбали?) так ты, умник, так и читай. Он тебе не читает а пишет, и пишется именно так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 А мне нравится второй вариант @manifesto даже лучше звучит ребята инглиш хорошо знают - да ты что, наверное, блад медузы в тимаках бьёшь? Не пойму с каким акцентом это произвносить. С грузинским ХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 hour ago, Qxg said: Квэст итемы падают 1 с 20 мобов В принципе надо 1 с 10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iioioii Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Вот так ездишь по разным странам, общаешься с иностранцами, заходишь поностальгировать в линейку - а тут блуд (наверное от слова блудницы) и кнайты хД Ребят, развиваться надо, вы же так и остались где-то на уровне школьного возраста, сидите годами в линейку играете. Вспоминается цитата с баша: https://bash.im/quote/398873 Цитата work : я 5 лет играю в ла2 3610 : а я 5 лет работаю у меня квартира и 2 машины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, iioioii сказал: Вот так ездишь по разным странам, общаешься с иностранцами, заходишь поностальгировать в линейку - а тут блуд (наверное от слова блудницы) и кнайты хД Ребят, развиваться надо, вы же так и остались где-то на уровне школьного возраста, сидите годами в линейку играете. Вспоминается цитата с баша: https://bash.im/quote/398873 ну мы же сейчас не в иностранщине и не в твоей квартире? мы щас в л2, а тут у нас свои правила и атмосфера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKeksik Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Это урезаные хф с x1 так что хардкор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГадяXренова Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Думал тут квест обсуждают,а попал на урок английского к истеричке😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 8 часов назад, ydyta9 сказал: зря я это прочитал тем более что еще и понял выколите мне глоза "секс ю сир" специально такое не напишешь 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartmanez Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 8 часов назад, iioioii сказал: Blood - читается как блад, а не блуд, запомните уже. И Knight читается как Найт, задолбали... Хотя я понимаю что тут все 30+ у которых нормального английского в школе не было. К счастью у современного поколения с этим всё ок Держи, грамотей-,,,,,,,,,,,,,,,, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 8 часов назад, iioioii сказал: Вот так ездишь по разным странам, общаешься с иностранцами, заходишь поностальгировать в линейку - а тут блуд (наверное от слова блудницы) и кнайты хД Ребят, развиваться надо, вы же так и остались где-то на уровне школьного возраста, сидите годами в линейку играете. Вспоминается цитата с баша: https://bash.im/quote/398873 Вали в свои заграницы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 9 часов назад, iioioii сказал: Blood - читается как блад, а не блуд, запомните уже. И Knight читается как Найт, задолбали... Хотя я понимаю что тут все 30+ у которых нормального английского в школе не было. К счастью у современного поколения с этим всё ок Э транслейтор…. Энтони хопкинс…. Сразу Ревву вспомнил.)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmian Gloves Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Я один думал, что Night читается как нигхт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 9 часов назад, iioioii сказал: Вот так ездишь по разным странам, общаешься с иностранцами, заходишь поностальгировать в линейку - а тут блуд (наверное от слова блудницы) и кнайты хД Ребят, развиваться надо, вы же так и остались где-то на уровне школьного возраста, сидите годами в линейку играете. Вспоминается цитата с баша: https://bash.im/quote/398873 ес чесна вообще насрать как тебе там удобней его читать, как хочу так и буду писать 🤣 хоть блод, хоть книгхт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 На демон перчи тебе нужны виверны, насколько помню свой С3 экспириенс они лучше всего падают на балконе на входе в старом ДВ с нежити (безглавый и серый в латах). Потести там, СХшкой там где-то с 44-48 должен забирать с двух нюков. Но это всё конечно трата времени по большому счёту)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 11 часов назад, Qxg сказал: Квэст итемы падают 1 с 20 мобов, теже демон перчи нереально набить,ниговоря уже про А рецы на пухи. это итемы вероятно не для набивания в соло для получения любого предмета, а чтобы на рынке их скупать у других игроков, тех кому нападало 5-10 кусочков, возможно ещё рейтовка квест итемов этих зависит от размера пати , подобно ДФ-а в катах или квест итемам на 3 профу. Думаю на х1 многие эти квесты возьмут чтобы итемы шли. Изменено 31 августа, 2021 пользователем TpoJlb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 11 часов назад, manifesto сказал: оф кос сеНкс ю, Сир ай хэв невер рИпитЕД май мИстейк эгейн глЕд ту си Ю ин зис бьютифул форум сач эдукейтет пипл произношение у тебя жуткое конечно) аля, Кнок или Кнайф :D 12 часов назад, iioioii сказал: Blood - читается как блад, а не блуд, запомните уже. И Knight читается как Найт, задолбали... Хотя я понимаю что тут все 30+ у которых нормального английского в школе не было. К счастью у современного поколения с этим всё ок 11 часов назад, ydyta9 сказал: зря я это прочитал тем более что еще и понял выколите мне глоза "конечно. спасибо (дружеское), вам, Сир (отсылка на британский) форма обращения к монарху. Соответствует русскому Ваше Величество, Государь. ... На протяжении средних веков сир обычно использовалось в обращении к своему сеньору, либо просто к человеку, стоящему выше на феодальной лестнице. © если это использовалось в качестве иронии, то как-то совсем смешно получилось) ..я никогда не повторю свою ошибку снова. Рад был видеть на этом прекрасном форуме интеллектуальных людей" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.