Sianquwill Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 30.08.2021 в 17:00, Чиби сказал: паравозить 3-5 комнат в катах. Хахаха, мечтатель. НУ разве что в 5 утра...😁 Но это не точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 30.08.2021 в 14:48, Domenico2020 сказал: Товарищи админы уберите рифт с сервера так это не делается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 25 минут назад, Sianquwill сказал: Хахаха, мечтатель. НУ разве что в 5 утра...😁 Но это не точно. Я всегда на фениксах, если стартую соло, паравожу на старте по 3-5 комнат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEupal Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Убрать рифт или бунт!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartmanez Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 12 часов назад, Чиби сказал: Я всегда на фениксах, если стартую соло, паравожу на старте по 3-5 комнат. Херня, что каты закрыты на старте. 30.08.2021 в 18:10, ШелестВетра сказал: Играй в свою игру, а не смотри за чужой,это во первых.Во вторых - 4 сентября не за горами ,скоро все всё узнаем. Ну и в третьих - пора завязывать создавать бесполезные темы. рифт будет и зи ибо качать са 11-14 где? (а это для кого-то) будет единственный вариант достать са. П.с: Сходи в рифт в 3 окна на х5 затесть рифт 50\60\70 без кова,кк и прочим бафом (стандарт баф вк\пп + бд) и с шмотом Ц\Б ,даже не говорю о проблемах с ДФ. и потом нам расскажи как там дела в рифте . Нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 41 минуту назад, NEupal сказал: Убрать рифт или бунт!!! потеряйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 53 минуты назад, Eric Cartmanez сказал: Херня, что каты закрыты на старте. Херня у тебя в голове. Старт в пятницу за Хавка+бд+свс+варка+кота. К вечеру воскресенья все достигают 78+ и получают 3 профу. На руках имею больше 200кк (за счёт 35кк за 3 профу на каждого перса). Далее делаю ВЛа и качаю до 40 левела и делаю 2 профу. Регистрируюсь всеми в каты. В понедельник в 18:00 мой ВЛ под фулл бафом начинает паравозить 40-е каты очень быстро апаясь до 50-60-70 кат и так далее. Если кто то сопротивляется, получает по шее от 78 Кота или убивается самим ВЛом когда нубов не много или они на городском бафе в С грейде, а я уже в А например. После 70 левела в катах дня 3-4 никто не мешает. Фактически фри фарм. А там уже и 80+ с переходом в другие локи. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartmanez Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Чиби сказал: Херня у тебя в голове. Старт в пятницу за Хавка+бд+свс+варка+кота. К вечеру воскресенья все достигают 78+ и получают 3 профу. На руках имею больше 200кк (за счёт 35кк за 3 профу на каждого перса). Далее делаю ВЛа и качаю до 40 левела и делаю 2 профу. Регистрируюсь всеми в каты. В понедельник в 18:00 мой ВЛ под фулл бафом начинает паравозить 40-е каты очень быстро апаясь до 50-60-70 кат и так далее. Если кто то сопротивляется, получает по шее от 78 Кота или убивается самим ВЛом когда нубов не много или они на городском бафе в С грейде, а я уже в А например. После 70 левела в катах дня 3-4 никто не мешает. Фактически фри фарм. 4 день старт сервера, панимаю. Кто там в ц бегать будет, на 4 день голда уже по 20кк стоит.я так то тоже в катах на старте сервера качался как то, на 4 месяц врывался, пустые локи тупо были, даже за румы драться не приходилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutto Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 9 минут назад, Чиби сказал: Херня у тебя в голове. Старт в пятницу за Хавка+бд+свс+варка+кота. К вечеру воскресенья все достигают 78+ и получают 3 профу. На руках имею больше 200кк (за счёт 35кк за 3 профу на каждого перса). Далее делаю ВЛа и качаю до 40 левела и делаю 2 профу. Регистрируюсь всеми в каты. В понедельник в 18:00 мой ВЛ под фулл бафом начинает паравозить 40-е каты очень быстро апаясь до 50-60-70 кат и так далее. Если кто то сопротивляется, получает по шее от 78 Кота или убивается самим ВЛом когда нубов не много или они на городском бафе в С грейде, а я уже в А например. После 70 левела в катах дня 3-4 никто не мешает. Фактически фри фарм. А там уже и 80+ с переходом в другие локи. ахахаха отсыпь бро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, Eric Cartmanez сказал: 4 день старт сервера, панимаю. Кто там в ц бегать будет, на 4 день голда уже по 20кк стоит.я так то тоже в катах на старте сервера качался как то, на 4 месяц врывался, пустые локи тупо были, даже за румы драться не приходилось 56 минут назад, Brutto сказал: ахахаха отсыпь бро. Разница в том что вы оба форумные теоретики, а я на практике это несколько раз уже удачно проделывал. Нет аргументов - молчите в тряпочку. За умных сойдёте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 30.08.2021 в 14:58, Egoist сказал: если раньше по 200к+ вывозили с форта Уже меньше вывозят на х5, немного, но меньше. Ну и слитыми персами стало сложней фармить ). На х1 скорей всего будут фармить уже 83-85 лвл персами, так что лута будет еще меньше. Где-то 10-15к с форта будет. 8 минут назад, Чиби сказал: Разница в том что вы оба форумные теоретики, а я на практике это несколько раз уже удачно проделывал. Нет аргументов - молчите в тряпочку. За умных сойдёте. На х1 хавком не выйдет всех выкачать, соски дорогие и он их кушает тоннами :). Котоводом реально всех(пп/бд/свс) до 56-58 довести дней за 10. Но это нужно будет жить в игре :). Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Demandred 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 минуты назад, Demandred сказал: На х1 хавком не выйдет всех выкачать, соски дорогие и он их кушает тоннами :). Речь шла о фениксах. На х1 я за глада начну :Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartmanez Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 часа назад, Чиби сказал: Разница в том что вы оба форумные теоретики, а я на практике это несколько раз уже удачно проделывал. Нет аргументов - молчите в тряпочку. За умных сойдёте. Потому что норм ребятки за день два качают все окна, а не ждут 4 дня, чтобы вла начинать качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, Eric Cartmanez сказал: Потому что норм ребятки за день два качают все окна, а не ждут 4 дня, чтобы вла начинать качать Это в КП топят в первые 3 дня до Мораи/веспер шмота и 84 левела. Я же писал про конкретную ситуацию, а вы начали вякать и уводить разговор в сторону. Учитесь читать и понимать что прочитали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liclassicil Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 3 часа назад, Чиби сказал: Херня у тебя в голове. Старт в пятницу за Хавка+бд+свс+варка+кота. К вечеру воскресенья все достигают 78+ и получают 3 профу. На руках имею больше 200кк (за счёт 35кк за 3 профу на каждого перса). Далее делаю ВЛа и качаю до 40 левела и делаю 2 профу. Регистрируюсь всеми в каты. В понедельник в 18:00 мой ВЛ под фулл бафом начинает паравозить 40-е каты очень быстро апаясь до 50-60-70 кат и так далее. Если кто то сопротивляется, получает по шее от 78 Кота или убивается самим ВЛом когда нубов не много или они на городском бафе в С грейде, а я уже в А например. После 70 левела в катах дня 3-4 никто не мешает. Фактически фри фарм. А там уже и 80+ с переходом в другие локи. Еще один Дурачек с х7. У тебя не будет Шмота, не будет хватать мобов, не будет Виталки. Зайди на тест глянь сколько тебе дают с моба когда в пати 4 человека. Крума х3 мобы 0.2%. Ты до 60 сфелишся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 14 минут назад, Liclassicil сказал: Еще один Дурачек с х7. У тебя не будет Шмота, не будет хватать мобов, не будет Виталки. Зайди на тест глянь сколько тебе дают с моба когда в пати 4 человека. Крума х3 мобы 0.2%. Ты до 60 сфелишся. Ещё один дурачёк из интернета который не умеет читать. Я говорил что мне удавалось паравозить по 3-5 комнат на х7 без каких-либо проблем и что на х1, топ пакам/КПшкам не составит труда также отжать 3-5 комнат в катах. По поводу ваших "ты до ХХ сфейлишься" идите лесом. Я начинал на х1 (больше 10 лет назад) и там у меня был полностью прокачанный перс (с фулл сабами). И на оффе играл во времена Интерлюда. Сейчас уже больше 5 лет на Астериосе гоняю. Вам до моего уровня ещё далеко. Увидимся в игре, форумные воины. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartmanez Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 46 минут назад, Чиби сказал: Это в КП топят в первые 3 дня до Мораи/веспер шмота и 84 левела. Я же писал про конкретную ситуацию, а вы начали вякать и уводить разговор в сторону. Учитесь читать и понимать что прочитали. Кп (2 чела в 6 окон).и это я пишу про конкретную ситуацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 27 минут назад, Чиби сказал: Ещё один дурачёк из интернета который не умеет читать. Я говорил что мне удавалось паравозить по 3-5 комнат на х7 без каких-либо проблем и что на х1, топ пакам/КПшкам не составит труда также отжать 3-5 комнат в катах. По поводу ваших "ты до ХХ сфейлишься" идите лесом. Я начинал на х1 (больше 10 лет назад) и там у меня был полностью прокачанный перс (с фулл сабами). И на оффе играл во времена Интерлюда. Сейчас уже больше 5 лет на Астериосе гоняю. Вам до моего уровня ещё далеко. Увидимся в игре, форумные воины. какой у тебя будет ник в игре? ) го дружить XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 10 минут назад, Slipmat сказал: какой у тебя будет ник в игре? ) го дружить XD Пока не скажу, ещё в игре займут. После старта отпиши на форуме в ПМ например :) З.Ы.: Играть буду со своей КПшкой. Но КП на расслабоне будет, а я буду топить :) Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, Чиби сказал: Пока не скажу, ещё в игре займут. После старта отпиши на форуме в ПМ например :) З.Ы.: Играть буду со своей КПшкой. Но КП на расслабоне будет, а я буду топить :) Займут?? Ты себя там кем,жекой ВоНом возомнил чтоль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 12 минут назад, Rikimaru сказал: Займут?? Ты себя там кем,жекой ВоНом возомнил чтоль) Да не важно как. Тут на форуме разные личности есть. К примеру ник типа ЖПЧШЦ захочу взять, могут занять из вредности. И даже не обязательно потом играть. Тупо 1 левел персонажа сделать. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 давайте уберем павлы, там кач еще быстрее чем в рифте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 4 часа назад, Чиби сказал: Пока не скажу, ещё в игре займут. После старта отпиши на форуме в ПМ например :) З.Ы.: Играть буду со своей КПшкой. Но КП на расслабоне будет, а я буду топить :) ты ещё и с КП ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Slipmat сказал: ты ещё и с КП ) на х5 год играл соло, потом на х7 один разок бегал соло и к концу серва нашёл мини-клан. Все следующие серваки играл с одними и теми же. Вот и называем себя КП, хотя кто то топит по 10 часов в день как я, а кто то по вечерам, через день на 3-4 часа заходит. В целом онлайн от 5 до 14 тел колеблется. Жить можно. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Капец вы рифтеры. Рифт будет доступен только для богатых для определенных целей, потому что, он будет очень дорогой и окупаться не будет никак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Только что, PublicAgent сказал: Капец вы рифтеры. Рифт будет доступен только для богатых для определенных целей, потому что, он будет очень дорогой и окупаться не будет никак Капец ты бугалтер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Дроп ДФов бтв х1. Т. е. как на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murrraena Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Так есть инфа по рифту или нет? 4 страницы флуда, сервак пашет рифт есть, какая механика? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 10 минут назад, murrraena сказал: Так есть инфа по рифту или нет? 4 страницы флуда, сервак пашет рифт есть, какая механика? ну раз не сказано что отключили, значит работает. Вот только врядли там кто то сейчас качаться будет, проще дф продать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 часа назад, murrraena сказал: Так есть инфа по рифту или нет? 4 страницы флуда, сервак пашет рифт есть, какая механика? А почему его быть не должно? Катакомбы то на месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.