axol Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Думаю народа будет слишком много и сервак не выдержит - сделают 2 сервака и потом сольют в один. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЖЕВСК Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, axol сказал: Думаю народа будет слишком много и сервак не выдержит - сделают 2 сервака и потом сольют в один. +,но сначало будет много,через максимум месяц уменьшится в 3ое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, SweetSweetLoot сказал: лол, чел ты трибуналом и кубом бустишь урон второму дд, если стигмы нет и общий кпд выше в условии как раз второй дд был. Единственный случай когда ты всосешь по урону если есть фс, или у вас в пати есть стигма, что сделает профит от трибунала сильно слабее Ты прав, братан. Всякие дебилы набирают себе в пати лимитов, сумов и ножей, а оказывается надо танков брать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 час назад, Kotoma сказал: обменника же не будет?типа голд на адену менять? не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Мое мнение о грядущем сервере - нытики сольются со старта, дауны чуть позже, рагули через месяц. Скорее бы наступило это время, что бы играть спокойно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 будет хороший сервер, если всем сольникам-мидам зайдет + наличие интересной сайдовой войны в биг варе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 16 часов назад, axol сказал: Думаю народа будет слишком много и сервак не выдержит - сделают 2 сервака и потом сольют в один. все выдержит. 20к спокойно. будет только х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 30.08.2021 в 22:24, Мелиодас сказал: я не успеваю, малая. я вроде как стою на берегу океана и гляжу вдаль, а потом хоп.. оказывается я стою на стене. стене плача я вот тоже вроде стою на бегеру белого моря и ледовитого океана, а тут хлоп и стена уже не плача и соплей по ней размазанных)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЦК Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Вижу танка в пати - ливаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.