Перейти к содержанию
Asterios

Ваше мнение о предстоящем сервере?

ИЖЕВСК

Рекомендуемые сообщения

Думаю народа будет слишком много и сервак не выдержит - сделают 2 сервака и потом сольют в один. 

1 минуту назад, axol сказал:

Думаю народа будет слишком много и сервак не выдержит - сделают 2 сервака и потом сольют в один. 

+,но сначало будет много,через максимум месяц уменьшится в 3ое

Только что, SweetSweetLoot сказал:

лол, чел ты трибуналом и кубом бустишь урон второму дд, если стигмы нет и общий кпд выше в условии как раз второй дд был. Единственный случай когда ты всосешь по урону если есть фс, или у вас в пати есть стигма, что сделает профит от трибунала сильно слабее

Ты прав, братан. Всякие дебилы набирают себе в пати лимитов, сумов и ножей, а оказывается надо танков брать! 

1 час назад, Kotoma сказал:

обменника же не будет?типа голд на адену менять?

не будет

Мое мнение о грядущем сервере - нытики сольются со старта, дауны чуть позже, рагули через месяц. Скорее бы наступило это время, что бы играть спокойно.

будет хороший сервер, если всем сольникам-мидам зайдет + наличие интересной сайдовой войны в биг варе.

16 часов назад, axol сказал:

все выдержит. 20к спокойно. будет только х1

30.08.2021 в 22:24, Мелиодас сказал:

я не успеваю, малая. я вроде как стою на берегу океана и гляжу вдаль, а потом хоп.. оказывается я стою на стене. стене плача

я вот тоже вроде стою на бегеру белого моря и ледовитого океана, а тут хлоп и  стена уже не плача и соплей по ней размазанных))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...