Перейти к содержанию
Asterios

Рифт

Domenico2020

Рекомендуемые сообщения

30.08.2021 в 17:00, Чиби сказал:

паравозить 3-5 комнат в катах.

Хахаха, мечтатель. НУ разве что в 5 утра...😁 Но это не точно. 

30.08.2021 в 14:48, Domenico2020 сказал:

Товарищи админы уберите рифт с сервера

так это не делается)

25 минут назад, Sianquwill сказал:

Хахаха, мечтатель. НУ разве что в 5 утра...😁 Но это не точно. 

Я всегда на фениксах, если стартую соло, паравожу на старте по 3-5 комнат.

12 часов назад, Чиби сказал:

Я всегда на фениксах, если стартую соло, паравожу на старте по 3-5 комнат.

Херня, что каты закрыты на старте.

30.08.2021 в 18:10, ШелестВетра сказал:

Играй в свою игру, а не смотри за чужой,это во первых.Во вторых - 4 сентября не за горами ,скоро все всё узнаем. Ну и в третьих - пора завязывать создавать бесполезные темы. рифт будет и зи  ибо качать са 11-14 где? (а это для кого-то) будет единственный вариант достать са. 

П.с:  Сходи в рифт в 3 окна на х5 затесть рифт 50\60\70 без кова,кк и прочим бафом (стандарт баф вк\пп + бд) и с шмотом Ц\Б  ,даже не говорю о проблемах с ДФ. и потом нам расскажи как там дела в рифте .

Нормально 

41 минуту назад, NEupal сказал:

Убрать рифт или бунт!!! 

потеряйся

53 минуты назад, Eric Cartmanez сказал:

Херня, что каты закрыты на старте.

Херня у тебя в голове.

Старт в пятницу за Хавка+бд+свс+варка+кота. К вечеру воскресенья все достигают 78+ и получают 3 профу. На руках имею больше 200кк (за счёт 35кк за 3 профу на каждого перса).

Далее делаю ВЛа и качаю до 40 левела и делаю 2 профу. Регистрируюсь всеми в каты. В понедельник в 18:00 мой ВЛ под фулл бафом начинает паравозить 40-е каты очень быстро апаясь до 50-60-70 кат и так далее. Если кто то сопротивляется, получает по шее от 78 Кота или убивается самим ВЛом когда нубов не много или они на городском бафе в С грейде, а я уже в А например. После 70 левела в катах дня 3-4 никто не мешает. Фактически фри фарм. А там уже и 80+ с переходом в другие локи.

Изменено пользователем Чиби

1 минуту назад, Чиби сказал:

Херня у тебя в голове.

Старт в пятницу за Хавка+бд+свс+варка+кота. К вечеру воскресенья все достигают 78+ и получают 3 профу. На руках имею больше 200кк (за счёт 35кк за 3 профу на каждого перса).

Далее делаю ВЛа и качаю до 40 левела и делаю 2 профу. Регистрируюсь всеми в каты. В понедельник в 18:00 мой ВЛ под фулл бафом начинает паравозить 40-е каты очень быстро апаясь до 50-60-70 кат и так далее. Если кто то сопротивляется, получает по шее от 78 Кота или убивается самим ВЛом когда нубов не много или они на городском бафе в С грейде, а я уже в А например. После 70 левела в катах дня 3-4 никто не мешает. Фактически фри фарм.

4 день старт сервера, панимаю. Кто там в ц бегать будет, на 4 день голда уже по 20кк стоит.я так то тоже в катах на старте сервера качался как то, на 4 месяц врывался, пустые локи тупо были, даже за румы драться не приходилось 

9 минут назад, Чиби сказал:

Херня у тебя в голове.

Далее делаю ВЛа и качаю до 40 левела и делаю 2 профу. Регистрируюсь всеми в каты. В понедельник в 18:00 мой ВЛ под фулл бафом начинает паравозить 40-е каты очень быстро апаясь до 50-60-70 кат и так далее. Если кто то сопротивляется, получает по шее от 78 Кота или убивается самим ВЛом когда нубов не много или они на городском бафе в С грейде, а я уже в А например. После 70 левела в катах дня 3-4 никто не мешает. Фактически фри фарм. А там уже и 80+ с переходом в другие локи.

ахахаха отсыпь бро.

1 час назад, Eric Cartmanez сказал:

4 день старт сервера, панимаю. Кто там в ц бегать будет, на 4 день голда уже по 20кк стоит.я так то тоже в катах на старте сервера качался как то, на 4 месяц врывался, пустые локи тупо были, даже за румы драться не приходилось 

56 минут назад, Brutto сказал:

ахахаха отсыпь бро.

Разница в том что вы оба форумные теоретики, а я на практике это несколько раз уже удачно проделывал. Нет аргументов - молчите в тряпочку. За умных сойдёте.

30.08.2021 в 14:58, Egoist сказал:

если раньше по 200к+ вывозили с форта

Уже меньше вывозят на х5, немного, но меньше. Ну и слитыми персами стало сложней фармить ). На х1 скорей всего будут фармить уже 83-85 лвл персами, так что лута будет еще меньше. Где-то 10-15к с форта будет.

8 минут назад, Чиби сказал:

Разница в том что вы оба форумные теоретики, а я на практике это несколько раз уже удачно проделывал. Нет аргументов - молчите в тряпочку. За умных сойдёте.

На х1 хавком не выйдет всех выкачать, соски дорогие и он их кушает тоннами :). Котоводом реально всех(пп/бд/свс) до 56-58 довести дней за 10. Но это нужно будет жить в игре :).

Изменено пользователем Demandred

3 минуты назад, Demandred сказал:

На х1 хавком не выйдет всех выкачать, соски дорогие и он их кушает тоннами :).

Речь шла о фениксах. На х1 я за глада начну :Р

2 часа назад, Чиби сказал:

Потому что норм ребятки за день два качают все окна, а не ждут 4 дня, чтобы вла начинать качать 

2 минуты назад, Eric Cartmanez сказал:

Потому что норм ребятки за день два качают все окна, а не ждут 4 дня, чтобы вла начинать качать 

Это в КП топят в первые 3 дня до Мораи/веспер шмота и 84 левела. Я же писал про конкретную ситуацию, а вы начали вякать и уводить разговор в сторону. Учитесь читать и понимать что прочитали.

3 часа назад, Чиби сказал:

Херня у тебя в голове.

Еще один Дурачек с х7. У тебя не будет Шмота, не будет хватать мобов, не будет Виталки. Зайди на тест глянь сколько тебе дают с моба когда в пати 4 человека. Крума х3 мобы 0.2%. Ты до 60 сфелишся.

14 минут назад, Liclassicil сказал:

Еще один Дурачек с х7. У тебя не будет Шмота, не будет хватать мобов, не будет Виталки. Зайди на тест глянь сколько тебе дают с моба когда в пати 4 человека. Крума х3 мобы 0.2%. Ты до 60 сфелишся.

Ещё один дурачёк из интернета который не умеет читать. Я говорил что мне удавалось паравозить по 3-5 комнат на х7 без каких-либо проблем и что на х1, топ пакам/КПшкам не составит труда также отжать 3-5 комнат в катах.

По поводу ваших "ты до ХХ сфейлишься" идите лесом. Я начинал на х1 (больше 10 лет назад) и там у меня был полностью прокачанный перс (с фулл сабами). И на оффе играл во времена Интерлюда. Сейчас уже больше 5 лет на Астериосе гоняю. Вам до моего уровня ещё далеко.

Увидимся в игре, форумные воины.

46 минут назад, Чиби сказал:

Это в КП топят в первые 3 дня до Мораи/веспер шмота и 84 левела. Я же писал про конкретную ситуацию, а вы начали вякать и уводить разговор в сторону. Учитесь читать и понимать что прочитали.

Кп (2 чела в 6 окон).и это я пишу про конкретную ситуацию. 

27 минут назад, Чиби сказал:

Ещё один дурачёк из интернета который не умеет читать. Я говорил что мне удавалось паравозить по 3-5 комнат на х7 без каких-либо проблем и что на х1, топ пакам/КПшкам не составит труда также отжать 3-5 комнат в катах.

По поводу ваших "ты до ХХ сфейлишься" идите лесом. Я начинал на х1 (больше 10 лет назад) и там у меня был полностью прокачанный перс (с фулл сабами). И на оффе играл во времена Интерлюда. Сейчас уже больше 5 лет на Астериосе гоняю. Вам до моего уровня ещё далеко.

Увидимся в игре, форумные воины.

какой у тебя будет ник в игре? ) го дружить XD

10 минут назад, Slipmat сказал:

какой у тебя будет ник в игре? ) го дружить XD

Пока не скажу, ещё в игре займут. После старта отпиши на форуме в ПМ например :)

З.Ы.: Играть буду со своей КПшкой. Но КП на расслабоне будет, а я буду топить :)

Только что, Чиби сказал:

Пока не скажу, ещё в игре займут. После старта отпиши на форуме в ПМ например :)

З.Ы.: Играть буду со своей КПшкой. Но КП на расслабоне будет, а я буду топить :)

Займут?? Ты себя там кем,жекой ВоНом возомнил чтоль)

12 минут назад, Rikimaru сказал:

Займут?? Ты себя там кем,жекой ВоНом возомнил чтоль)

Да не важно как. Тут на форуме разные личности есть. К примеру ник типа ЖПЧШЦ захочу взять, могут занять из вредности. И даже не обязательно потом играть. Тупо 1 левел персонажа сделать.

давайте уберем павлы, там кач еще быстрее чем в рифте!

4 часа назад, Чиби сказал:

ты ещё и с КП )

31 минуту назад, Slipmat сказал:

ты ещё и с КП )

на х5 год играл соло, потом на х7 один разок бегал соло и к концу серва нашёл мини-клан. Все следующие серваки играл с одними и теми же. Вот и называем себя КП, хотя кто то топит по 10 часов в день как я, а кто то по вечерам, через день на 3-4 часа заходит. В целом онлайн от 5 до 14 тел колеблется. Жить можно.

Капец вы рифтеры. Рифт будет доступен только для богатых для определенных целей, потому что, он будет очень дорогой и окупаться не будет никак 

Только что, PublicAgent сказал:

Капец вы рифтеры. Рифт будет доступен только для богатых для определенных целей, потому что, он будет очень дорогой и окупаться не будет никак 

Капец ты бугалтер.

Так есть инфа по рифту или нет? 

4 страницы флуда, сервак пашет рифт есть, какая механика?

10 минут назад, murrraena сказал:

ну раз не сказано что отключили, значит работает. Вот только врядли там кто то сейчас качаться будет, проще дф продать)))

2 часа назад, murrraena сказал:

А почему его быть не должно? Катакомбы то на месте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...