Перейти к содержанию
Asterios

Дракончики в ДВ

Лестер

Рекомендуемые сообщения

Будут ли на х1 дракончики в ДВ с которых блески падают? Или этот способ фарма уберут? На ОБТ бегают.

Скрытый текст

c2.thumb.jpg.faa345ba2c14c79fe811715abae9095f.jpg

С 1х рейт, там точно "ФАРМ" не будет.

6 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Хто тебе такое сказал? 

6 минут назад, HellMagic1942 сказал:

там зашибись будет даже с такими рейтами, учитывая что лабы не будет 83й.  Только спойл в ЛОА. А на дракончиках можно изи почучуть набить блесок и вточиться 

Тем более дракончики чампы же будут. Короче топ лока для фарма 100%. И буст не надо их убивать

Ты путаешь онлайн медеи и х1. Это на медее изи фарм. На х1 на 1 дракончика 15 гномов будет.

13 минут назад, Лестер сказал:

Короче топ лока для фарма 100%

Докачаться раз, конкуренция высокая два, 2 окна и скорее всего без ШД денса три , а вокруг усилиные мобы) Каждая тема просят нерф. Чел даже не вздумай не играть после своих постов на серве) через пол года проверю тут ты или нет. Шок. все порезать все убрать.

32 минуты назад, zany сказал:

Ты путаешь онлайн медеи и х1. Это на медее изи фарм. На х1 на 1 дракончика 15 гномов будет.

да, но выход на рынок количество точек не зависит от количества конкурентов на споте

33 минуты назад, D1th3nder сказал:

Докачаться раз, конкуренция высокая два, 2 окна и скорее всего без ШД денса три , а вокруг усилиные мобы) Каждая тема просят нерф. Чел даже не вздумай не играть после своих постов на серве) через пол года проверю тут ты или нет. Шок. все порезать все убрать.

докачаться до 76 лвл ? Не такая уж и проблема. А зачем вообще окна спойлу на магм? Он спокойно под бычком бафа их убивает, при этом и шмота не надо бущеного, там абилами спокойно противает. Зачем стоять в мобах аграх когда есть куча тунелей и мест где этих мобов нет, а маршруты магм есть?  Обязательно проверь, и если буду играть купишь мне пирожок

И где я просил что то порезать? Я лишь уточняю

ну если адм хочет опять переточенный сервер +16 через год два, то оставлять.....

мое мнение - нужно убирать драконов однозначно... блески должны быть на вес золота.

1 час назад, virus13 сказал:

ну если адм хочет опять переточенный сервер +16 через год два, то оставлять.....

мое мнение - нужно убирать драконов однозначно... блески должны быть на вес золота.

Что ты несёшь )) жесть, ахахахаха

4 часа назад, D1th3nder сказал:

ты это пишешь топовому КЛу Медеи х3, если что 😅

до усиления, их убивали.. нг пушкой. или д луком с 2 выстрелов. ну, смотря каких. я любил на фиолетовых охотится. там конечно похуже, нет жирных чампов, но зато конкуренции меньше гораздо. шд - можно поймать лс-ом в пушку. бд - не нужен 😁, баф там тоже не нужен. оно как гремлин чахлое. когда ловишь, на кулаки сразу переключался, чтоб случайно автоатакой не добить критом с д лука. сполил и уже потом добивал

2 часа назад, Rikimaru сказал:

Что ты несёшь )) жесть, ахахахаха

не ну.. рациональный корень в этом имеется. шмот не нужен, окна не нужны.. стоишь себе, чахлых мобов цепляешь, сполишь с норм шансом под лаком и радуешься. блес випки, арморки сыпятся.. единственное, что конкуренция и усидчивость) но на х1 оно будет везде так) если оставят такой же лут, я туда обязательно схожу посполить. пару штук высполю, мне за глаза хватит

Удаляйте все короче оставьте начальные рассовые деревни сделайте их на островах а между ними по середине 1 остров 

на половине острова фарс зона на второй пвп зона а по середине хиро столб во контент будет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...