Лестер Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Будут ли на х1 дракончики в ДВ с которых блески падают? Или этот способ фарма уберут? На ОБТ бегают. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 С 1х рейт, там точно "ФАРМ" не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 6 минут назад, HellMagic1942 сказал: С 1х рейт, там точно "ФАРМ" не будет. Хто тебе такое сказал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 6 минут назад, HellMagic1942 сказал: С 1х рейт, там точно "ФАРМ" не будет. там зашибись будет даже с такими рейтами, учитывая что лабы не будет 83й. Только спойл в ЛОА. А на дракончиках можно изи почучуть набить блесок и вточиться Тем более дракончики чампы же будут. Короче топ лока для фарма 100%. И буст не надо их убивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Ты путаешь онлайн медеи и х1. Это на медее изи фарм. На х1 на 1 дракончика 15 гномов будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1th3nder Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 13 минут назад, Лестер сказал: Короче топ лока для фарма 100% Докачаться раз, конкуренция высокая два, 2 окна и скорее всего без ШД денса три , а вокруг усилиные мобы) Каждая тема просят нерф. Чел даже не вздумай не играть после своих постов на серве) через пол года проверю тут ты или нет. Шок. все порезать все убрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 32 минуты назад, zany сказал: Ты путаешь онлайн медеи и х1. Это на медее изи фарм. На х1 на 1 дракончика 15 гномов будет. да, но выход на рынок количество точек не зависит от количества конкурентов на споте 33 минуты назад, D1th3nder сказал: Докачаться раз, конкуренция высокая два, 2 окна и скорее всего без ШД денса три , а вокруг усилиные мобы) Каждая тема просят нерф. Чел даже не вздумай не играть после своих постов на серве) через пол года проверю тут ты или нет. Шок. все порезать все убрать. докачаться до 76 лвл ? Не такая уж и проблема. А зачем вообще окна спойлу на магм? Он спокойно под бычком бафа их убивает, при этом и шмота не надо бущеного, там абилами спокойно противает. Зачем стоять в мобах аграх когда есть куча тунелей и мест где этих мобов нет, а маршруты магм есть? Обязательно проверь, и если буду играть купишь мне пирожок И где я просил что то порезать? Я лишь уточняю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайный Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 ну если адм хочет опять переточенный сервер +16 через год два, то оставлять..... мое мнение - нужно убирать драконов однозначно... блески должны быть на вес золота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, virus13 сказал: ну если адм хочет опять переточенный сервер +16 через год два, то оставлять..... мое мнение - нужно убирать драконов однозначно... блески должны быть на вес золота. Что ты несёшь )) жесть, ахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 4 часа назад, D1th3nder сказал: Докачаться раз, конкуренция высокая два, 2 окна и скорее всего без ШД денса три , а вокруг усилиные мобы) Каждая тема просят нерф. Чел даже не вздумай не играть после своих постов на серве) через пол года проверю тут ты или нет. Шок. все порезать все убрать. ты это пишешь топовому КЛу Медеи х3, если что 😅 до усиления, их убивали.. нг пушкой. или д луком с 2 выстрелов. ну, смотря каких. я любил на фиолетовых охотится. там конечно похуже, нет жирных чампов, но зато конкуренции меньше гораздо. шд - можно поймать лс-ом в пушку. бд - не нужен 😁, баф там тоже не нужен. оно как гремлин чахлое. когда ловишь, на кулаки сразу переключался, чтоб случайно автоатакой не добить критом с д лука. сполил и уже потом добивал 2 часа назад, Rikimaru сказал: Что ты несёшь )) жесть, ахахахаха не ну.. рациональный корень в этом имеется. шмот не нужен, окна не нужны.. стоишь себе, чахлых мобов цепляешь, сполишь с норм шансом под лаком и радуешься. блес випки, арморки сыпятся.. единственное, что конкуренция и усидчивость) но на х1 оно будет везде так) если оставят такой же лут, я туда обязательно схожу посполить. пару штук высполю, мне за глаза хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Удаляйте все короче оставьте начальные рассовые деревни сделайте их на островах а между ними по середине 1 остров на половине острова фарс зона на второй пвп зона а по середине хиро столб во контент будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.